Закрытая тема
Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1010
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Складывается впечатления, что, пацанчик лет 15-18 перед тем как пуститься во все тяжкие, и оскорбив весь клан НА ( нууу не думал я что соглашусь с кефирным, но я тоже не видел определённых ников)
    ЭЭЭ,это я первым написал про "не вижу определенных ников",давай лайки мне ставь

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    кефирный уже лет 200 в жазе, я досех пор не понял кто этот нагибатель чата ой сори, форума
    Если ты досих пор не знаешь кто это, с чего ты так уверен, что он именно в джасе? При отсутствии части важной информации, все другое можно слепить, так тебе заблагоросудится. Пример, с вашего сервера - фокси)))

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    У каждого есть право на свое мнение относительно того или другого вопроса. Ну не нравится клан на ему. А что обязательно должно быть наоборот?)). Это же не значит, что так же он относится и к отдельным мемберам этого клана. Чу пристали к человеку? Вам лишь бы новеньких по мучать, дедовщина какая то
    Вить раз уж пошла тема на игру слов и понятий-то "не нравится" и "смотрю с презрением"-немного разные понятия,если первый случай-личное мнение,то второй-явная попытка оскорбить,ведь презрение само по себе,это чувство вызванное собственным превосходством,вот только в чем это "превосходство" выражено?
    ПыСы-кстати,мне тоже почему-то кажется что Кефирный не из Джаза)
    У каждого есть право на свое мнение относительно того или другого вопроса
    Однако повторюсь,за Грулом почему-то многие на этом форуме,не желают права признавать право на "свое мнение",и постоянно ищут к чему бы прицепиться
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.05.2015 в 18:08.

У каждого есть право на свое мнение относительно того или другого вопроса. Ну не нравится клан на ему. А что обязательно должно быть наоборот?)). Это же не значит, что так же он относится и к отдельным мемберам этого клана. Чу пристали к человеку? Вам лишь бы новеньких по мучать, дедовщина какая то
    Я другого и не ожидал xD я же говорю, я следил за форумом))))
    Как же вы любите придраться к слову и мне же утверждать, что я именно это и имел ввиду xD вы такие няшки Любите навязывать свою идеологию))

Ок Рома, я могу презирать, скажем, Динамо Киев за его никакущую игру, но уважать отдельных его игроков. Суть в том, что не всегда свойства целого (которые определяют наше восприятие оного) есть сумой свойств его частей. Еще примерчик - человек и толпа, разная психилогия поведения. Этот человек сам по себе никогда не был бы способен на то, что делается под влиянием толпы.

Ок Рома, я могу презирать, скажем, Динамо Киев за его никакущую игру, но уважать отдельных его игроков. Суть в том, что не всегда свойства целого (которые определяют наше восприятие оного) есть сумой свойств его частей. Еше примерчик - человек и толпа, разная психилогия поведения. Этот человек сам по себе никогда не был бы способен на то, что делается под влиянием толпы.
    Да я все прекрасно понял,и то что у него негатив в отношении лишь некоторых ребят из НА,весь смысл моих последних постов,показать нелепость придирок к отдельным фразам "неугодных собеседников")так как найти скрытый смысл,можно в любой,даже самой невинной фразе
    Кстати сотая страница)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Однако повторюсь,за Грулом почему-то многие на этом форуме,не желают права признавать право на "свое мнение",и постоянно ищут к чему бы прицепиться
    Блин, не я не балабол, сказал не буду дискутировать на эту тему значит не буду. И не соблазняй тут! хДД

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Если ты досих пор не знаешь кто это, с чего ты так уверен, что он именно в джасе? При отсутствии части важной информации, все другое можно слепить, так тебе заблагоросудится. Пример, с вашего сервера - фокси)))
    Причем тут фокс? Не понял просто, фокс для меня как был ОНО так и остался, терпеть его не могу, такой нытик )
    По поводу от куда я знаю что он в джазе, я ведь с проциона и всегда читал этот форум, да и он сам об этом говорил)
    Дедовщина всегда и везде будет, должен же кто-то солаг наказывать ахаххахахах
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Блин, не я не балабол, сказал не буду дискутировать на эту тему значит не буду. И не соблазняй тут! хДД
    все все)проехали(((мне просто было скучно на даче помогать отчиму...и я в перерыве тупо придумал тему для разговора)
    Дедовщина всегда и везде будет, должен же кто-то солаг наказывать ахаххахахах
    Лютый СалагоКаратель)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Тем более именно такие как он и многие здесь на форуме делаю рабочий день чутка короче и веселей
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Закрытая тема
Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права