+ Ответить в теме
Страница 248 из 316 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 3159

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Омг давно привык выдавать свои мечты, домыслы за свершившийся факт, привыкайте)
    та мы в курсах че это за перец

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Первый раз вообще слышу о каких-либо альянсах, никаких переговоров ни с одним из кланов Пегаса еще не было )

Дураков учить, что мертвых лечить

Любопытный rjhjkmfltyf житель Идеального Мира Аватар для rjhjkmfltyf

Прочел полностью первый пост, и знаете, мне понравилось. Мне самому дико не нравилась вся эта "дипломатия", когда ты в мире с свободным пвп не можешь убить кого нибудь под угрозой быть выкинутым из клана. Жаль у меня нет ни времени, ни денег, ни знания игры(ибо я играл когда то давно, когда цена миража равнялась цене голда, когда не было гиперов и донат не так сильно влиял на игру. Было это очень давно, с той поры ввели кучу различного контента, в котором не было интереса разбираться.), иначе бы я с вами побегал.

Почему то вы напомнили мне о алльянсе кланов Enemy из одной небезызвестной игрушки =)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Первый раз вообще слышу о каких-либо альянсах, никаких переговоров ни с одним из кланов Пегаса еще не было )
    Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    нукл конечно не любит официальные альянсы, но вероятность 70% что придеться заключать альянс с лукашами против рх-вермилион (вообщем то я бы так хотел)
    Этот неловкий момент

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от rjhjkmfltyf Посмотреть сообщение
    Прочел полностью первый пост, и знаете, мне понравилось. Мне самому дико не нравилась вся эта "дипломатия", когда ты в мире с свободным пвп не можешь убить кого нибудь под угрозой быть выкинутым из клана. Жаль у меня нет ни времени, ни денег, ни знания игры(ибо я играл когда то давно, когда цена миража равнялась цене голда, когда не было гиперов и донат не так сильно влиял на игру. Было это очень давно, с той поры ввели кучу различного контента, в котором не было интереса разбираться.), иначе бы я с вами побегал.

Почему то вы напомнили мне о алльянсе кланов Enemy из одной небезызвестной игрушки =)
    Одно дело настрочить длиннопост, а другое дело уже осуществить это Ну парень осуществляет, но уже в лукашах видимо)

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    чу под звездами?
    Милое слово " проституция" , Маш
    Хоть где-то покапитанить можно)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

ддха просто очень рад объеденению, и теперь его мечты сбылись, дайте порадоватся человеку)я кстати тоже рад этому событию, интересное теперь впереди)
    in vino veritas

Я не писал про 100% факт, просто такое развитие событий было бы самим интересным и удобным имхо
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 31.05.2015 в 14:35.

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Перед турниром пол года не играл где-то.)

Кого у вас бояться стоит?))
    смотря,какие классы интересуют хД
    Зы скинь свою текущую куклу в лс,если не сложно

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

+ Ответить в теме
Страница 248 из 316 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права