Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Автор нубас и опозорился[2]. Тему под снос.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    И тут ты такой тонко намекаешь что все, ИМЕННО ВСЕ, пересядут на новую расу, в точности на жнеца и призрака, и будут только ими играть. Остальные профы вымрут, и да, берс станет не актульным. Ты это хочешь сказать? Такой бред читать всё это. Давайте что нибудь по интереснее!!!
    Чето я не совсем понял смысла сказанного.Это получасовые баффы на всех,а не селфы.Куча народу на мбд ,и не только будут в них бегать.И я не говорил,что берс станет не актуальным.Я говорил,что ослабнет одно из его главныйх преимуществ,поэтому па на его фоне,станет получше,чем было.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.05.2015 в 15:06.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

А тебе не пофиг какие там на бд у толпы бафы? Лично мне главно побольше массить и в толпу забегать дамаг получать вот и все. Чтобы получить больше вклада. А уж какие там у них бафы вообще пофиг.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чето я не совсем понял смысла сказанного.Это получасовые баффы на всех,а не селфы.Куча нараду на мбд ,и не только будут в них бегать.И я не говорил,что берс станет не актуальным.Я говорил,что ослабнет одно из его главныйх преимуществ,поэтому па на его фоне,станет получше,чем было.
    А что, теперь на бд все стали на столько дружны, что каждый будет бегать в пати с Жнецом и Призраком, и получать от них бафы?) Иметь будут только топ патьки, и так друзьяшки. Па было актуальным еще до этой обновы. Просто кто то выбирает шанс на берс, а кто то постоянный урон.
    Ослабнет не на столько, что прям сразу можно было бы идти и затирать его на па. С вводом пассивок на деф, про аспд так же говорили. Но увы, ашот хуже не стал, дамаг как летел нормальный, так и летит.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

И я не говорил,что берс станет не актуальным.Я говорил,что ослабнет одно из его главныйх преимуществ,поэтому па на его фоне,станет получше,чем было.
    он реально глупый или притворяется?
    возьми любую куклу, высчитай для нее дпс с марсом или с па, посмотри на соотношение, потом представь что на противнике новый баф, снова посчитай, соотношение останется точно такое же как и было.
    и марс как был более нестабильным так и будет.
    вот допы на крит, возможно, придется затирать. но марса или па это абсолютно никак не касается.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 27.05.2015 в 14:32.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    он реально глупый или притворяется?
    возьми любую куклу, высчитай для нее дпс с марсом или с па, посмотри на соотношение, потом представь что на противнике новый баф, снова посчитай, соотношение останется точно такое же как и было.
    и марс как был более нестабильным так и будет.
    вот допы на крит, возможно, придется затирать. но марса или па это абсолютно никак не касается.
    Смотрю в книгу,вижу фигу.Читай еще раз цитируемый пост.
    Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    А что, теперь на бд все стали на столько дружны, что каждый будет бегать в пати с Жнецом и Призраком, и получать от них бафы?) Иметь будут только топ патьки, и так друзьяшки. Па было актуальным еще до этой обновы. Просто кто то выбирает шанс на берс, а кто то постоянный урон.
    Ослабнет не на столько, что прям сразу можно было бы идти и затирать его на па. С вводом пассивок на деф, про аспд так же говорили. Но увы, ашот хуже не стал, дамаг как летел нормальный, так и летит.
    Ну.первое время не будет их,но уже через месяц-два будет куча 101-101-101 ,и будет чуть ли не в каждой пати,хотяб по 1му...
    Па на фоне берса,после обновы станет более актуальным ,чем раньше.Насчет аспида,можно тоже не беспокоится,ему в гроб забили последние гвозди)

Предлагаю бочки не катить на аффтора

Как правильно тут заметили с ПА дамаг будет таки больше в коротком промежутке времени пока не проскочит берс у того ,кто играет пухой с берсом.
    И да, я имел ввиду стоит ли теперь гнаться за берсоКРИТАМИ или иметь всегда ровные (пока у меня ) 65 ПА + еще можно добавить со временем 5-7 ПА.

П.С. И да на БД все нормальные патьки будут с таким бафом, + не забываем про таблы(помните с куклавода падают на фулбаф,да и за ответы на 15мин так же таблетки(не факт конечно ,что там будет этот баф ,а если будет?)
    Последний раз редактировалось krewetka444; 27.05.2015 в 14:56.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

В чем проблема снять баф и бить как раньше? Стражам разве что пичалька, им тяжко бафы снимать.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Смотрю в книгу,вижу фигу.Читай еще раз цитируемый пост.
    вопрос отпал, тут явно 1 вариант.
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Как правильно тут заметили с ПА дамаг будет таки больше в коротком промежутке времени пока не проскочит берс у того ,кто играет пухой с берсом.
    и как правильно вы НЕ заметили, слово "будет" в предложении лишнее.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Чето я не совсем понял смысла сказанного.Это получасовые баффы на всех,а не селфы.Куча нараду на мбд ,и не только будут в них бегать.И я не говорил,что берс станет не актуальным.Я говорил,что ослабнет одно из его главныйх преимуществ,поэтому па на его фоне,станет получше,чем было.
    1. На мбд бафаются все союзники, даже те, кто не в пати. Если даски не будут лениться, баф будет у половины.
    2. Баф спадает при смене локации. Перепрыгнул с одной теры на другую — баф спал.
    3. Работу в пати и чистку персов от бафов еще никто (кроме морайского таргет-бафа на античистку у кое-кого) не отменял
    Надеюсь, это не сочтут нарушением правил форума. А вообще, тему под снос. Еще как минимум рано.
    {офф}: Все три пункта выше подходят и для нового бафа косы

P.S и вообще, вы еще о пользе аспида задумайтесь опять

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права