Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    К сожалению вся стратегия хантерс сводится к зергу. Если не получается, то просто забивают и ноют. На АТН забили. На Садэмана ходили до тех пор, пока людей, желающий сливать хирки становилось меньше, чем в RRR. А ведь первые месяцы замесы были с равным онлайном.
    И сейчас остались только ТВ, где можно радостно зайти против противника, который не набирает онлайн зергануть и бежать на форум засирать.
    WAT? это мы то привыкли зерговать? ты серьезно? ну это просто фейспалм

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, с хамоватыми троллями вести беседы не вижу смысла, поэтому старался без особых подробностей, но все равно полотно(
    Чего?
    Во-первых, я не тролль, а во-вторых, по сравнению с некоторыми твоими сокланами я просто само воплощение вежливости и такта.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Одной из причин было как раз то, что тогда от Хордоербов было овердофига пафоса, некоторые ничего из себя не представляющие личности в открытую хамили на форуме.
    А сейчас, конечно, все изменилось?
    Пожалуй, некоторые твои нынешние сокланы с мастером во главе по части пафоса прежним ебрам сто очков вперед дадут. Чтобы убедиться достаточно почитать то, что они настрочили за последние несколько недель.
    Reborn

Наконец парни нашли, где можно порулить на ТВ, не важно что соперника на 20 меньше, зато рулят.
    Дися что-то разошелся
    Хватит ныть, приходите на ТВ и PvP!
    On road to 1kkkk...

ЧСВ близко к 1000%

Ну вы не особо что и значили. Тут ты прав.
    Что я для тебя значу - не имеет значения. Какое-либо значение может иметь только то, что свое вранье ты обосновать не пытаешься.

А дальше даже комментировать смешно. Чуваки, которые решают, что вот эти проги я юзаю и вот так клиент модифицирую это нормально, а вот эти я не юзаю и это криминал. Двуличие.
    Со времен ввода иц я даже не пользуюсь лайт клиентом для постановки котов, который и тогда мог помочь на пвп только косвенно (повышение фпс). То же самое я могу сказать и про тех, кто сменил сторону вместе со мной.
    А вот у тебя видос на канале классный есть, где ты через агр танка выдаешь ассист. Ты очень крутой.
    А, да. Можешь не удалять - все равно уже все видели.

Не говоря уже, что ваша компания была главной по гомофобии врагов и их засиранию в венике. Такого трёхслойного мата в адрес берьки, бояки, франциски пр. не от кого не слышал. А теперь лучшие друзья.
    Вы поставили себя и своё ЧСВ выше остальных, не удивительно, что остальные вас стали считать грязью в корманах.
    Ты это мусолишь уже 20ый раз, больше нечего сказать?
    Последний раз отвечу за себя, что за все время я сделал не более пары-тройки эмоциональных высказываний в отношении какого-либо человека, с которым я сейчас могу активно взаимодействовать в процессе игры. Скольким людям засрали пм твои "лучшие друзья"-сокланы, я даже сосчитать не смогу. Твои слова в венике в адрес того же Эдика я прекрасно помню. Я не считаю такой способ взаимодействия с игровым противником адекватным, а ты? Или двуличие, м?

Даже пример дам. Когда на турнирном попросили зайти на бой РРРФ команды, Галаран, открыто материвший меня тут, даже слова не сказал в ответ на это в венике. Там был не только он, но сейчас я рассматриваю Реборн. Так вот, в отличие от него, я могу четко ответить на то, в чем ты меня обвиняешь, а вот в тебе и анонимном пацане, который вчера тут вякнул - я сомневаюсь.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Чего?
    Во-первых, я не тролль
    Грустно, если так.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А сейчас, конечно, все изменилось?
    Пожалуй, некоторые твои нынешние сокланы с мастером во главе по части пафоса прежним ебрам сто очков вперед дадут. Чтобы убедиться достаточно почитать то, что они настрочили за последние несколько недель.
    Да я вот вскользь тебя прочитал и дружка твоего, как-то на нормальное общение вас не тянет(
    А с мастером что не так? Собаками не бранился вроде.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 26.05.2015 в 02:31.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

...остались только ТВ, где можно радостно зайти против противника, который не набирает онлайн зергануть...
    Именно по этой причине на AD народу собирается больше чем на HUNTERS?

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Больше соплей H и приспешники А скучно что то) А и Х сидели на уе , A упало Е пропало - H осталось на уе))
    Пы сы : Улыбаемся и машем )

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Клан, крышующий ворье, рассуждает о чести? Нет нужды кого-то из сокланов любить, чтобы делать общее дело, но если Селезард и Вата это цена за Вудмана в Реборнах, то обещаю их за это полюбить. Чисто виртуально.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине на AD народу собирается больше чем на HUNTERS?
    Так на вас же дабла Равенз/Реборн не было, вот и пришли старшие братья поддержать на тв младших.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Дися разорвется же пукан то хD МНОГО МНОГО презрения Что думаю в РРР такие злые пм вечно засрут (не все есть нормальные хорошие игроки ),а вот оно что они презирают нас . Жаль вас таких игра это всего лишь игра будьте проще и люди к вам потянуться .

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В чём варньё?
    Внезапно подумал - если/когда вдруг Дися окажется не в Реборн, внезапно выяснится, что его там едва терпели, что он постоянно язвил над согильдийцами, вовсю юзал нехорошие программы, жаловался и так далее.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 10956 из 12164 ПерваяПервая ... 10456 10856 10906 10946 10954 10955 10956 10957 10958 10966 11006 11056 11456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права