гвг пламенное,жду следующей недели))
так меня еще не били никогда)))))
Пуха шикарна,всем доволен,спасибо всем кто помог собрать и всем кто поздравлял)
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 473
Тема: Альтаир ГВГ 23-25 ПЫШЬЬЬ
-
25.05.2015 23:49 #371

-
26.05.2015 01:11 #372
67 минут гвг длилось, если верить записи
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft5Ib7xstX5k
Интересно, сколько километров луки набегали
-
26.05.2015 02:21 #373
И снова здравствуйте!
Понаписывали тут, понафлудили, понатворили всяких делов без меня-))
Почитала пост Димы. Было много мыслей и было даже желание облачить их в слова так, чтоб мало вообще не показалось. Боюсь, форум не пропустил бы за один пост столько текста... Но после ГВГ устала, как скотина-) нет уже сил на Диму ну вообще. Поэтому отвечу в двух словах.
Во-первых, забудь ту **** (не знаю, как это выделить жирным), что ты написал о Светлом, т к сам знаешь, что это **** для красного словца, которое ты воткнуть позволяешь себе сейчас. Тогда, когда развивались события - ситуация была совсем другая.. Срыватель ты наш покровов.
Во-вторых - вар с ВТФ (Атлантидой) исключительно из-за Кацу и его компании (тоже не знаю, как выделить жирным). Повторю - вар будет с любым кланом, где окажется эта четверка. И нам плевать на степень его *невъе...неуязвимости*. Все остальные Димины аргументы с колокольни того периода Светлого - пафосная **** Димы. Подробности и объяснения ситуации - ну может, когда отдохну и нападет вдохновение - опишу в виде модной с недавних пор ролевой игры, если будут любознательные.
Забудем о Диме.
Вернемся к ГВГ.
Спасибо, Экзодусы, вы лишили меня не только ужина (не успела с работы), но и голоса-))) Скажу однозначно, ничто не восстанавливает боевой дух клана так, как ***!!! ****!!!***!!!***!!!-))
Если серьезно - дисбаланс персов, катастрофическая нехватка друлей (3 друли на все ГВГ, одна из них в грине с +1,5, но с потрясающей выдержкой!), прогиб по атаке - луки есть, но не у нас-) С катами у нас у обоих байда. Сегодня по составу, если брать в расчет уровень эквипа, мы в среднем серьезно проседали. Выезжали за счет синов - их мало, но они в тельняшках-) Не буду акцентировать внимание на нубо-бонусе ПА/ПЗ +9, на фоне РЕД/ВТФ это смотрится, как настольный футбол против чемпионата мира-)).
У нас был громадный и чуть ли не судьбоносный косяк в начале. Причина? Расслабились. Распустились. Потеряли динамику. Аксиома о том, что на любое ГВГ нужно идти, имея ресурсов на 3 часа боя, прошла мимо многих наших.
2,5 часа офигенной мясорубки всем нам доходчиво объяснили, почем в Одессе рубероид-)
Тапок обещал видео, будет интересно глянуть.
Вообще было круто. Для нас уже потому что нам удалось, стопудово безнадежно проигрывая вначале, ближе к середине ГВГ переломить бой в свою пользу, и победить.
Признаю - прогресс Экзодуса феноменален, респект, Макс и Саня!-)) Ну и до новых встреч-))
Знаете, какой неоспоримый плюс ГВГ 40Х40, 50Х50? Не лагает!!! Вообще!!! Никогда!!!-)))Последний раз редактировалось nik99999; 26.05.2015 в 08:24.
JIucuLIa
-
26.05.2015 02:56 #374
Я думала, никто меня уже не будет "любить" так, как Либертины...
Но я ошибалась) Канатик, привет)
-
26.05.2015 03:18 #375
в принципе уверенная победа, возможно и без бонуса выиграете часа за 2.
p.s у моего клана схожая ситуация и только второй раз так уверенно получилось выйграть наших "доминаторов" http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDUYrm2tRq5o
потом все становилось только хуже у нас, когда рх сами на брифинге перед гвг выбрали тактику фокусить больше луков чем танков катоводов.
и пока что нам больше не удавалось выигрывать даже с бонусом)
первый раз был они 3 часа сидели в фулл дефе с первой же атаки и все таки отдефили http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dh1LLuYOVlzk
У редов ток не замеченно толпы вата магов в полу дефе которые на луках висят.
p.s2 клан доминатор где Ленивец, шкода, мася, каприз, тихрик, найс, виласкес, реджи, философ и др.Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 26.05.2015 в 04:04.
-
26.05.2015 03:44 #376
И еще видео с ГвГ
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbInQr2zUHJw
-
26.05.2015 04:44 #377
омгого что простите?))) уверенная победа за 2 часа? для меня уверенная победа с таким перевесом в бафах(30+ пз и па) максимум минут 30.и еще омгого ты не знаешь Редов,нас проигрыши не огорчают,они нас вдохновляют!
Воша
-
26.05.2015 06:46 #378
Грац вафлеликов с новым, временным ,заработком!

-
26.05.2015 07:22 #379
В общем вопрос 1:что за пуху Макс Светоч собрал?)
2:когда будет видос гвг от тапка?)
ГвГ было потрясающее , я уже и забыл когда последний раз гвг длилось больше 2х часов,пользуясь случаем Максимка7 злой килькошам,бьет очень больно)))Луки тоже сильны у вас, Некромант вообще злой критовик)Я думаю на такой волне у нас самые эпичные ГвГ на серве будут)
-
26.05.2015 07:31 #380
Ну что же, посмотрим на ваш деф на следующей неделе.
P.S. Маги, очень больно.