Страница 161 из 1779 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 17783
    У наставника Alfazor житель Идеального Мира

Спасибо. А что на счет того что с м0б0в может падать этот учебник? народ, кому не жалко напишите мне в ЛС время п0явления мишек пожалуйста...

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Alfazor Посмотреть сообщение
    А что на счет того что с м0б0в может падать этот учебник?
    C мобов, насколько мне известно, учебники не падают
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alfazor Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста в моих нубских вопросах.
    Чтоб повысить пету уровень например уже имеющегося умения "яростная атака" нужно купить учебник за 200к, а не покупать за 300к умение яростная атака? И мне сказали что этот учебник можно выбить еще с каких то м0б0в, если это так, то с каких?
    Повысить уровень уже существующего умения у пета можно только покупкой книжечки для повышения уровня умения. И больше никак.
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

У наставника Armia95 житель Идеального Мира Аватар для Armia95

я у мя на винде 7 пёрфект не идёт?

Развивающийся Valeria_Cullen житель Идеального Мира

У меня такой вопрос. Я больше качаюсь и помогаю с квестами друзьям, чем делаю свои квесты. И, как правило, когда у меня доходят руки до своих квестов, то они расчитаны на более низкий уровень, чем я уже прокачана. А есть такие квесты, которые, если я не выполню на определенном левеле, с повышением просто пропадут и я упущу что-то важное или интересное? Или квесты в любом случае можно будет выполнить?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Если ты на более высоком уровне захочешь взять квест, который имеет ограничение по лвл и ты не в этом уже пределе, то ты го не возьмешь, а если ты его взяла, но он уже стал для тебя лишком слабым и ты его можешь в лет выполнить, все равно сдать его ты сможешь...только совет, ты сначала сделай квесты на свой лвл, а потом помогай, а то ограничение на количество квестов всего 20 и ты можешь что-то упустить, хотя тут нет сюжетной линии, не хочешь - не делай, главное уважение делай всегда...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника marksist7 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, как ставить в никах и просто в чатах символы - кресты, звёзды и др? Знаю, что надо зажимать Alt и писать код символа - а вот какие коды?

Развивающийся Valeria_Cullen житель Идеального Мира

Мне непонятен принцип деления трофеев в пати по системе "Случайно". Я так понимаю, что случайно - так и должно быть, что случайно, наугад. Но всегда, когда я в пати, мне почему-то в инвентарь не идет ничего и все предметы, которые подбираю я или участники пати, идут в инвентарь к кому угодно, но только не ко мне. Причем раньше такого не было. Может, у меня какие-то лаги? Потому что абсолютно ВЕСЬ лут, 100% никогда не идет ко мне. Почему? Я одно время думала, что зависит от того, кто из участников пати какой урон нанес мобам - кто больше, тому и идет предмет, в процентом соотношении от количества нанесенного урона. Но сколько ни проверяю, даже если моба убиваю я одна, а согрупник стоит в сторонке и ничего не делает (специально проверяли!!!) - все равно лут идет товарищу по группе.

Поэтому теперь мне приходится составлять пати по только с системой "Свободно". Но так как я жрица, то есть лечу издалека, а сама не рядом с мобами - мне, опять же, нет смысла в такой пати в отношении фарма. Помогите, пожалуйста, разобраться!

P.S. Инвентарь при проверках был свободен. Впрочем, это не играет роли. Ведь, насколько я помню, даже если инвентарь забит, то лут падает к ногам, если попадает к тебе когда подбирается другим участником группы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Сейчас задам нубский вопрос: обзавелся твинком и подвис на одной мысли: а куда при крафте идет животный клей (1 уровень) и на кой у торговца продаются осколки красного нефрита?

Цитата Сообщение от Armia95 Посмотреть сообщение
    я у мя на винде 7 пёрфект не идёт?
    Вам виднее...

Цитата Сообщение от Valeria_Cullen Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Я больше качаюсь и помогаю с квестами друзьям, чем делаю свои квесты. И, как правило, когда у меня доходят руки до своих квестов, то они расчитаны на более низкий уровень, чем я уже прокачана. А есть такие квесты, которые, если я не выполню на определенном левеле, с повышением просто пропадут и я упущу что-то важное или интересное? Или квесты в любом случае можно будет выполнить?
    Есть, у меня знакомый так 29-й данж не прошел. Качался-качался, на квесты забил, а когда захотел пройти - оказалось что он уже с 29-го "вырос".

Цитата Сообщение от marksist7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как ставить в никах и просто в чатах символы - кресты, звёзды и др? Знаю, что надо зажимать Alt и писать код символа - а вот какие коды?
    Открываете Microsoft Word: Вставка - Символ...

Цитата Сообщение от Valeria_Cullen Посмотреть сообщение
    Мне непонятен принцип деления трофеев в пати по системе "Случайно". Я так понимаю, что случайно - так и должно быть, что случайно, наугад. Но всегда, когда я в пати, мне почему-то в инвентарь не идет ничего и все предметы, которые подбираю я или участники пати, идут в инвентарь к кому угодно, но только не ко мне. Причем раньше такого не было. Может, у меня какие-то лаги? Потому что абсолютно ВЕСЬ лут, 100% никогда не идет ко мне. Почему? Я одно время думала, что зависит от того, кто из участников пати какой урон нанес мобам - кто больше, тому и идет предмет, в процентом соотношении от количества нанесенного урона. Но сколько ни проверяю, даже если моба убиваю я одна, а согрупник стоит в сторонке и ничего не делает (специально проверяли!!!) - все равно лут идет товарищу по группе.

Поэтому теперь мне приходится составлять пати по только с системой "Свободно". Но так как я жрица, то есть лечу издалека, а сама не рядом с мобами - мне, опять же, нет смысла в такой пати в отношении фарма. Помогите, пожалуйста, разобраться!

P.S. Инвентарь при проверках был свободен. Впрочем, это не играет роли. Ведь, насколько я помню, даже если инвентарь забит, то лут падает к ногам, если попадает к тебе когда подбирается другим участником группы.
    ВКР - Великий Китайский Рандом
    Последний раз редактировалось Nightromeo; 29.04.2009 в 10:54.
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

Страница 161 из 1779 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права