Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 473
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

гвг пламенное,жду следующей недели))
    так меня еще не били никогда)))))
    Пуха шикарна,всем доволен,спасибо всем кто помог собрать и всем кто поздравлял)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

67 минут гвг длилось, если верить записи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft5Ib7xstX5k
    Интересно, сколько километров луки набегали

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

И снова здравствуйте!
    Понаписывали тут, понафлудили, понатворили всяких делов без меня-))

Почитала пост Димы. Было много мыслей и было даже желание облачить их в слова так, чтоб мало вообще не показалось. Боюсь, форум не пропустил бы за один пост столько текста... Но после ГВГ устала, как скотина-) нет уже сил на Диму ну вообще. Поэтому отвечу в двух словах.
    Во-первых, забудь ту **** (не знаю, как это выделить жирным), что ты написал о Светлом, т к сам знаешь, что это **** для красного словца, которое ты воткнуть позволяешь себе сейчас. Тогда, когда развивались события - ситуация была совсем другая.. Срыватель ты наш покровов.
    Во-вторых - вар с ВТФ (Атлантидой) исключительно из-за Кацу и его компании (тоже не знаю, как выделить жирным). Повторю - вар будет с любым кланом, где окажется эта четверка. И нам плевать на степень его *невъе...неуязвимости*. Все остальные Димины аргументы с колокольни того периода Светлого - пафосная **** Димы. Подробности и объяснения ситуации - ну может, когда отдохну и нападет вдохновение - опишу в виде модной с недавних пор ролевой игры, если будут любознательные.
    Забудем о Диме.

Вернемся к ГВГ.
    Спасибо, Экзодусы, вы лишили меня не только ужина (не успела с работы), но и голоса-))) Скажу однозначно, ничто не восстанавливает боевой дух клана так, как ***!!! ****!!!***!!!***!!!-))
    Если серьезно - дисбаланс персов, катастрофическая нехватка друлей (3 друли на все ГВГ, одна из них в грине с +1,5, но с потрясающей выдержкой!), прогиб по атаке - луки есть, но не у нас-) С катами у нас у обоих байда. Сегодня по составу, если брать в расчет уровень эквипа, мы в среднем серьезно проседали. Выезжали за счет синов - их мало, но они в тельняшках-) Не буду акцентировать внимание на нубо-бонусе ПА/ПЗ +9, на фоне РЕД/ВТФ это смотрится, как настольный футбол против чемпионата мира-)).
    У нас был громадный и чуть ли не судьбоносный косяк в начале. Причина? Расслабились. Распустились. Потеряли динамику. Аксиома о том, что на любое ГВГ нужно идти, имея ресурсов на 3 часа боя, прошла мимо многих наших.
    2,5 часа офигенной мясорубки всем нам доходчиво объяснили, почем в Одессе рубероид-)
    Тапок обещал видео, будет интересно глянуть.
    Вообще было круто. Для нас уже потому что нам удалось, стопудово безнадежно проигрывая вначале, ближе к середине ГВГ переломить бой в свою пользу, и победить.
    Признаю - прогресс Экзодуса феноменален, респект, Макс и Саня!-)) Ну и до новых встреч-))

Знаете, какой неоспоримый плюс ГВГ 40Х40, 50Х50? Не лагает!!! Вообще!!! Никогда!!!-)))
    Последний раз редактировалось nik99999; 26.05.2015 в 08:24.
    JIucuLIa

Я думала, никто меня уже не будет "любить" так, как Либертины...
    Но я ошибалась) Канатик, привет)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    67 минут гвг длилось, если верить записи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft5Ib7xstX5k
    Интересно, сколько километров луки набегали
    в принципе уверенная победа, возможно и без бонуса выиграете часа за 2.
    p.s у моего клана схожая ситуация и только второй раз так уверенно получилось выйграть наших "доминаторов" http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDUYrm2tRq5o
    потом все становилось только хуже у нас, когда рх сами на брифинге перед гвг выбрали тактику фокусить больше луков чем танков катоводов.
    и пока что нам больше не удавалось выигрывать даже с бонусом)
    первый раз был они 3 часа сидели в фулл дефе с первой же атаки и все таки отдефили http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dh1LLuYOVlzk
    У редов ток не замеченно толпы вата магов в полу дефе которые на луках висят.
    p.s2 клан доминатор где Ленивец, шкода, мася, каприз, тихрик, найс, виласкес, реджи, философ и др.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 26.05.2015 в 04:04.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

омгого что простите?))) уверенная победа за 2 часа? для меня уверенная победа с таким перевесом в бафах(30+ пз и па) максимум минут 30.и еще омгого ты не знаешь Редов,нас проигрыши не огорчают,они нас вдохновляют!
    Воша

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Грац вафлеликов с новым, временным ,заработком!

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

В общем вопрос 1:что за пуху Макс Светоч собрал?)
    2:когда будет видос гвг от тапка?)
    ГвГ было потрясающее , я уже и забыл когда последний раз гвг длилось больше 2х часов,пользуясь случаем Максимка7 злой килькошам,бьет очень больно)))Луки тоже сильны у вас, Некромант вообще злой критовик)Я думаю на такой волне у нас самые эпичные ГвГ на серве будут)

У наставника Ramzez15 житель Идеального Мира

Ну что же, посмотрим на ваш деф на следующей неделе.
    P.S. Маги, очень больно.

Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права