Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 80 из 256 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2553

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну по моему у кого другого чтото отбито если есть более лучший вариант названия. а нет надо же выбрать самый беспонтовый. давай тебе имя дадим Альдебаран ты как норм себя чувствовать будешь? Хотя были варианты и получше
    я не считаю альдебаран "беспонотовым" названием, но сравнивать имя и название сервера не ок.
    я не буду против, если в итоге так и назовут и все мы будем играть на альдебаране, потому что в пв нет огромных баннеров с названием серверов внутри городов.
    мне наоборот комфортнее играть на объединенном сервере, потому что на старом всё приелось.
    хоть и пришел сюда из-за названия, но продолжаю играть не из-за него
    вдруг вообще атлас победит, а голоса за гидру и альдебаран с других серверов?

Цитата Сообщение от VIKA5858585 Посмотреть сообщение
    Мы рады, еще бы название нормальное дали(
    Да ну не огорчайтесь из-за названия, у нас Гелиосу тоже были не особо рады по большей мере. Ничего, привыкли и забили. Хотя я б для вас Гидру не стала выбирать, мне больше Атлас приглянулся в этот раз

Опытный VIKA5858585 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tanyta Посмотреть сообщение
    Да ну не огорчайтесь из-за названия, у нас Гелиосу тоже были не особо рады по большей мере. Ничего, привыкли и забили. Хотя я б для вас Гидру не стала выбирать, мне больше Атлас приглянулся в этот раз
    Мне нравится название Гелиос) вообще на любое кроме Гидры согласна, вспоминается мерзкое создание.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    я не считаю альдебаран "беспонотовым" названием, но сравнивать имя и название сервера не ок.
    я не буду против, если в итоге так и назовут и все мы будем играть на альдебаране, потому что в пв нет огромных баннеров с названием серверов внутри городов.
    мне наоборот комфортнее играть на объединенном сервере, потому что на старом всё приелось.
    хоть и пришел сюда из-за названия, но продолжаю играть не из-за него
    вдруг вообще атлас победит, а голоса за гидру и альдебаран с других серверов?
    Да я тоже раж объединению, ждал его уже 2 года и именно с пегасом. И нам предложен большой список названий для сервера и среди всех названий Альдебаран ну согласись не ок выглядит. тем более рядом с такими названиями как Центавр электра атлас арктур. Вот я и говорю что бараны за альдебаран голосуют так как можно и нужно выберать более красивое название серверу. тем более у нас есть выбор

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Да я тоже раж объединению, ждал его уже 2 года и именно с пегасом. И нам предложен большой список названий для сервера и среди всех названий Альдебаран ну согласись не ок выглядит. тем более рядом с такими названиями как Центавр электра атлас арктур. Вот я и говорю что бараны за альдебаран голосуют так как можно и нужно выберать более красивое название серверу. тем более у нас есть выбор
    мне вот октант и капелла нравятся, но я не особо расстроюсь, если будет альдебаран. привыкнем
    гораздо больше печалит, что я создал перса на каждом сервере, чтобы поменять ник, а в итоге .!.
    Последний раз редактировалось ichci; 30.05.2015 в 13:10.

Развивающийся ONEinShadow житель Идеального Мира Аватар для ONEinShadow

Атлас был бы хорош. Но по глупости и что бы поржать голосуют за Альдебаран. Как-то еще Уточкин говорил, что никаких Альдеьаранов в названии серверов не будет, но что-то пошло не так)

Цитата Сообщение от ONEinShadow Посмотреть сообщение
    Атлас был бы хорош. Но по глупости и что бы поржать голосуют за Альдебаран. Как-то еще Уточкин говорил, что никаких Альдеьаранов в названии серверов не будет, но что-то пошло не так)
    Пффф, сурово

Любопытный julietta070 на пути к Городу Драконов Аватар для julietta070

Это плевок всем Таразедовцам в лицо.

Красота идет спасать мир!...

У наставника Marihka777 на дне Реки Малиновок

Жесть(((( Я не хочу менять свой ник(((я с этим ником уже 5 лет

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ONEinShadow Посмотреть сообщение
    Уточкина нет, и не известно кто сейчас вообще в игре продюсер. По этому Альдебаран и внесли в список.

Страница 80 из 256 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права