Страница 60 из 105 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1046

Цитата Сообщение от vaha1313 Посмотреть сообщение
    у пригонов теперь другая тактика походу
    идут на 4-5 тер с замесом а потом поход бегают по пустым и получают по 800-1000вклада (так росказували)
    Если это так, как тебе рассказывали, то их чистку по рейтингу невозможно провести. К сожалению, но это неоспоримый факт.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Развивающийся Demon408 на дне Реки Малиновок

Ура монеты дали 10 шар вытянул )

получается, рейтинг обнулитсяя и запустится новый к след бд? =)
    gucci gang

Цитата Сообщение от Demon408 Посмотреть сообщение
    Ура монеты дали 10 шар вытянул )
    Ну дааа))0

Развивающийся arrrr6666 на дне Реки Малиновок

вытянул 9 и 8 шар)наконец то быстро сработали,а то до пятницы думал ждать....

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от Eretik900 Посмотреть сообщение
    Легко орать с той ветке где нету конкуренции да? засунули бы вас в орионобетономешалку посмотрел бы как бы ты набрал 20 место хД
    какой конкуренции?
    если по серву - не моя проблема, что многие завяли уже и не отдаются на 100%
    если по бдшной группе - нет зависимости твоего рейтинга от успехов врагов

А мне ничего не начислили

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да с чего все взяли-то, что будет чистка? В это раз же чистили сразу.
    Тогда в топку такой марафон, в топе половина прыгунов, некоторые выходили через 5 сек после захода на терру, неоднократно это видели.

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Странные чистки (( следила за рейтингом каждую неделю, заметила одну странность: не буду называть сервер и расу, но буквально в прошлое воскресенье в рейтинге появился персонаж, которого не было даже в сотне и появился сразу на 10 месте. Два последних бд активно пиарился (кричал в мир всякую фигню) и сейчас этот перс в рейтинге. Уж не знаю как можно было накрутить эти очки, но факт остается фактом: кто-то потел каждую пятницу и воскресенье, откладывая свои дела, а кому-то достаточно пару последних раз сходить (( или все же чистки еще не было?

Развивающийся Demon408 на дне Реки Малиновок

Какую чистку вы ждете не понимаю, не будет никакой чистки. И ты пишешь бред что за пару бд можно было набрать столько же сколько за 3 месяца глаза протри или чем ты там смотришь. В рейтинге уже ничего не поменяется, осталось только монет дождаться. Не знаю как у вас нытики а на андромеде все четко наверху рейтингов те кто и должен быть.

Страница 60 из 105 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права