+ Ответить в теме
Страница 244 из 338 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3378
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

неужели я за 6 лет впервые вижу эту тему? ну что ж, поною - впервые вижу, а нужна была еще ой как давно.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Нравится хх фармить, а ресы уже не покупает никто(

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Постоянно встречаю идиотов, не способных даже "не" с глаголом раздельно написать.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Постоянно встречаю идиотов, не способных даже "не" с глаголом раздельно написать.
    Почему я часто вижу людей, которые не умеют писать "не" с причастиями?
    По теме. Луки теперь не тру, даже в магистре не нужны. Да и вечно туда танков не хватает — который месяц не могу выполнить 3 рай. До этого полгода не мог сделать второй. А в банке уже меня ждет кровавая, без которой пользы от лука, по словам тех же танков, ноль.
    Последний раз редактировалось SidI96; 16.05.2015 в 15:54.

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Как же заманали люди, не делающие цепочку для морай пещер, зато яро плюсующих на ежу, а потом тыркаются в тпшку "ой, а я зайти не могу((((". Данжу блин уже сколько лет?! Гайды для кого написаны? Форум для кого создан? Это просто арррррр.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Maiu-ojo-sama Посмотреть сообщение
    Как же заманали люди, не делающие цепочку для морай пещер, зато яро плюсующих на ежу, а потом тыркаются в тпшку "ой, а я зайти не могу((((". Данжу блин уже сколько лет?! Гайды для кого написаны? Форум для кого создан? Это просто арррррр.
    Форум почитаешь, так вообще можно нубом стать. Каждый доказывает свое. А толку ноль. Темболее бывают и корявые гайды.

Развивающийся Acana на пути к Городу Драконов Аватар для Acana

Раздражает, когда ты делаешь КВ, КХ или Морайку, а ты Друля с бао и собираешь большую кучку мобов, подходит какой нибудь негодяй (увы браниться нельзя) и расфигачивает мою кученьку :с Часто бывает, что это вар или танк. Ненавижу вас уроды! Хоть бы пати кидали.
    Еще раздражает, что не закончилась акция на донсундук, уже другую нам впихивает маил. В результате цены скачут, как хох... как кенгуру. И ниже уже не опускаются. В следствие чего не могу одеться и хожу в 99гг ._.
    А еще, мой антивирус нашел троян в файлах ИЦ.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Скрафтить твину пояс джунглей, заточить, и только после этого увидеть, что он не передаётся по общему акку. Лох - это судьба
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

26 мая на дворе, а обновы до сих пор нету (((((((

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Пришла пора поныть... Голд карты не падают уже недели две (за 20 монеток). Хнык. Часто возникает желание спустить 1-2 сотни лямов на так называемых твинов %) То скилл за сотню, то ещё чего. За последнее время только лямов 300-400 ушло на не совсем понятно что Вот если бы был только один чар, а твины в 90 грине (как у многих для тех же еж и цит), то за всё время игры каменками или нюйвами утыкаться смог =_= Хнык! Но эта мания разнообразия... Ведь часто на одном чаре надоедает, хочешь перемен, тратишься на другого, а в итоге возвращаешься на основу и....по новой
    Как я вас понимаю.
    Слил около 300 лямов, на р8р пушку твинкодруле + стиль + пегаска. Зато не жалею, выбилась абилка (тапки) с 1 грейда просто. А потом пошло поехало, рб и прочее.. Зато в уфе собирать самое то. Особенно фулл инт друлей - и дамаг есть, и вроде как не сдохнешь имея тапки. Вот правда иногда видишь хп в районе 1к и сразу тыкаешь лихорадочно гармонию
    Карочи..Не хочу качать твинов, хочу одевать основу, но одеваю ее пока что только точкой, и то точкой, которую многа раз сбивал, но смотря на результаты, понимаю что поимел больше, даже не в плане денежного эквивалента, а в плане того что получил море эмоций. И да, твинов куча, качать надоело, а иногда хочется, и вроде как надо, еще и чаров оставляют на кх заводить. Карочи Вародепрессия =_=

+ Ответить в теме
Страница 244 из 338 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права