Закрытая тема
Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 991
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Два сильных клана... омг...
    ... лол / лил)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Два сильных клана... омг...
    ... лол / лил)
    Сам себя не похвалишь...
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сам себя не похвалишь...
    Не, ну меру то надо знать!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При чем то, что у нас 2 сильных клана, это не просто так вышло, это уже было решено со слияния серверов. Ангелы нас хорошо поддержали в самом начале, когда не было народа совсем, мы пережили трудный период, обросли жирком и уже стали сами защищать свое. По сути я хоть в то время не особо верил, что именно все так выйдет как планировали, но результат явно удивил)
    Ренат, а ответь, пожалуйста, откровенно. Как ты полагаешь, если бы слияния серверов не было, каким бы сейчас был JAS?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Неее, Ренат, ты написал 2 клана которые в полне себе могут, так вот тут, пожалуй 1 клан который в полне может победить инсолен, не каких два, один не задирай нос раньше времени, даже при ослабленном составе инсов вы влители в одну атаку, потому повторюсь, ОДИН клан
    А ты вот подумай, ну давай переиначем по твоему.

у нас выстроился 1 боевой клан, который вполне себе може победить инсолент и остатки союзов на любом поле.

Берем НА, выходят они на РБ босса в мл против инсолент, винтаж, девиантс, сс, хочешь предскажу результат? Так что тут спорить нечего, все написано правильно, а там уже как хочешь придирайся к словам, спорить по ерунде не хочу

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, а ответь, пожалуйста, откровенно. Как ты полагаешь, если бы слияния серверов не было, каким бы сейчас был JAS?
    Возможно сильнее чем сейчас, возможно слабее. Инсы же 3 года в таком состояние жили как жаз при слияние, ничего собрались и дали отпор.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не, ну меру то надо знать!
    А можете тебе меру надо знать? Самой обидно, что НА ваш в грошь не ставят и считают слабым кланом, вы при этом оправдываетесь, что вот типо не собрались, не натренировались...

А как таким макаром ЖАЗ опускать ты самая первая, опять чтоли такая защита?)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

А ты вот подумай, ну давай переиначем по твоему.

у нас выстроился 1 боевой клан, который вполне себе може победить инсолент и остатки союзов на любом поле.

Берем НА, выходят они на РБ босса в мл против инсолент, винтаж, девиантс, сс, хочешь предскажу результат? Так что тут спорить нечего, все написано правильно, а там уже как хочешь придирайся к словам, спорить по ерунде не хочу
    Ренат, какой девиантс, винтаж, сс, их там полторы калеки осталось. Я в още не понимаю упертости огдоады или это наше руководство не предлагало, слились бы во одино, как когда то сделали все кто был против инсов, да как дали по щам, нееет же надо уперто сидеть в своем гнизде и тухнуть , при этом поговаривая, тут мой дом, буду тут тухнуть
    Надеюсь это прочитаю винтажи и деви
    Отвлекся я малеху, продолжим, я бы пожалуй поставил на НА в данный момент
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Об этом уже написали на форуме, значит так делать нельзя. Гордость..

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

А можете тебе меру надо знать? Самой обидно, что НА ваш в грошь не ставят и считают слабым кланом, вы при этом оправдываетесь, что вот типо не собрались, не натренировались...

А как таким макаром ЖАЗ опускать ты самая первая, опять чтоли такая защита?)
    У НА есть права засирать, как ты говоришь, они реально сильней, а вы реально слабей, выдохни Ренат
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Закрытая тема
Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права