+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 255

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Мне кажется чаще
    у сина проникаюшщий откатывается 30 сек.
    как раз кидаю сразу после топора по откату почти
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Вот это кстати весьма спорный вопрос, ибо (как мне кажется) дебаф вешается в "лужах" (голубые круги) и отправляет на респ самого приста в сфере. Так что я бегаю туда-сюда и рассеиваю + массхил. В 99% случаев все живы).
    Если стабильно танчит танк и нет совсем ваток, то можно массхилить с рассейкой. Если серебрянка любит делать обнимашки с интДД или луками, если в пати есть те, кому нехорошо без сферки - то пилите ее смело. Если на приста попал дебафф, как уже сказали, можно юзнуть уверенку либо тыкнуть пельмешек.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    ЛИЧНО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ!:
    топор летит в перса, стоящем на 2 месте в агролисте
    По-моему, так и есть, ибо наблюдения совпадают х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Первые шаги aqwAntonio житель Идеального Мира

всем спасибо, разобрался. на серебрянке кидается скил как в инее, а "песок" это иконка типа оглушения

Цитата Сообщение от aqwantonio Посмотреть сообщение
    всем спасибо, разобрался. на серебрянке кидается скил как в инее, а "песок" это иконка типа оглушения
    не совсем, топор кидает 2 дебаффа - стан и дот землёй(песок над головой).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    топор летит в перса, стоящем на 2 месте в агролисте
    ахаха, вечно половина или даже больше топоров летит у меня в гарпию.

з.ы. регулярно вижу, что жрецы уже просят не переагривать с них (тигров) некоторых босов в ците.

з.ы.ы. вот вроде от того, что обвела, (на серебрянке) забывают снять и народ регулярно умирает уже после смерти боса.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...xEG9lPwsV0.jpg
    Последний раз редактировалось pilogeya; 22.05.2015 в 11:36.

Цитата Сообщение от pilogeya;10411389[url
    http://www.picshare.ru/uploads/150522/xEG9lPwsV0.jpg[/url]
    это дот водой
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Первые шаги aqwAntonio житель Идеального Мира

Спасибо за скриншот, это версия инеевского дота ) но мне не понятно почему мрут или кричат типа аааа рассей . Ведь у приста может быть откат рассейки до 3 сек а выжить можно просто заюзав защитник на джине. В инее на приста постоянно такой кидается на втором босса но ничего, не помираем

Спасибо за скриншот, это версия инеевского дота ) но мне не понятно почему мрут или кричат типа аааа рассей . Ведь у приста может быть откат рассейки до 3 сек а выжить можно просто заюзав защитник на джине. В инее на приста постоянно такой кидается на втором босса но ничего, не помираем
    Ну они ж твинами в цитадель, как и на ежи фармить ходят, а не расходники тратить
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Потому что этот дот явно сильнее чем в инее. Мне при 10к маг. дефа он тикал по 2к. И тикает он раз 5-10. Защитник сильно поможет тут? Если у тебя хп 8к, то он отхилит 4к за 2 тика, а как быть дальше? А еще защитника может у игроков не быть на джинне - например, у магов, друлей и луков я не видел защитника на джиннах.
    3 секунды рассейки это не так много. Обычно на 3-4 перса максимум дот кидается. Можно за 9 секунд уже всех рассеять, в принципе.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Поможет не защитник а уверенность. До сих пор для меня остаётся загадкой в чём сложность, для игроков, потратить три миража на любого джинна и сделать на нём одну уверенность, специально для одевания перед Серебрянкой.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права