+ Ответить в теме
Страница 454 из 476 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 4753
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А есть ещё?
    Если посидеть и посмотреть дебафы, то найдем)

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Все зависет от направленности лисы.

Ад саранча(накидывает драки) приятная плюшка не так ли?
    Ад лисоформа - скорость.
    Адский перенос души - есть вероятность накинуть персонашу два чи за место одного.
    Ад рана - длительность увеличина на 6 сек. Чем не плюс?
    Ад изгнание - скорость перезарядки быстрее на 5сек.
    Темный рой железных скал - физ.защита противника уйдет в 0 с процентом попадания 20%. Очень уж полезный скил.
    Ад цветочки - юзанув их в стане можно выбраться из контроля.

Рай саранча - просто печать без драк.
    Рай лисоформа - увеличивается защита физическая.
    Райский перенос души - 25% шанс не потерять чи.
    Рай рана - урон увеличин на 30%.
    Рай изгнание - массовое снятие бафов, радиус пять метров(вкусная плюшка).
    Рай цветочки - отменяет все негативные состояния.
    Светлый рой железных скал - время снижения защиты увеличина до 20сек(нолика нет).

Я лично считаю, что для пве подходит ад друля, но в то же время в пвп ее нолик незаменим и очень полезен, а печать с драками в толпу? Полезно очень даже.
    В пве рай дру полезна 50/50. Но без драк на саранче, ни о чем. В пвп она полезна только своим изгнанием и цветочками, больше плюсов в ней я не вижу, поэтому отдаю свое предпочтение Аду.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение

Ад лисоформа - скорость.
    Адский перенос души - есть вероятность накинуть персонашу два чи за место одного.
    Темный рой железных скал - физ.защита противника уйдет в 0 с процентом попадания 20%. Очень уж полезный скил.

Светлый рой железных скал - время снижения защиты увеличина до 20сек(нолика нет).

Я лично считаю, что для пве подходит ад друля, но в то же время в пвп ее нолик незаменим и очень полезен, а печать с драками в толпу? Полезно очень даже.
    В пве рай дру полезна 50/50. Но без драк на саранче, ни о чем. В пвп она полезна только своим изгнанием и цветочками, больше плюсов в ней я не вижу, поэтому отдаю свое предпочтение Аду.
    Сухо, попробуй еще =\

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В контроле не юзаются скилы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ад лисоформа - скорость.

Если уж говорить про пве, не указана такая полезная вещь как раскол 20%, морай проклятие , бьет больно + сразу 2 дефа вешает на физ 50% и огонь .
    Про пвп.
    Всегда вагон чи, и не задумываешься на чтобы потратить ци, какой скилл нужнее. Стан дольше весит. Саранча , шанс потратить меньше ци( не сравнить с драками, но это тоже не плохо), откат у переноса души все равно копеечный, и если надо человеку подкинуть 2 чи то много время не займет ( а вот при этом можно самой не потратить это чи, у меня лично часто срабатывает этот % ) Рай лисоформа да больше физы, а усиленная еще и чи дает, Цветочками можно снимать те же 0 физы от ад друлей, драки и руты, что тоже имеет свою полезность. 0 физы у ада..ок, но парадокс то не безоткатный , и петы живы не всегда, + жертва когда видит 0 чаще всего убегает или иммуниться или и 1е , и 2е одновременно. И я тут выступаю не против ад друлей, а в защиту райских, уж очень вяленько их достоинства расписали, сама имею 2 лисы и ад, и рай, рай нравится на много больше =)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Хороша сторона та, которая умеет пользоваться своими плюшками, и имеет максимальное количество необходимых скиллов.
    Если бы я играл адским друидом, мне бы антистан казался коротким и чуть ли не бесполезным, ибо ПвЕ-игрок. Саранча тоже не особо перевешивает для меня, ибо юзать мне ее приходилось ради только одной печати.. В общем, да.. Доволен я своим выбором.

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Всегда вагон чи, и не задумываешься на чтобы потратить ци, какой скилл нужнее.
    соглашусь полностью
    особенно это верный выбор для саппортных друлей, которые не ставят для себя задачу убить врага самолично, а нагадить побольше и выжить при этом:
    1. всегда есть чи на иммун
    2. всегда есть чи на саранчу
    3. всегда есть чи на шипы
    4. цветами снимается мид/раскол/драконы
    5. от тебя течет подруга адская друля, потому что ты умудряешься еще кидать ей чи на замесе
    6. нередко играюсь 12 духом лисицы
    => выживаемость огромная, ну а при желании и подходящем моменте можно юзать 2чи почти по откату и видеть в статах фулинтовые планки :3 (при фулконе атака в рай3чи в статах выше, чем 3 чи приличных луков)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Если уж говорить про пве, не указана такая полезная вещь как раскол 20%, морай проклятие , бьет больно + сразу 2 дефа вешает на физ 50% и огонь .=)
    Что это за морай-проклятие такое?оО Или вы о слитых железке и обжиге?оо
    Вообще, касательно пве дико завидую райским цветам и набивке чи при смене образа т.т
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    (при фулконе атака в рай3чи в статах выше, чем 3 чи приличных луков)
    Серьезно? Вот это вброс)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Серьезно? Вот это вброс)
    До обновы таки и было - сейчас **.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 454 из 476 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права