Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 237
    Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

всех победителей поздравляю

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

данунафиг этот летний сезон... я от весеннего устала, хоть и в 10ке

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Хотел было ответить, но как-то пропало желание.....
    Так лучше сидел бы и молчал, а то развел нытье друид в морай шмоте с макс точкой на пухе +6
    Ни фига не вложив, захотел награду. Иди лучше друида улучшай, чем здесь ныть какой ты неудачник.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Боже! Зачем же так мучать себя, выход с БД открыт всегда! Всегда считал, что ивенты существуют ради развлечения а оно вона как...
    Кстати, совершенно неважно на чём точка - цгд или нирвана, сила духа одинакова хоть на белой пухе, так что мученики могут купить переноску +12 и бегать с ней. Ну, это так, на правах сарказма.
    если ты ходишь туда ради развлечения то давай дерзай
    я туда еще ради монет хожу древних которые по рейтингу и ради монет за Бд потому что щас в это время нету в ПВ такого места где пофармить можно
    Для этого и сделали таблицу рейтингов чтобы люди мучались и бились на бд ради своего рейтинга на БД

У наставника verdert на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    ** чувак) я тратил платину на 3 бд) попку рвал за 1 место и дорвал) главное желание и удачные бд)()
    везет, среднечковый вар, платины даже на 1 бд нехватает(

Любопытный KOMIKKK житель Идеального Мира

Маил все больше, и больше втягивает нас сюда, забирая с реала. Так что это уже вам решать ходить или нет. Хотите погулять идите, хотите подротить и заработать монет, бейтесь. Че ныть о очередном марафоне? Все зависит от вас и только от вас. Я например не ходил весь сезон весны, и ничего не плачу что не попал в 20ку, я ходил ради ПВП и удовольствия. ТАк что харе ныть и удалитесь с темы.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Только полные психопаты ходят на БД ради развлечения, таких 1-2% от общего числа ходящих, не больше, хорошо одетые люди в 9 рангах ходят туда за монетами для 3 регрейда ранга, остальные ради древних монет и БД монеток на продажу
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный KOMIKKK житель Идеального Мира

Значит я полный психопат, вам виднее.

Норм так,побегал по террам, 12 место, 160кк заработал+110 монет еще сверху дали) Спасибо Мейл.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от KOMIKKK Посмотреть сообщение
    Значит я полный психопат, вам виднее.
    люди ради БД по ночам не спят, женам, детям спать не дают, просыпаются по будильнику, те, у кого часовой пояс отличный от мск, например ДВшники, удовольствие? Ну ладно, вам виднее.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права