Страница 34 из 393 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3922
    На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Большой минус Рая в том,что ооочень дорогие скиллы,ну просто *** какие дорогие,потому как их нету(у нас))Когда создавал перса,сразу решил что пойду в Рай,но вот подхожу к этому моменту и решил что возьму все таки Ад,только потому что у меня нету лишних 20кк бабла чтобы хоть как то выучить скиллы))
    Ну это конечно же Имхо,думайте сами и решайте тоже сами,вам потом играть,хотя перса не испортишь,у каждой стороны свои плюсиги)

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

тык давай ходить с белом шмоте ради экономии))) разница ведь не так велика между белым - грином - голдом)) зачем тогда гамать, если не стремишься быть лучше/быстре/сильнее???????

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Да что ты говоришь?нету разницы между белым - грином и голдом?думай что говоришь то...
    И посмотри базу скилов на досуге,плюшки и в Аду и в Раю есть,дело каждого что выбирать.

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?нету разницы между белым - грином и голдом?думай что говоришь то...
    И посмотри базу скилов на досуге,плюшки и в Аду и в Раю есть,дело каждого что выбирать.
    неа, я наверно поэтому в рарной голде80ХХ и хожу что разницы между ними не вижу. мож мне еще адрес базы подкинешь??а то я совсем нупко

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    У меня 9 всегда у тебя 52 %) на 1 удар?И то с вызовом. Если ударил сдалека пока добежал опять нету.
    Хватит расказывать о хваленой крутости ада. У него нет преймуществ особо.% крита это по сути все что есть.
    И танкует он не лутше. Мож более удобен в пвп изза шанса на крит но не более.Я не говорю что ад тигр плох. Но и хорошего в нем немного).

Ну вот то что ты говоришь что кроме КРИТА и ещё раз КРИТА особо у Ада не чего нету,Я Тебе замечу а это самое главное)
    что лучше, бить 15 ударов как "мечник" и дальше сливать глупо хирку или с 6 ударов валить как "силач-асасин",отправить в мир иной врага?)думаю ответ ясен!единственая вещь в Раю которая рулит это образ зверя вот по поводу этого да Ад отдыхает!А по поводу того что у Ада тока крит,это самое главное,если не ошибаюсь Обр и многие другие класы подыхают от лукаря из за крита и до сих пор исщут способ избежать этого.Крит осонова победы на сегодняшний день,а чем дальше игра развивается и кол-во прокаченых игроков,тем больше варов и стычек,так что хватит думать о защите"САМАЯ ХОРОШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ,а если нападение критует то не в пустую потрачена хирка)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ну вот то что ты говоришь что кроме КРИТА и ещё раз КРИТА особо у Ада не чего нету,Я Тебе замечу а это самое главное)
    что лучше, бить 15 ударов как "мечник" и дальше сливать глупо хирку или с 6 ударов валить как "силач-асасин",отправить в мир иной врага?)думаю ответ ясен!единственая вещь в Раю которая рулит это образ зверя вот по поводу этого да Ад отдыхает!А по поводу того что у Ада тока крит,это самое главное,если не ошибаюсь Обр и многие другие класы подыхают от лукаря из за крита и до сих пор исщут способ избежать этого.Крит осонова победы на сегодняшний день,а чем дальше игра развивается и кол-во прокаченых игроков,тем больше варов и стычек,так что хватит думать о защите"САМАЯ ХОРОШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ,а если нападение критует то не в пустую потрачена хирка)
    на самом деле все именно так и есть=)

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Крит Вб-как рыбе зонтик, абсолютно не нужен...
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

лукарю и кастетчику тоже, изза них тока питы срываются

и еще многомного сильных персонажей

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Точно буду Адской пандой.

1) На тв каты таскать не хочу.
    2) надоело быть полосатым мешком ХП
    3) На одном ТВ адский обор с правильным билдом-критовик с 5-ти ударов положил ровно 5 человек из пати атаки - 5 критов подряд... со мной он справился вручную.
    4) Скилы просто мияу!
    5) Скилы 11 лвла горрраздо дешевле чем на рай.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

1) Не будет райского -будете вы.
    2) Вы тигр а значит уже мешок)
    3) Круто.
    4) Ну каждый похвалит свое.
    5) Более чем на 100%) Даже нет слов насколько)Райских как правило еще и не найдете. Адских НАВАЛОМ.

Страница 34 из 393 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права