+ Ответить в теме
Страница 271 из 316 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3159

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Просто поменял, но из-за этого фраза перестала иметь смысл. По тому что юкито писал заявку когда рх уже существовала. И никак люди которые находятся в вар клане не могут повлиять на принятие\неприятие данного индивидуума в клан. Следовательно люди пославшие его нафиг от ворот иафа никакого отношения к рх не имеют. А куда пошли люди с иафа в большинстве своем? Правильно в прайд а затем спукры. И вот мы возвращаемся к тому, что ты написал бред и твоя исправленная фраза никакой здравый мысли не несет. Занавес.
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну смотри обратимся снова к посту штази у вас примерно 20 иаф половина ушла сразу с иаф вторая половина недавно принята с его же слов так что они были на тот момент в иаф
    перечитай мой пост мб поймешь что не только к нам пошли но и к вам но почему-то ты видишь только выгодных тебе людей
    вы всеми силами стараетесь отгородится от иаф просидев в нем по паре лет

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Намек на то, что у нас расходятся?
    Будет интересно со скрином, враг врага на руки возьмем

Ээ, не демонизируйте нас Мы вас сами боимся
    Та я и не демонизирую, просто у меня перс есть на пегасе, с забитым, ником как попой чуял что нас объединят, вот я немного и вкурсе что творится на пегасе )

Гордей, Аленка, Наталяка, Парис, Меланта, Зербер.

Только он чот не думает когда ему в Иаф отказали, что большая часть людей которая сказала наXер его, не хочу видеть в одном клане, сейчас большая часть самих RaiseHell.
    Твой пост. 7 человек. Большая часть? Ммм. Ок. Помимо логики проблемы с.математикой.

Плюс в свои 35 ты забыл записать всяких беливов готсулей и тд. Которые уже ливнули с вашего клана.

Ps. Все люди которые перешли к нам с иафа пришли уже в этом год в феврале - марте.
    Последний раз редактировалось moonnoob; 01.06.2015 в 18:47.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Гордей, Аленка, Наталяка, Парис, Меланта, Зербер.

Твой пост. 7 человек. Большая часть? Ммм. Ок. Помимо логики проблемы с.математикой.

Плюс в свои 35 ты забыл записать всяких беливов готсулей и тд. Которые уже ливнули с вашего клана.

Ps. Все люди которые перешли к нам с иафа пришли уже в этом год в феврале - марте.
    еще шамка гадя присточка эстелия кого вспомнил сразу и они тоже были в ненавистном вам клане
    еще всполнил присточку тэя мистка милева
    Последний раз редактировалось trogvar09; 01.06.2015 в 18:53.

еще шамка гадя присточка эстелия кого вспомнил сразу и они тоже были в ненавистном вам клане
    Ок 9 человек. Но все они пришли относительно недавно.

Кто говорит что ненавистный клан? Это вы всегда говорили что рх олицетворяет бывший иаф с твинковками(мифическими), с вливаниями кланов(непонятно каких) и тд и тп. А оказывается то маршал иафа в спукрах, на минуточку 2 лицо клана. Окай.

Ок 9 человек. Но все они пришли относительно недавно.

Кто говорит что ненавистный клан? Это вы всегда говорили что рх олицетворяет бывший иаф с твинковками(мифическими), с вливаниями кланов(непонятно каких) и тд и тп. А оказывается то маршал иафа в спукрах, на минуточку 2 лицо клана. Окай.
    видимо ты своих соклан редко видишь и не в курсе об их мнении о иафе
    да и смотри ты мне о матиматике тычешь страницы две а вдруг 6 тобои упомянутых людей и 4 мной вдруг стало = 9 как так
    да и к нам тоже люди вроде не сразу пришли ты сам об этом писал енхейт и прайд были еще
    кстати про маршала иаф что-то я не понял

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    что это за тупой пёс? и с какого очкана он вылез?
    ты за кланом дерьмилион смотри лучше) какие там опущенные крысы сидят и жди гвг которое будет седня вечером
    Эт что за обезьяна из под шконки выползла, объединят так и быть загоню обратно

Ты дописал еще 2х пока я писал пост. Красава че. Ну а твои сокланы какого мнения о иафе с которого вы вышли? Тот же гармон судимый юкито. Не забыл? А ну да, юкито извинялся в мир чат. Его простим, он ок пасан. Юкито к вам пришел после вливания прайда. Так что не прокатит. А раз не понял при чем тут маршал иафа и руководство иафа, на которое твои же сокланы выливали испражнения, то увы, мне нечем тебе больше помочь.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    а вы куда пойдете с Гулей, Вань?)
    Там же остаемся)

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Костя, Андрей, завязывайте уже.

+ Ответить в теме
Страница 271 из 316 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права