+ Ответить в теме
Страница 192 из 228 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2275

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Хз как можно заменить имбовый марс на унылый ПА.
    Согласен, па vожно хоть камнями/шмотом разогнать, а вот марс нет.
    Хотя я бы не отказался от шлема/тапок с абилкой на марс
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Согласен, па vожно хоть камнями/шмотом разогнать, а вот марс нет.
    Хотя я бы не отказался от шлема/тапок с абилкой на марс
    Вместо паузы на ранге,стат на (шанс к марсу +2%)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Все ваши расчёты верны только для противников с 0 пз, у кого вы видели сейчас 0 пз? Каждый второй нуб утыкан лагерями по кругу, поэтому делать пуху с ПА - бред, чем больше у противника ПЗ, тем бредовее ПАшная пушка, с ЯБВ хотя бы призрачный шанс на берсокрит есть, дамаг конечно всё равно не ахти какой ваншотный вылетит, но с ПА пухой дамаги будут вообще кошмарные, 100-200 единиц по всем подряд
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Все ваши расчёты верны только для противников с 0 пз, у кого вы видели сейчас 0 пз? Каждый второй нуб утыкан лагерями по кругу, поэтому делать пуху с ПА - бред, чем больше у противника ПЗ, тем бредовее ПАшная пушка, с ЯБВ хотя бы призрачный шанс на берсокрит есть, дамаг конечно всё равно не ахти какой ваншотный вылетит, но с ПА пухой дамаги будут вообще кошмарные, 100-200 единиц по всем подряд
    Если с па пухой дамаг 100-200, уверен что берсокритом ты ваншотнешь кого?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Там написано, что берсокрит тоже никогда уже не будет ваншотным, время ваншотов от сина закончилось пару лет назад, теперь даже несколькими берсокритами подряд слить довольно сложно, пассивки, бафы, карты, легкодоступность камней на ПЗ и всё такое

я до сих пор не могу определиться чё лучше ставить сину, камни на +2 ПА или +2 ПЗ, нюйвы своё уже отжили и не имеют смысла в нынешнее время, с ПА камнями ватный сам по себе класс будет вообще никчёмным, с другой стороны конкретно сину камни на ПЗ не дают ощутимого профита из-за общей слабости резистентности к дамагу, физ/маг деф по нынешним меркам очень слабый по сравнению с другими классами, пробивается на ура вместе с лагерями судя по калькулятору
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 02.06.2015 в 16:48.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    То у него Troll mode,в режиме "оn" стоял,поэтому такая борьба мысли в посте)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Далеко не каждый второй. Ну может на Орионе так, а вот у нас всё наоборот. В основоном янтарки\рубинки\нюйвы.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Далеко не каждый второй. Ну может на Орионе так, а вот у нас всё наоборот. В основоном янтарки\рубинки\нюйвы.
    хорошо у вас на сервере играть, что тут ещё скажешь

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

хорошо у вас на сервере играть, что тут ещё скажешь
    Ну да, есть такое. Только меня часто брать не хотят в пати, потому что син уже есть
    По поводу камней. Тоже думал долго и определился. Пвп у меня 2 часа биты Династий и повозки, ТВ не люблю вообще. Решил пару шмоток лагерями забить, а остальные Светлого духа.

Praise the sun!

Множество топов разглядывал, когда не было камней на +2ПА, они были утыканы нюйвами/лагерями, сейчас все перетыкались на +2ПА, видимо так лучше, а обычные игроки сейчас утыкиваются лагерями, цены очень упали из-за шопинга, ну и за шопинг халява

+ Ответить в теме
Страница 192 из 228 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права