+ Ответить в теме
Страница 265 из 316 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3159

у кошечкина тож местами неплохо бомбит, но геноцида некто не пытается из соклан затыкать и он из числа тех кто ненавидит

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    После всего того что выливали на клан, про то что мы уничтожаем сервер своим присутствием - я не буду ни ассистить вам, ни помогать.

вот мнение ВАШИХ сокланов по поводу объединения. ВСЕ против рх. мутите тройной союз ) Геноцид будет рад.
    Помню у ИАФ в ногах валялся, прощения в горны просил за свои слова)) Кто знает как все повернется в будущем.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    После всего того что выливали на клан, про то что мы уничтожаем сервер своим присутствием - я не буду ни ассистить вам, ни помогать.

вот мнение ВАШИХ сокланов по поводу объединения. ВСЕ против рх. мутите тройной союз ) Геноцид будет рад.
    Успел увидеть скрин карты от него в разделе хроники, который модеры потёрли уже?)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Во вы нафлудили.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Помню у ИАФ в ногах валялся, прощения в горны просил за свои слова)) Кто знает как все повернется в будущем.
    В горны не просил, в мирчат просил. Наверно, поэтому и не простили, слишком мелко плавал.

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Успел увидеть скрин карты от него в разделе хроники, который модеры потёрли уже?)
    Я видел. У пасана явно недержание, даже и там высрался.
    Как там говорилось? У милейшего юкито ровно одна извилина, плавно переходящая в прямую кишку...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    у кошечкина тож местами неплохо бомбит, но геноцида некто не пытается из соклан затыкать и он из числа тех кто ненавидит
    Ну еслиб у нас в клане не было его в ЧС и его взяли бы в клан, он поливал бы гоmHом уже вас Только он чот не думает когда ему в Иаф отказали, что большая часть людей которая сказала наXер его, не хочу видеть в одном клане, сейчас большая часть самих Спукров.
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    В горны не просил, в мирчат просил. Наверно, поэтому и не простили, слишком мелко плавал.
    Мож Симак просил, всех точно не упомнишь.
    Последний раз редактировалось pad0nag; 01.06.2015 в 16:22.

Ну еслиб у нас в клане не было его в ЧС и его взяли бы в клан, он поливал бы гоmHом уже вас Только он чот не думает когда ему в Иаф отказали, что большая часть людей которая сказала наXер его, не хочу видеть в одном клане, сейчас большая часть самих Спукров.
    Только он чот не думает когда ему в Иаф отказали, что большая часть людей которая сказала наXер его, не хочу видеть в одном клане, сейчас большая часть самих RaiseHell.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Да, Симак. Ну, когда это было...

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    Только он чот не думает когда ему в Иаф отказали, что большая часть людей которая сказала наXер его, не хочу видеть в одном клане, сейчас большая часть самих RaiseHell.
    Большая часть РХ - бывшие штормы. Ваш кэп
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Плохой из тебя кэп. Сейчас РХ очень сборная солянка.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Интересно.. почему Лукоморье называют лапшой? чет как-то безобидно..то ли дело у нас - ослы, шторы, шпроты, раки хвостатые
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

открыл клан лист посчитал всех бывших иаф даже тех кто на удалении стоит из 150 аж 35 бывшие иаф у вас думаю тоже число двухзначное будет

+ Ответить в теме
Страница 265 из 316 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права