Закрытая тема
Страница 574 из 577 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 5769
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Царь я буду скучать по тебе, пр рамштайну по сазану витриму, возвращайтесь побыстрее

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Царь я буду скучать по тебе, пр рамштайну по сазану витриму, возвращайтесь побыстрее
    да я думаю нас вернут уже в осенний сезон))
    з.ы. Я даже удивлен почему админы убрали Таразед от Ориона... Неужели забыли флешмоб?)

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Расскажу одну притчу
    Давным-давно, когда еще не было сезонов, клевые парни и девочки с железными яйцами потратили на Таразеде около часа БД, чтоб найти пак коня и царя...нашли...2 или 3 раза конь с флагом умер прямо в яме на востоке...потом танк ирс повторил его подвиг в центре...потом маленькая друлечка Самуля[3] 2 раза донесла флаг...после этого они решили что "лучше на каждой тере встречать ТАПов Ориона и норм бои, чем часами шляться по тычковым нейтралам Таразеда, в поисках коня/царя ради 10 минутного фана"

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да я думаю нас вернут уже в осенний сезон))
    з.ы. Я даже удивлен почему админы убрали Таразед от Ориона... Неужели забыли флешмоб?)
    Мож и забыли ) я хоть и с гелика , но слышал о нём, надо мож напомнить , будете мутить меня тоже берите я за любую движуху) спросите алкаша, меня все знают

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

ооо, как Таразед ушел, вылез некий трумеганагибатель поржал в голос. А вообще на Веге кроме пачки Субхана и Грандика кто то есть?
    Нет конечно! Все тащат нейтралы соло

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Расскажу одну притчу
    Давным-давно, когда еще не было сезонов, клевые парни и девочки с железными яйцами потратили на Таразеде около часа БД, чтоб найти пак коня и царя...нашли...2 или 3 раза конь с флагом умер прямо в яме на востоке...потом танк ирс повторил его подвиг в центре...потом маленькая друлечка Самуля[3] 2 раза донесла флаг...после этого они решили что "лучше на каждой тере встречать ТАПов Ориона и норм бои, чем часами шляться по тычковым нейтралам Таразеда, в поисках коня/царя ради 10 минутного фана"
    Открой личико,бро.
    Да и зачем выпендриваться лол =\

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Мож и забыли ) я хоть и с гелика , но слышал о нём, надо мож напомнить , будете мутить меня тоже берите я за любую движуху) спросите алкаша, меня все знают
    идейный вдохновитель флешмоба уже не играет давно*( но если есть маза, можем найти на "свободном Таразеде")

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Открой личико,бро.
    Да и зачем выпендриваться лол =\
    это некий "богошаман" (забыл ник до ренейма), который понтуется всегда будто спит с Королевой Англии, или с Королем Дании... Хотя он на самом деле лишь тень безликая на фоне фуфуки и фили
    з.ы. я так понимаю сейчас начнутся картинки с петухами и другая фигня, которой он закидывает "муров"
    Последний раз редактировалось 187soldier; 02.06.2015 в 11:44.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

любимый Орион или прощание с Тарой, любимый Орион или прощание с Тарой... выбрали любимцев и оч неплохо пофанились, под базой Ориона были раза три, правда частенько ливать от нас стали... это печально
    хорошего фана Таре в новом раскладе! от души... хороший сервер с норм игроками)
    в воскресенье поднадоели Мани с Дисидентом... вроде и не сказать что убердамагеры, ток взглянешь в их сторону и сразу кайтят полкарты, наверное сольниками бегали)) в целом Мани нормик лук))
    всем спасибка... играем дальше
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прастите что иногда не сражаемся с вами в 3-4 тела + рандомные сольники против сдвоенок ((((9999
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

это некий "богошаман" (забыл ник до ренейма), который понтуется всегда будто спит с Королевой Англии, или с Королем Дании... Хотя он на самом деле лишь тень безликая на фоне фуфуки и фили
    прасти друх, но это не понты, а констатация факта...ну неочень вы - на этом можно закончить((((((((((
    когда дорастете, может быть вас вернут обратно в нашу группу...
    з.ы. я так понимаю сейчас начнутся картинки с петухами и другая фигня, которой он закидывает "муров"
    ты тоже из Kurr?(

Закрытая тема
Страница 574 из 577 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права