Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 220
    2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sadness636 Посмотреть сообщение
    чу за бред говорят стражей лишат берса? чу правда?
    варам и танкам тогда тоже берс уберут
    Светлый страж

У наставника Navki житель Идеального Мира

Тестите, тестите тестеры) я конечно не знаю как китай для руофа сделает мираж, но на китае для 100+ вход только раз в день или же по итему морайскому, сегодня гляну точно, а до 100 ребята смогут проходить много раз, главное пл новый что бы был... Вы немного разочаруетесь при следующей обнове, кросиво, но в то же время выбешивают такие локации... но всему свое время)))

Цитата Сообщение от Sadness636 Посмотреть сообщение
    чу за бред говорят стражей лишат берса? чу правда?
    прежде чем распространять бред поглядели бы офф базу http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F45663
    Светлый страж

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

В этот мираж максимально сколько человек в пати может пройти?
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно уберут берс на маг скилы ( его когда то и не было ) ! Шанс не нулевой , но пока что нет инфы об этом !
    Так же смею заметить , что разрабы НИКОГДА и никого не фиксили ! Когда говорят , что в следующей обнове пофиксят кого то ( например тех же синов ) , то это не о прямом фиксае , а о том , что его апнут меньше по сравнению с другими !
    если бы это было на китае написали бы давно об этом
    Светлый страж

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Navki Посмотреть сообщение
    Тестите, тестите тестеры) я конечно не знаю как китай для руофа сделает мираж, но на китае для 100+ вход только раз в день или же по итему морайскому, сегодня гляну точно, а до 100 ребята смогут проходить много раз, главное пл новый что бы был... Вы немного разочаруетесь при следующей обнове, кросиво, но в то же время выбешивают такие локации... но всему свое время)))
    в этой обнове уберут свитки для инт нирваны, их не будут давать за ежи, бесплатно и во фракции солнца за подвиги, в инт нирване одним персонажем в сутки можно будет запустить квест только 1 раз, попрощайтесь со своими 50 заходами в рейты

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

с одной стороны интересно походить. но.не сочтите еретиком и нубом, хотя ваше право, мне ни регрейд морая, ни регрейд ранга нафиг не уперлись..... есть предположение, что *передаваемые, но привязанные к дж итемы* можно будет продавать сопатийцам по установленной цене прямо в дж, цена, думаю, месяца через два уже станет фиксированной; либо безвозмездно отдавать друзьям в пати, то есть: собираем консту и допстим, сегодня все итемы мы отдаем васе, а завтра со всех заходов пете... и т.д.
    просто, правда, считать финальным для всех классов регрейд 8 ранга это очень скучно. последние обновы не предлагают никакого развития в плане шмота, никакого разнообразия......
    все поголовно в р8р, потом в 2р8р.... или 2морай, для крабов....
    а мне как два года назад хватало 99 в вперемежку с нярвой, так и сейчас. но никаких улучшений на этот шмот не предвидится...что в общем-то печально
    да и фарм ресов на ранг с таким ритмом игры - занятие до тошноты неприятное, отнимающее кучу времени.
    поэтому, надеюсь, в мираж можно будет походить из спортивного интереса, при этом не заполняя сумку и банк ненужным хламом, который потенциально стоит какой-то денег.........

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Обновы в этом месяце скорее всего не будет. Нужно дождаться гайда по миражу, который обещали выпустить "в ближайшие дни". От той новости и будем гадать. Как раз доапаю 10 небо миражей, которое нужно для входа в режим 100+
    Последний раз редактировалось SidI96; 29.05.2015 в 09:00.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Обновы в этом месяце скорее всего не будет.
    Как она может быть в этом месяце, если ЗБТ первой партии выигравших ключи будет длиться до 1 июня? Если партия эта первая, то обнова не в июне очевидно

У наставника KaRusOracul на дне Реки Малиновок Аватар для KaRusOracul

Хмммммм, скоро 95, а я все еще хожу в 70-ом Грине.
    Ну что ж, буду новый шмот собирать. *_________*
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права