Извини, но Ибрагим был твой соклан, а не перешедшего Хаоса. Если тогда в Равензах были такие люди, Хаос тут не причем. Макс просто поддержал решение сам знаешь кого.
Трава, я прекрасно помню все что было, и именно поэтому мне жаль, что уходили такие игроки. Но раз они уходили к противнику, значит правильно, что они ушли. Менять идею - вот настоящее предательство.
Здесь же попытались раздуть панику, что столько людей ушло в Орду. Не так много и ушло. А после последних событий и совсем не ушло, и меня это радует.
+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 2242
Тема: RavenZ
-
28.04.2009 02:36 #1561
Последний раз редактировалось Lahesis; 28.04.2009 в 02:39.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
28.04.2009 05:27 #1562
Не тебя одну.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
28.04.2009 06:46 #1563
-
28.04.2009 07:01 #1564
жень, что такое клан без жестких конст, ты можешь узнать, просто тельнув одному из мемберов основы Faith, тебе расскажут... однако, всегда там, где есть преимущества, есть и недостатки подобного фарма
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2009 14:28 #1565
Конста - это маленькое государство само в себе. Если она слишком автономна, то начинает жить по своим законам, на которые инструменты управления гильдией влиять не смогут.
Как дальний гарнизон какой-то - если нет связи, отпусков, повышений (или повышаться дальше некуда), то если кто-то решил спиться, повеситься, или носить розовые бантики, никакая милиция или психиатар из генштаба приехать просто не успеют...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
28.04.2009 17:26 #1566
-
29.04.2009 01:51 #1567
Ибрагим не был никогда Равензом....я ** откуда он взялся >_<
На мою память...када мы бы с Травкой в Равензах...его и в помине не было.
Он пришел с Хаосом и я ** кто он .
Но суть одна....управление и решение принятое Гестом не понравилась не только нам 2-им.
В результате произошел массовый выход.Orion - OFF
-
29.04.2009 02:18 #1568
Ибрагим не хаосит, я могу тебе это точно сказать.
Про какой масс уход ты говоришь? Если после случая с ним, то кроме вас никто не вышел, хотя желание нажать кнопочку было. Но желание довести начатое, а именно убрать с арены Орду, было больше, нежели мелкие распри. Или ты о Хавенах? Если о них, то не смотря на их уход тогда, они хотя бы не ломанулись к врагу, чего не скажешь о некоторых.
Каждый имеет прво выбора, я надеюсь вам комфортно там, где вы сейчас. Не смотря на то, что так кичились констой, вроде как вы в разных ги? не?Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
29.04.2009 07:56 #1569Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
29.04.2009 23:25 #1570
Я ушел далеко не после распрей в 69.
Я еще долго был в Равенз.
И ушел я из-за того,что некоторые банально не умеют решать дипломатические вопросы и прикрываются ГЛ - я думаю сама догадаешься о ком я.
После того как Трава ушел в Орду,по моему всем известно было,что я на него лично сам охотился.
Уход из Ризен - там сугубо личное.Вдаваться в подробности не буду.
Так что не стоит говорит,что я перебежчик *с тонущего корабля * .
Да,я как раз говорил о Хавенах.
Люди,которые были единым целым,которые были почти с основания с Равензами - ушли.
*чисто* Равензов в клане остались единицы....мне пальцев хватит на руках,что бы их перечислить.
Сейчас опять начнутся дебаты..ах,какой я плохой и мне все не нравится.
Вперед ^_^Orion - OFF