Страница 148 из 190 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1891
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Rfnica007 Посмотреть сообщение
    у вас вечный баг с получением 39 уважения у Дун Мина, а именно, пока перса не сольют, квест дальше не продолжиться! (что на ру релизе, что на збт сейчас =\)
    Как бы это не баг, квесты читать надо.

Неопределившийся aleksandr6669 житель Идеального Мира

у вас вечный баг с получением 39 уважения у Дун Мина, а именно, пока перса не сольют, квест дальше не продолжиться! (что на ру релизе, что на збт сейчас =\)
    это разве баг? там помойму и в квесте прописано что нужно умереть

Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lairana Посмотреть сообщение
    Я зашла на акк который выдавали.. До меня тут кто то был.. Тут перс 80 лвл, голда нет, куча мусора в инвентаре
    Тото я не поняла юмора когда мне сегодня хотели всучить акк без голда. А куда же они дели голд? А тот человек что хотел дать типа акк он сказала что у него аж 3 таких ака! Админы а ну как раскажите обьясните!

Talking

Цитата Сообщение от 2468135790 Посмотреть сообщение
    Тото я не поняла юмора когда мне сегодня хотели всучить акк без голда. А куда же они дели голд? А тот человек что хотел дать типа акк он сказала что у него аж 3 таких ака! Админы а ну как раскажите обьясните!
    аки на збт шаровые, ну парень слил голд на сундуки, хотел куба достать, не печальтесь зашли слили нуба и вышли

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Зашла, посмотрела. В целом обнова обещает быть крутой, реализованы функции, которые я ждала, настроен автопуть, удобный интерфейс и возможность учить скиллы "не отходя от кассы".

Раса будет сильной, жаль, что не удалось потестить новый данж. Камень тп около входа в кх в ГД очень удобен, его реально там нехватало.

Единсвтенный минус, который был замечен - это сложность зайти в данж 19 лвл у новеньких. Количество дублирований. В первые дни после установки обновы это застопорит кач. Хотя, общий ажиотаж спадет - и все будет нормально.

В общем жду. Понравилось.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Это не баг, это фича. =) Читайте внимательно квесты, а не прокликивайте их.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный MaFen95 на скользкой дорожке

я правильно понял, что теперь до 20лвл не выйти из стартовой локи?

Цитата Сообщение от VLADISL0VE Посмотреть сообщение
    Не открывается ярлык запуска.Было у кого?
    Запустился только после запуска основного клиента о_О

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

хм,может у меня конечно лагнула видюха но вот такие интересные глаза при создании персонажа
    http://savepic.ru/7189759.jpg

д
    ополню: при растягивании глаза сильно кривятся зрачки
    Последний раз редактировалось Jasmin123; 30.05.2015 в 17:37.

У наставника ARTBOXER житель Идеального Мира

Exclamation Кривой автопуть

В Квесте вернуть пестроцветник,нажимая на пестроцветник ,авто путь ведёт за карту,а не на корабль

Страница 148 из 190 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права