Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 237

Цитата Сообщение от Demon408 Посмотреть сообщение
    На самом деле тут выгода довольно сомнительная. Те кто занимают высокие места во первых не пропускают бд или почти не пропускают. Во вторых она тратятся на хиры аптеку соски. И выгода в итоге довольно мизерная, т.е. можно было спокойно на это бд и не ходить а 3 месяца откладывать я думаю можно было бы отложить на 1ккк спокойно без всяких бд. Больше всего смешат нытики которые ходят без хирок и спрашивают почему я не на 1 месте наивные. Хотят ни копейки не потратить и получить призы еще.
    Так и есть. В этот раз занял 4 место. Это 190 монеток. По ценам серва, это примерно 500-550кк. За 25 Бд ушатали 30-35 платин на хп плюс тысяч 5 сосок. По ценам серва это тянет на те же самые, как минимум 500-550кк. И это еще не считая химии, шлифовки и т.п.
    То есть, по сути, просто бесплатно побегал пофаниться. НИКАКОГО навара и прибыли.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Летний сезон «Битвы династий» стартует 12 июня.
    Не могу отделаться от назойливой гадостной мысли. На БД ходило в среднем 200-300 человек с сервера а награду получили 20 (10% от кол-ва участников). Гадостная мысль заключается в том что остальные 90% были как бы статистами для того чтобы переточки получили свои древние монеты.

Я конечно все понимаю, компетишн и все такое, но что-то как-то дальше участвовать все меньше и меньше хочется (особенно если знаешь что шансов попасть даже в 100 то нету). Скорее больше будет желания сходить на БД когда как раз таки нету этого сезона.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся centrvlad на пути к Городу Драконов Аватар для centrvlad

ну твоюж дивизию,верните марафоны которые длились месяц(((

чо? не любишь пельмени?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от nezvanyy Посмотреть сообщение
    Но в любом случае, при таком онлайне, награду получил как минимум каждый второй из тех, кто ходил.
    Т.е. вы хотите сказать что наградили 200 человек а всего на БД ходило 400? Но ведь это же не так.

За идиота и нытика я думаю вы извинятся не будете?

Просто мне представилось как все кто не получил награду плюнули на это дело и онлайн упал так раз в 10. Смешно будет когда переточки будут бегать по терам и искать кого бы слить

Metalcat в принципе прав говоря что система не справедлива. Победители и так получают больше монет, а тут еще и дополнительная награда тоже не линейна. Получается что сделано все чтобы демотивировать среднего игрока или нуба участвовать. Ну поглядим к чему это приведет.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

** чувак) я тратил платину на 3 бд) попку рвал за 1 место и дорвал) главное желание и удачные бд)()

марафон марафон, опять пИрИточки все награды заберут =( майл! даешь честный марафон, на 2 ежедневки до декабря!

Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

а как же почистить рейтинги от тех кто просто заходил и выходил из теры пол БД и пол БД сражался и получал много очков?
    в отличии от тех кто мучался сидел до конца и тратил хиры и тд и получал в 2-ва раза меньше очков чем эти бегунки.
    и сама система БД сделана криво что чем у кого больше силы духа тот и получит больше очков за теру
    к примеру достаточно персу с ЦГД +12 зайти на теру и выйти из теры он получит свои 1/1,5к очков а остальные которые там были с +10 нирваной и то меньше получат

Цитата Сообщение от boris0000 Посмотреть сообщение
    а как же почистить рейтинги от тех кто просто заходил и выходил из теры пол БД и пол БД сражался и получал много очков?
    в отличии от тех кто мучался сидел до конца и тратил хиры и тд и получал в 2-ва раза меньше очков чем эти бегунки.
    и сама система БД сделана криво что чем у кого больше силы духа тот и получит больше очков за теру
    к примеру достаточно персу с ЦГД +12 зайти на теру и выйти из теры он получит свои 1/1,5к очков а остальные которые там были с +10 нирваной и то меньше получат
    это я 1 такой неудачник что ли ?) мне не давали по 1-1.5к очков

Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

да ты нуп)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от boris0000 Посмотреть сообщение
    в отличии от тех кто мучался...
    Боже! Зачем же так мучать себя, выход с БД открыт всегда! Всегда считал, что ивенты существуют ради развлечения а оно вона как...
    Кстати, совершенно неважно на чём точка - цгд или нирвана, сила духа одинакова хоть на белой пухе, так что мученики могут купить переноску +12 и бегать с ней. Ну, это так, на правах сарказма.

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права