+ Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 566
    На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от kanopus2000
    Кстати, про эту куклу - я не очень понимаю, как это работает: вызываешь рядом с персом это пугало, а потом надо это пугало начать бить и урон будет пересылаться твоему врагу?
    Логика такова что особо им не попользуешься, но его всегда удобно / желательно ставить в кучу на флагоносца, катовода, вредного персонажа. Тогда все массы, летящие на эту толпу будут дополнительно бить этого персонажа.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ад друлям, можно ли как-то делать так, чтобы нолик от железки всегда срабатывал?)
    Можно ли как-то сделать так, чтобы я всех убивала, а сама не умирала? И безоткатный парадокс заверните, пжалста. И ещё положите безоткатную иммунку и чтобы чи не требовала И фулл чи мгновенное, тоже безоткатное. Спасибо.

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать о профитности скилов адских друлей, без учёта саранчи (адские друледраки, к слову вешаются не на всю толпу мобов) и железки с дикорандомным шансом прохождения.
    У саранчи шанс 95%. Если проходит рут-печать, то драки вешаются тоже.
    Самые любимые из юзаемых скилов - цветы (считаю антистан полезнее рассейки), образ (разумеется), у стана, муравьиного и чистки откат меньше, разграблением набивается чи (мысли, когда я на светлой лисе: "а вот тёмной сейчас бы одним кастом отрегенила вспышку" ), любителям лисоформы - лишний стан с 50% шансом и немного чи.
    Логика такова что особо им не попользуешься, но его всегда удобно / желательно ставить в кучу на флагоносца
    Учитывая, что флагоносец всё время убегает, как-то непрофитно. Его контролить важней.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    шипы висят дольше
    На 5 минут дольше, но отражают всего 60%, в отличие от темных с 75%
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

Цитата Сообщение от rainbowoffline Посмотреть сообщение
    На 5 минут дольше, но отражают всего 60%, в отличие от темных с 75%
    Эм, а разве не на 10?
    Мне кажется, что проблема многих ад лисичек - они очень берегут чи. Сколько видео не смотрела, в бобошку и оцепенение редко кидают. Я все думаю над сменой стороны...но жутко люблю эти скилы, свое ци и рай цветочки, так что...пока рай.
    Вредная темная белка

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

отклонились от темы, шипы, железки...
    повторяю запрос, ищу друлей, активно использующих куклу

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    отклонились от темы, шипы, железки...
    Боюсь, не найдешь)
    Стань первой! Потом расскажешь каково)
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    При пвп 1 на 1 только по пристам, шамам, мистам наверное, они с откаченным джинном убежать не могут. В остальных ситуациях чаще всего бездарно потраченное чи. В паре с пристом куклой убивался прототип.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У саранчи шанс 95%. Если проходит рут-печать, то драки вешаются тоже.
    Пардон, обшибся, глянул старую скилобазу. Но мне нравится, что мне можно не ориентироваться на вара и не слушать упрёки, что опять лиса драки перебила.)))

ЗЫ Да, тема катится в обсуждение выбора стороны. Имхо, однохренственно - везде есть свои плюшки.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Боюсь, не найдешь)
    Стань первой! Потом расскажешь каково)
    Вчера потестили немножечко, заработали по несколько часов пк (совет - не забудьте флагнуть цель)
    Тестеры: кон-друид, кон-друид, фулинт-прист и подопытный танк без хиры (36к хп)

Плюсы:

1. В черепахе танку снесли 90% за 3-5 ударов по кукле;
    2. см. п.1

Минусы:

1. Появляется рядом с целью, потенциально умирабельно в толпе, если там идут сплошные массы;
    2. Не выбирается табом, приходится тыкать мышкой, а это затраты времени, чтобы прист либо сам нашел, либо взял ассист с друида;

Личные наблюдения и предположения:

1. ЖС куклы ~10к (как сказано в гайде - можно похилить и ударить снова);

2. Урон идет как по 150 мобу с порезкой х2, т.е. от нас недамажных нюки были по 4-6к без крита, и урон переносился практически тот же. В случае же целевых ударов по тушке для сравнения дамага, удары были в 3-4 раза меньше. То есть, даже по точеному пзшному интовику тем же фулконом можно зарядить урона на 12-15к (не опробовано);

3. При равной силе духа и уровнях 103 атакующего vs. 102 цели без атаки кукла прожила 23 секунды;

4. При бо'льшей силе духа и уровнях 103 атакующего vs. 104 цели без атаки кукла прожила несколько секунд (рандом?);

5. Исчезает при нанесении определенного количества ударов/количества урона, т.к. запечатанная кукла потеряла около 15% хп (порезка очень заметна) получив 3-5 ударов исчезла (опать же, рандом);

6. из п.5 - Если существует взаимосвязь от ударов и даже если её нет, то для максимального КПД атаковать куклу должны основные дд;

7. Кукла убить не может, но если заранее повесить дот/ассистящего персонажа, то проблема автоматически решается;

8. Можно почувствовать себя дамагером в любом месте и любом билде (пвп), помогая наносить урон абсолютно любому персонажу с коэффициентом х4 от своего базового нюка.

Может уже отвечали, но не нашла.
    На БДшке по другу от топового друльца в шипы прилетели болючие цифры и стал спрашивать от чего зависит отражение (думал от бд). Почему прилетело больно, в принципе, разобрались, но я так понимаю урон, который будет отражаться зависит от па друли, заюзавшей преграду? Сравнивали 12, 22, 30 и 37. Разница есть, особенно между первым и последним показателем, но он списывает на разброс атаки (разница 600-800 единиц). Замечали зависимость от па другие?
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 01.06.2015 в 14:48.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права