Страница 162 из 1779 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 17783
    На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Сейчас задам нубский вопрос: обзавелся твинком и подвис на одной мысли: а куда при крафте идет животный клей (1 уровень) и на кой у торговца продаются осколки красного нефрита?
    Животный клей: Необходим для создания следующих предметов
    Концентрированный клей
    Репецт: Концентрированный клей
    Необходимое количество: 9

А вот об осколках красного нефрита я тоже не задумывался
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Животный клей: Необходим для создания следующих предметов
    Концентрированный клей
    Репецт: Концентрированный клей
    Необходимое количество: 9

А вот об осколках красного нефрита я тоже не задумывался
    Короче в этой версии игры он ни на что не годится )

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

GReeNNy

Эта функция пока не работает, т.к. насколько мне известно, нельзя это сделать ни у кого...

разный нефрит идет на крафт вещей по навыкам ремесленника, портного и т.д., не уверена, что именно красные нужны, но вроде каждый из низ нужен...просто давно было это...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Valeria_Cullen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nightromeo Посмотреть сообщение
    ВКР - Великий Китайский Рандом
    Рандом? Уже неделю такой рандом, что мне в инвентарь ничего с пати не идет?! Ну извините, это не рандом - это система! ((( Пожалуйста, кто знает, что мне сделать, чтобы это исправить? А то я теперь со зла вообще стала от любых пати отказываться, ибо невыгодно и обидно... Но одной - тоже ведь не вариант. Например, в данж за шмотом и лутом ходить я одна не могу. А когда хожу - так без пользы для себя. В общем, срочно HELP!!!

Любопытный xorment житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valeria_Cullen Посмотреть сообщение
    Рандом? Уже неделю такой рандом, что мне в инвентарь ничего с пати не идет?! Ну извините, это не рандом - это система! ((( Пожалуйста, кто знает, что мне сделать, чтобы это исправить? А то я теперь со зла вообще стала от любых пати отказываться, ибо невыгодно и обидно... Но одной - тоже ведь не вариант. Например, в данж за шмотом и лутом ходить я одна не могу. А когда хожу - так без пользы для себя. В общем, срочно HELP!!!
    вступай в клан.
    и ходи в пати со своими.
    хотя...

(а не в замочке ли дело?)
    абсолютно неадекватно прокачанный лучник 50+
    спасибо клану "Изгои" за быка...
    спасибо клану "Арена" за пурпура...

Развивающийся Valeria_Cullen житель Идеального Мира

Народ, посоветуйте, как реально исправить глюк. Потому что с каждым договариваться и объяснять - это не дело. Дольше печатать буду, каждому объяснять, что у меня сам клиент лагает.

Странно мне всегда везло в этом смысле когда я был самым маленьким в пати
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    GReeNNy

Эта функция пока не работает, т.к. насколько мне известно, нельзя это сделать ни у кого...

разный нефрит идет на крафт вещей по навыкам ремесленника, портного и т.д., не уверена, что именно красные нужны, но вроде каждый из низ нужен...просто давно было это...
    В том то и дело что на крафт 1 уровня идет красный нефрит... а куда идут его осколки?

У наставника komlyk житель Идеального Мира

Что нужно сделать (настроить, нажать), чтоб подтвердить безопасность персонажа? При попытке создания вещей, продажи вещей или выброса хлама из инвентаря, система пишет "Данная операция не может быть выполнена, пока не будет подтверждена безопасность персонажа" и под фотографией персонажа постоянно мигает значек замка.

P.S.: GreeNNy спасибо за подсказку!
    Последний раз редактировалось komlyk; 29.04.2009 в 15:20.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от komlyk Посмотреть сообщение
    Что нужно сделать (настроить, нажать), чтоб подтвердить безопасность персонажа? При попытке создания вещей, продажи вещей или выброса хлама из инвентаря, система пишет "Данная операция не может быть выполнена, пока не будет подтверждена безопасность персонажа" и под фотографией персонажа постоянно мигает значек замка.
    Уважаемый, есть специальная отдельная тема на форуме по вашему вопросу, воспользуйтесь поиском!
    Вот ссылка вам в помощь! https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Страница 162 из 1779 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права