Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    В чаосах просто когда-то доисторические академики несколько лет назад собрали машину, которая постоянно тыкает ставки на 46ую и 47ю зоны, поэтому чаос там и сидел. Теперь тех людей давно нет (да и вообще людей нет в чаосах), как выключить машину - никто не знает, а в ней, походу, вечный двигатель - она работает и работает. Вот и ставит до сих пор постоянно чаосом на 46ую.
    Так как собирали по чертежам Печенек, то и исправлять нужно звать Анубиса. Ты не поверишь, но там еще и рабочие до сих пор на теры заходят.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    В чаосах просто когда-то доисторические академики несколько лет назад собрали машину, которая постоянно тыкает ставки на 46ую и 47ю зоны, поэтому чаос там и сидел. Теперь тех людей давно нет (да и вообще людей нет в чаосах), как выключить машину - никто не знает, а в ней, походу, вечный двигатель - она работает и работает. Вот и ставит до сих пор постоянно чаосом на 46ую.
    И деньги в ней бесконечные)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    Я думал мне одному трудно читать его посты) вроде каждое слово понятно в отдельности, а смысл постоянно ускользает)

Так было бы на Садамане. Ой, а на него вы и не пришли
    то есть вашего товарища nemlleh"а ты понимаешь без проблем, хотя это тяжелый случай.
    ну а по второй части, ой а на тв у нас составы 80/80, а на него вы и не пришли

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    с тобой всё ясно.
    ты у нас кадр №2
    Своё "ясно", как и пересчёт "кадров", можешь засунуть себе глубоко подальше.
    Кстати, хочешь подарю мазь от ожогов?

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Своё "ясно", как и пересчёт "кадров", можешь засунуть себе глубоко подальше.
    Кстати, хочешь подарю мазь от ожогов?
    ума палата
    больше ничего не смогла придумать умного
    хотя по твоему выражению лица на твоей фотке видно что ты тупая
    я с вами по хорошему а вы со мной по плохому,окей
    как видите правду, сразу начинаете унижать и опять же, перефразировать предложения.
    Последний раз редактировалось nemlleh; 25.05.2015 в 19:40.

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    омг что это за клоун? Азоша просто нервно курит в сторонке) такого бессвязного потока сознания давно не встречал
    увидел правду в моём посте и начал обсуждать о самом посте какой он бессмысленный и малограмотный и тд
    лучшеб ты промолчал.

Первые шаги bpfyfub приспешник Бездушных Аватар для bpfyfub

на данный момент хантерс наисильнейший клан.ему нет равных,это всем понятно надеюсь,а то что тут спор идёт фиг знает за что,тратите своё время+пытаетесь доказать что это не так

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Весело у вас тут

P.S. Арлекин, возьми в клан.
    MoonFrost/ off

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

увидел правду в моём посте и начал обсуждать о самом посте какой он бессмысленный и малограмотный и тд
    лучшеб ты промолчал.
    какую правду, глупенький? то что чаос не клан? ок, тогда зачем он вообще ставит?) то что мы не пришли на равов? ок, только мы пришли на 4 клана, а вы не приходите даже на соло дэф) то что ризен не оч? ок, норм ты опустил клан из своего альянса), то что рябы не приходят фул составом и радуются что не слились в одну атаку? это только их проблемы) так о какой правде речь, клоун?

ума палата
    больше ничего не смогла придумать умного
    хотя по твоему выражению лица на твоей фотке видно что ты тупая
    я с вами по хорошему а вы со мной по плохому,окей
    как видите правду, сразу начинаете унижать и опять же, перефразировать предложения.
    Человек, переходящий на личности, выясняющий уровень интеллекта по фотографии, который в 5 предложениях поставил одну точку и одну запятую, да к тому же двух слов связать не может, будет мне говорить, что я тупая? Чувак, я еще раз спрашиваю - у тебя есть мазь для ожогов? Если что - я могу подарить, тебе она явно нужнее.

+ Ответить в теме
Страница 10954 из 12164 ПерваяПервая ... 10454 10854 10904 10944 10952 10953 10954 10955 10956 10964 11004 11054 11454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права