Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А че, своих соклан и союзников тоже предателями называешь? Кто там сосал лапу? Чет ты знатно фейлишься, мой юный друг. Вата и ко ушли из рррф, когда они тащили тв и ивенты, брайт ушла из равов в хантерс, когда у перых был самый сильный состав на сервере, а хантерсы только начинали тащить ризен. Эмпти и Брайт на офе вообще не отписываются, весь твой пост мимо, короче. Try again.
    фейлишься ты.
    какая разница кто когда побеждал,они ушли из ррф во вражеский клан-предательство
    а насчёт того кто отписывается а кто нет причём тут это7 пс: из рав помоему тока гизвер пишет и всё,а я за все эти 7 лет тока ща вылез из за вас.
    у вас в хантерсах тут пол клана сидит-понты гонит.
    Последний раз редактировалось nemlleh; 24.05.2015 в 18:30.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    5) Почему предатели? Я вот могу назвать реборнов предателями и обосновать мою точку зрения, а ты сможешь обосновать свою?
    Ну давай, попробуй
    Reborn

Первые шаги bpfyfub приспешник Бездушных Аватар для bpfyfub

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Наконец парни нашли, где можно порулить на ТВ, не важно что соперника на 20 меньше, зато рулят. Правда руль какой то странный, терры просираются почему то.
    соперника на 20 меньше?посчитай лучше,ты щас про 2 разных руля написал.когда тв тащатся 1на1 и,когда вы в союзе на нас одного нападаете,вот и всираются,как и вы при соло.тока мы при вашем объединении кланов,так что надо различать вещи,а не косить всё под одну бочку

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    фейлишься ты.
    какая разница кто когда побеждал,они ушли из ррф во вражеский клан-предательство
    а насчёт того кто отписывается а кто нет то из рав помоему тока гизвер пишет и всё,а я за все эти 7 лет тока ща вылез из за вас.
    а те кто из ЕХ ушли в РРРФ они кто? Герои?)

Любопытный Silver_Jordy житель Идеального Мира Аватар для Silver_Jordy

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    Они скромные паладины добра и света (с)
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Из друлей кто-т фрапсил ТВшку?
    Я фрапсила, но мне стыдно

И вообще, развели болото, стыдоба. Как деревенские собаки гавкаетесь и никак не прекратите. Фу!
    Орион l Jourdy l WF l 104-102-102
    AD -> HUNTERS l как живут светлые лисы

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    фейлишься ты.
    а насчёт того кто отписывается а кто нет причём тут это7 пс: из рав помоему тока гизвер пишет и всё,а я за все эти 7 лет тока ща вылез из за вас.
    Ты намеренно игноришь вопросы, на которые неудобно отвечать? Я сейчас на твоём языке напишу, чтобы ясно было
    Как ты называешь ПРЕДАТЕЛЕЙ на вашей стороне, таких как тиранд, Виталий, моня, артез, настенок и тд, перешедших на другую сторону противостояния?
    Мне кажется, ты долбишься в шары, или не знаешь своих соклан/союзников. Чето тут ни одного раворяба не было, после прошлого трипла, а тут прям повылазили всяуие мозговитые фирзо и дофигаумгые диси с гризяыками. Поэтому, кто тут понтуется, это весьма спорный вопрос.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    Да это скорее всего какой-то новичок, играет полгода, происхождения своих сокланов и не знает.

Первые шаги bpfyfub приспешник Бездушных Аватар для bpfyfub

и давайте,покажите нам,на что способно слияние равензов и реборнов протиив хантрез,а то всё на словах

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

У нас есть мозг, что бы этого не делать. Да и впринципе в случае с хантерсами, можно ничего не делать, они уже доказали, что просирать полимеры умеют. После объединения слили АТН, Садэмана, повозки сливают. Остались только ТВ.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от bpfyfub Посмотреть сообщение
    соперника на 20 меньше?посчитай лучше,ты щас про 2 разных руля написал.когда тв тащатся 1на1 и,когда вы в союзе на нас одного нападаете,вот и всираются,как и вы при соло.тока мы при вашем объединении кланов,так что надо различать вещи,а не косить всё под одну бочку
    А у вас тоже по сути объединение кланов - добрая половина вашего основного ТВ-состава пришла из безвременно почивших ебров.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 10948 из 12164 ПерваяПервая ... 10448 10848 10898 10938 10946 10947 10948 10949 10950 10958 10998 11048 11448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права