Закрытая тема
Страница 139 из 166 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    с ультрой в принципе всегда будет вар, а вот с голдскай рх прекращают дружественные отношения потихоньку.
    Нужно что бы было как у многих на серверах, весь сервер воюет с доминатором серва и ненавидит его.
    А почти все какие то амебы.

наверно из за "вара" хавк твинкует все даблы триплы на вас?))))

2015_bronze У наставника superconfidential житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Ладно переформулирую, поздравляю доминаторов с 31 безоговорочной победой +1 условным поражением на неинтересных гвг.
    Так же хочу поздравить доминаторов с мастером капитаном Фриза, который не твинкует ставки по 200kk, а переложил эту обязанность на АйронХавка - так что все какахи ему. Но мне лично не привыкать, скидывались против иаф с неперебивающейся ставкой в 990kk, скинемся и против доминаторов рх, разницы нет, благо юаньки в три раза уже обесценились.
    Кто скидывался против ИАФ? ты??? Кромус один бабло выложил в 990кк, а ты соклана чуть за скилл в цитадели не сожрал. Скидывальщик.
    Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение

ты кто? не много не понимаю суперконфедиальность.\

кеша, на киси рука не поднималась, а если соклан позвал то изволь...

или расписание скидывать прохождения моих кв...?
    В словаре бы значение слова посмотрел для приличия.

Цитата Сообщение от superconfidential Посмотреть сообщение
    Кто скидывался против ИАФ? ты??? Кромус один бабло выложил в 990кк, а ты соклана чуть за скилл в цитадели не сожрал. Скидывальщик.
    Не буду отвечать за других, отвечу за себя, я скидывал в течении 2 месяцев 10kk каждую неделю ....
    Знаю, что киллыч скинул больше 200kk ...
    Феофан был в иаф, он мне не соклан, и, да, я был на твине и он тоже, и он не знал меня, и не знал, что я его знаю, не люблю кидал во все времена, будь ты хоть GuMu, кидающий в магистре на грибы, будь ты хоть Valdemar, кидающий на шмот с +12, Феофану могу сказать только одно, нефиг было кидать пати на райский баф танка в ците.
    И если ты не в курсе, то таких ставочек по 990kk было несколько ...
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 24.05.2015 в 15:38.

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Но ведь в шторме тебя выпускали на тв, только когда была совсем беда с резервами, скидывальщик.
    А ставка в 990кк была одна. (но было много ставок 200-500кк)

и правильно делали, я за лука вообще играть не умею, бури с воздуха завожу, ни о чем корочь, мой уровень это два райза в мл на большее я не способен.

2015_bronze У наставника superconfidential житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Не буду отвечать за других, отвечу за себя, я скидывал в течении 2 месяцев 10kk каждую неделю ....
    Знаю, что киллыч скинул больше 200kk ...
    Феофан был в иаф, он мне не соклан, и, да, я был на твине и он тоже, и он не знал меня, и не знал, что я его знаю, не люблю кидал во все времена, будь ты хоть GuMu, кидающий в магистре на грибы, будь ты хоть Valdemar, кидающий на шмот с +12, Феофану могу сказать только одно, нефиг было кидать пати на райский баф танка в ците.
    И если ты не в курсе, то таких ставочек по 990kk было несколько ...
    все скидывали. и эти деньги шли на обычные еженедельные ставки) а 990кк кромус поставил лично один раз за свои деньги и никакого участия, уж тем более ты, в этом не принимал. ну так - для справки)
    а при чём тут феофан - я вообще не понимаю))
    просто в курсе, как у тебя соклан попросил скилл купить, который тебе в ците упал, а ты всё равно его собирался продавать) так ты чуть не уделался в трусы из-за того, что тебя попросили, как для соклана, скинуть пару лямов xD

я над ресами вообще никогда не заморачиваюсь, скидываю в кота и забываю, поэтому этот случай не помню и никак прокомментировать не могу.

Антарес GVG RaiseHell vs SPQR 23 05 15
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNXlq-Tc8Y-0

Закрытая тема
Страница 139 из 166 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права