Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 381
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да не будет новый инт имбой, изи отлетать от луков будет, успокойтесь, а то что аж 5 скилов на бегу - пфф, проблема. Блинков нет, зарутал и напинывай. То что их как кроликов будет - это да, так что крики про "на ежу НЕКОСЫ111" -вполне возможно.
    И вообще сомневаюсь, что данный класс на руоффе раскроется. Получится как с мистиками, уметь нормально играть будет 1.5 калеки.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги 89viktor89 житель Идеального Мира

на ЗБТ все было интересно показано только вот что на официалке будут за персы интересно

Smile

спасибо за гайды, классы очень интересные, с удовольствием буду наблюдать за развитием героев

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да не будет новый инт имбой, изи отлетать от луков будет, успокойтесь, а то что аж 5 скилов на бегу - пфф, проблема. Блинков нет, зарутал и напинывай. То что их как кроликов будет - это да, так что крики про "на ежу НЕКОСЫ111" -вполне возможно.
    И вообще сомневаюсь, что данный класс на руоффе раскроется. Получится как с мистиками, уметь нормально играть будет 1.5 калеки.
    соглашусь с этим постом) по началу новой рассе будет сложноватенько собрать пати) и за нее будет играть много раков) за нее надо уметь играть так как там надо комбенировать скилы) а у жнецов сферы ) и не надо думать что она будет всех нагибать я был на збт в пвп 1х1 все равны)

У наставника nazaro4ek на дне Реки Малиновок

Их новый движок ето что жнецы смогут валить на ходу.

Развивающийся italia21 на дне Реки Малиновок

Красная Гавань Ждём ждём ) Никогда ещё наверное обнова не была столь ожидаемой,поскорее бы уже ну а мы пока приготовимся и почитаем гайды )

У наставника sergei1997z на дне Реки Малиновок

И кого же выбрать? Они оба такие вкусные!

Red face

любопытно будет посмотреть на видяшках дуэли призраков 1х1 в финальном шмоте, перфектными камнями, точкой +12, s-сетом карт с другими расами равными по шмоту, камням и точке(сины, луки, танки, друли, маги)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну не томите, пожалуйста, дайте обнову (((( Так хочется посмотреть все новшества

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    соглашусь с этим постом) по началу новой рассе будет сложноватенько собрать пати) и за нее будет играть много раков) за нее надо уметь играть так как там надо комбенировать скилы) а у жнецов сферы ) и не надо думать что она будет всех нагибать я был на збт в пвп 1х1 все равны)
    мне показалось что в пвп ( в ранвом обвесе) у призраков преимущество перед жнецами. Я жнецом с +5 наносила тому же призраку 700-1к урона, когда у того хп в разы выше моего, а он по мне 1-1.5к( при том что пуха 0 была у него) =) Пересела на призрака , жнецы стали падать =D Дефа у жнецов оч мало как и хп, увы(

Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права