+ Ответить в теме
Страница 129 из 138 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1374
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

В первый раз показалось, что это босс говорит "Где чистка?" XD

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Вложение 182220
    Найдено на просторах интернета. И не нубство, но пати не понять. Моя главная попоболь
    Ооо дааааа

Первые шаги Simmata житель Идеального Мира Аватар для Simmata

будучи рай стражем, помнится мне, пошла в гуй до второго на респ. без танка.
    в пати была вся такая топ дру (ну, судя по шмоту, точке и ги). ну ладно, думаю, пройдём быстро.
    встала в карусель, вполне вежливо попросила дру кинуть мне чи, аргументируя это тем, что: "на всякий случай, вдруг слетит, форс-мажор" и прочее.
    на что получила ответ: "ты рай страж, обойдешься".
    захотелось, простите, вмазать.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Simmata Посмотреть сообщение
    в пати была вся такая топ дру (ну, судя по шмоту, точке и ги). ну ладно, думаю, пройдём быстро.
    встала в карусель, вполне вежливо попросила дру кинуть мне чи, аргументируя это тем, что: "на всякий случай, вдруг слетит, форс-мажор" и прочее.
    У вас в пати была не лиса, а кусок рыжего меха =.=
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    У вас в пати была не лиса, а кусок рыжего меха =.=
    Не поняла, что плохого в куске рыжего меха, ну, да ладно... все равно как стражу карусель 2 раза подряд сбивают на первых 2х заставах я тоже не понимаю
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не поняла, что плохого в куске рыжего меха, ну, да ладно... все равно как стражу карусель 2 раза подряд сбивают на первых 2х заставах я тоже не понимаю
    Я просто не понимаю, как можно не кинуть чи, если вежливо просят, да еще на карусель, а потом еще и нахамить ._."
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, как можно не кинуть чи, если вежливо просят, да еще на карусель, а потом еще и нахамить ._."
    Ну, это скорее уже вопрос не профпригодности друли, а вопрос воспитания/характера конкретного человека. Так как объективной необходимости для пати/стража в этом действительно не было. Но, повести себя повежливее, конеш, можно было бы.
    днолиса

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Simmata Посмотреть сообщение
    улыбнуло) на днях тоже ходили с гуй со стражем, и тоже просил чи. был послан, мобы до него просто не добегали

Первые шаги Simmata житель Идеального Мира Аватар для Simmata

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    все равно как стражу карусель 2 раза подряд сбивают на первых 2х заставах я тоже не понимаю
    была просьба кинуть на "всякий случай". ибо мана стража позволяет не дождаться отката хирки. или же помочь пнуть дальников, которые не хотели идти в карусель. или на случай вылета приста (да, такое у нас так же бывало). вариантов масса. и кинуть одно чи для наличия фулла в экстренный момент - не такая уж и огромная просьба. ибо, полагаю, что когда этот экстренный момент придёт - уже недождешься ничего. каждый будет защищать свой зад.
    но здесь, как я думаю, вопрос был лишь в "крутости" данного друида. мол, "не буду я кидать своё чи жалким смертным, я вообще сама затащу, вы мне не нужны".

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Чисто принципиально не кидаю чи. Разве что когда сама сочту нужным.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 138 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права