Закрытая тема
Страница 86 из 101 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1010
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну **, такой чито скил, если уж 9 ранги за секунды улетают грех его игнорировать)
    Спорный вопрос. Это как в футболе - что лучше Спартак Бескова или Динамо Лобановского? Кому то нравится "стеночки" и замысловатые "кружева", а кому-то ураганный темп и безумный таран.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Я вроде ясно дал понять про кого я имел ввиду и про какие действия))) Как раз по поводу грула, он иногда раздражает, но и смешит xD Кстати по поводу рената, хочешь сказать что он всегда прав? xD и ты никогда не видишь его речи противоречивыми?)))
    Причем тут Грул и твоё презрение к Ангелам?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вообщем направление понятно,следовательно теперь,на любые претензии к речевым оборотам Грула,ему достаточно ответить лишь-"Ну я совсем другое имел ввиду,это же понятно!"
    А что не понятно?) Скажи еще, что ты не докопаться решил, а действительно подумал, мол человеку любой мембер НА противен?) Что-то я в этом сомневаюсь)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вообщем направление понятно,следовательно теперь,на любые претензии к речевым оборотам Грула,ему достаточно ответить лишь-"Ну я совсем другое имел ввиду,это же понятно!"И наши "непредвзятые" читатели,конечно же должны перестать тыкать этой ерундой в человека...потому как,любые обвинения это лишь их домыслы...это ведь "понятно же что сам Ренат совсем другое имел ввиду")в обратном случае данная история с "всеклановым презрением" выглядит не очень красиво.
    Ты так к грулу пристал xD Мне кажется он сам иногде не понимает что пишет xD По моему это очевидно, что я так вижу)) Я ни слова не говорил про НА и тот же Дамнед (в особенности) до слияния) Мне нравился и Дамнед и НА - их противостояние, которое помню, и из того что я помню было) А из того, что происходит сейчас, никак не может быть по другому)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А что не понятно?) Скажи еще, что ты не докопаться решил, а действительно подумал, мол человеку любой мембер НА противен?) Что-то я в этом сомневаюсь)
    Ваш человек говорит о презрении ко всёму клану а не к отдельному игроку, Хейз даун глаза протри.
    Думаю сейчас должна выйти Миу и начать меня шатать)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты так к грулу пристал xD Мне кажется он сам иногде не понимает что пишет xD По моему это очевидно, что я так вижу)) Я ни слова не говорил про НА и тот же Дамнед (в особенности) до слияния) Мне нравился и Дамнед и НА - их противостояние, которое помню, и из того что я помню было) А из того, что происходит сейчас, никак не может быть по другому)
    Да ты похоже сам не понял, что написал, раз все еще споришь)

Кстати лучше расскажи, раз там все такие плохие, что ты это из амы не в Жаз пошел, а в Инсы, так себе поступок)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ваш человек говорит о презрении ко всёму клану а не к отдельному игроку, Хейз даун глаза протри.
    Думаю сейчас должна выйти Миу и начать меня шатать)
    Чувак) и после таких слов ты хочешь что бы вас уважали?)) Сам глаза протри, про то, что ты пишешь) И если ты не понял, что я написла три раза - увы это не о многом говорит)) Если инетерсно тебе это так, можешь прочитать, если ты хочешь остаться со своим мнением, которое имеешь на данный момент, твое право)

Чувак) и после таких слов ты хочешь что бы вас уважали?)) Сам глаза протри, про то, что ты пишешь) И если ты не понял, что я написла три раза - увы это не о многом говорит)) Если инетерсно тебе это так, можешь прочитать, если ты хочешь остаться со своим мнением, которое имеешь на данный момент, твое право)
    хей стопе я не с Ангелов, ты говорил только о презрении к Ангелам.

Чувак) и после таких слов ты хочешь что бы вас уважали?)))
    Неужели ещё один любитель шатать за соклана, норм вас там пати скоро наберется)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ты похоже сам не понял, что написал, раз все еще споришь)

Кстати лучше расскажи, раз там все такие плохие, что ты это из амы не в Жаз пошел, а в Инсы, так себе поступок)
    Кстати я заметил за тобой, как ты грамотно перекидываешь с себя на другого)) Мне это нравится, есть чему научится, думаю в жизни пригодится)) Ушел я дофармить, чем и занимался в союзном вам клане)) У меня в принципе не было каких то приоритетов к тому или иному, я хотел споротивления)) Но смотря на политику НА и джаза, увы, это не мое)) В каждом клане есть классные люди, это всем известно, то го же меджика, ну как, к нему хорошо относятся, а боню не особо любят)) У нас хейза не многие любят, вроде как, не буду говорить со 100% точностью) Про всех плохих я не говорил) Я так же продолжаю общаться с людьми с джаза) у меня нет ни к кому негативных эмоций, ну к тем кто адекватно ко всему относится и не поднимает пальцы вверх, про что я и писал)) Мне нравиться бороться, в Инсах это как я понял с самого начала заложено - значит и душа моя расположена к ним :Р))

Закрытая тема
Страница 86 из 101 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права