Закрытая тема
Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 991
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Было 2 варианта на самом деле) Но ничего неожиданного и, надо признать, ты выбрала лучший) Я же тебя похвалила, что тебе не нравится?
    Солнышко мое ясное, я уже слова выбираю вроде чтоб тебя никак не обидеть) А то слушать на каждый свой пост тонну каких-то нелепых оправдашек и переходов на личности и правда надоело.
    Ну дак повторю вопрос: может ты просто соскучилась?) Если я пытаюсь кого-то копировать, то это настолько явно, что даже ты поймешь) И да, я так делаю.
    П.С. Мой пример с пирогами был рассчитан на недалекую аудиторию, как говорится, чтобы уже всем было ясно. Я рада, что ты оценила <3
    Соскучилась по человеку с которым каждый день в неназываемую с неназываемой гоняю : D
    Иногда мы подражаем людям неосознанно, потому что они нам импонируют. Подумай над этим
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Интересно а Крит в курсе,какие батлы разворачивают дамы вокруг его персоны?
    одно знаю точно-он сейчас наверняка заманался икать

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну вот, адекватные представители НА, мечтающие о полном, тотальном уничтожении Инсолент записали в неадекваты... Я в печали... и, главное, нормально же вроде общались!??

Я вот прекрасно помню последние дни Проциона, когда JAS перестали на ГВГ против Fierce выходить. Я только тогда осознала, насколько важно наличие игрового соперника. Быть победителем - это здорово, но быть победителем пустоты - это не радует, адреналин не вырабатывается.
    Фз кстати, я вот сейчас говорю от лица человека, который по факту качает персонажа с нуля. Мне вот сейчас гвг нууу вот вообще ни к селу, ни к городу. Хотя мне так же интересно с мужем летать и саппортить. Но не подумай, что я пишу в защиту НА, типа оправдываю их невыходы на ГВГ.
    Меня больше беспокоит, что с вводом новой рассы безгвгшное болото затянется ооочень надолго.

типа оправдываю их невыходы на ГВГ
    Ален,неужели "не выходы НА" стоит оправдывать?Разве не ясно зачем они твинкуются,имея такое преимущество?
    Это же не высшая математика-если соперник хочет гвг-пусть делает солидные ставки и...все равно с большой вероятностью победят НА)и бонусом к победе пойдут финансовые потери у соперника+дезмораль в ввиду этого.Ведь есть разница-выиграть просто гвг,и выиграть с таким ущербом для соперника

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ален,неужели "не выходы НА" стоит оправдывать?Разве не ясно зачем они твинкуются,имея такое преимущество?
    Это же не высшая математика-если соперник хочет гвг-пусть делает солидные ставки и...все равно с большой вероятностью победят НА)и бонусом к победе пойдут финансовые потери у соперника+дезмораль в ввиду этого.Ведь есть разница-выиграть просто гвг,и выиграть с таким ущербом для соперника
    Я уточнила для тех, кто захотел бы моими словами воспользоваться. С некоторыми товарищами, высасывающими проблемы из пальца, стоит осторожничать =)
    Ты ж 11 класс заканчиваешь? что там у вас с егэ-то намудрили? Оо
    Последний раз редактировалось ally69; 28.05.2015 в 10:56.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    80 онлайн и " попали не все желающие", а чо, на гвг уже меньше 80 мест стало?
    Видела "косяк", но поленилась исправлять. Знала, что докопаешься, если будешь отвечать, и ты меня не подвёл. Как ты и сам понял, подразумевалась фулка на ГвГ + скамейка запасных .
    И да, это не значит что пати были нормально укомплектованы, у вас есть возможность глянуть кто побывал на гвг.
    Зачем мне что-то смотреть? Я тебе и так скажу, по памяти: отказалось 7 ГвГ друидов. Одновременно. В остальном было без перекосов. Если бы было больше друлек, было бы легче.
    Сколько можно разыгрываться? После объединения ангелов и нф потребовалось два гвг чтобы начать побеждать дамнед, у вас же это разыгрывание длится по пол года, и видимо с приходом стилов пришлось начать его заново..
    Сколько нужно, столько и можно. Пример с НА+НФ против Дамнед мне ни о чём не говорит. И никому мимо проходящему тоже не скажет. Я не знаю какой состав на тот момент был у Дамнеда. Какой у НА+НФ. Есть разные факторы и все их нужно учитывать, чтобы проводить хоть какие-то параллели, если они вообще будут уместны. Сыгранность - далеко не единственный фактор. Хотя и она безусловно очень важна.
    Подтверждения? Есть факты разбазаривания игроков в начале этого года.
    Прости, что? "Разбазаривания игроков"? Это как? >_<
    И летом такая текучка только возрастет, проверено.
    Поподробнее, пожалуйста. Кем проверено, когда проверено и т.д.
    Пока это по-прежнему "утверждения без подтверждений".
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 11:01.

Ты ж 11 класс заканчиваешь? что там у вас с егэ-то намудрили? Оо
    эмм я уже 1 курс заканчиваю

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Мне не ясно) Объясни плз.

ЗЫ: Я тебе там столько вопросов назадавал, а ты не ответил ни на один( Го хоть какое-то обоснование своих слов, а то ведь подумаю, что тебя тоже цепануло пропагандой вайфая)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Фз кстати, я вот сейчас говорю от лица человека, который по факту качает персонажа с нуля. Мне вот сейчас гвг нууу вот вообще ни к селу, ни к городу.
    ГВГ ни к селу ни к городу потому что ты к ним пока не готова, или вообще?
    Ты персонажа растишь, одеваешь с какой целью? Просто ради того, чтобы время свободное качественно убить, или все же есть конечная цель какая-то?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да ты просто открыл нам глаза)

Закрытая тема
Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права