+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 341

Интересно, сегодня будут результаты или нет

скорее нет, чем да

Обычно на третий день подводят результаты. Бывало и быстрее. Думаю к вечеру сегодня скажут. Да ладно вам, мышек никогда не видели? )) И до голда не надо быть алчными, не в деньгах счастье. Занимались приятным делом, общались, даже посрались немного - ну веселуха же )) Хватит и этого )) А результаты - кто то расстроится обязательно, я таблетки от нервов пить буду, ну их эти результаты ))
    вм

4.   #214

По умолчанию Итоги конкурса «Защитники Идеального Мира»

Друзья!

Пришла пора подвести итоги конкурса «Защитники Идеального Мира». Члены жюри с удовольствием просмотрели все присланные работы. Перед нами один за другим представали самые разные персонажи, но всех их объединяли такие важные для великих воинов свойства, как смелость и упорство. Зрелищные сражения, истории становления новых героев и многое другое мы увидели в ваших видеозарисовках.

Первое место присуждается RASaMAHA2008 за шикарную работу. Приз для победителя — мышь Redragon Mammoth и 500 золотых!

На втором месте оказался RINZLERkz, и победа приносит автору 400 золотых и мышь Redragon Mammoth.

Почетное третье место занимает aleksrebroff, и автор получает 300 золотых, а также мышь Redragon Mammoth.

По 100 золотых достается следующим участникам:Поздравляем победителей и благодарим всех, кто тем или иным образом помог в съемках роликов, представленных на конкурс!

Посмотреть все работы

Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World в личном сообщении на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения мышей необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

Первые шаги hbnf1793 на дне Реки Малиновок Аватар для hbnf1793

2е и 3е место... не то что стремные, а убогие! У этого танки и подобная хрень которая к ПВшки не относиться! Нафиг в такую игру играть!

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hbnf1793 Посмотреть сообщение
    2е и 3е место... не то что стремные, а убогие! У этого танки и подобная хрень которая к ПВшки не относиться! Нафиг в такую игру играть!
    У него танки - недочет, а у меня что?)

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

эх, обидно. хотя чего я ждала от своей первой работы с видео :'D
    поздравляю победителей!

Чего-то я, в этой жизни видать не понимаю))) Ну что же - всех поздравляшки.
    Конкурсы от мейла - пока пока)
    Просто Taddi

У наставника irishimaro на дне Реки Малиновок

Почему какое-то дерьмо на первом месте? Несправедливо! Оно должно быть на втором, а то что на втором - на первом. Видео от RINZLERkz шикарное. Анимации на высшем уровне. А у RASaMAHA2008 - дерьмо. Дерьмовые анимации, дерьмовая графика.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от irishimaro Посмотреть сообщение
    Почему какое-то дерьмо на первом месте? Несправедливо! Оно должно быть на втором, а то что на втором - на первом. Видео от RINZLERkz шикарное. Анимации на высшем уровне. А у RASaMAHA2008 - дерьмо. Дерьмовые анимации, дерьмовая графика.
    Как раз таки наоборот.
    1-ое место считаю заслуженным. На протяжении всего видео мурашки по коже бегали, что же будет дальше.
    Хотелось бы в следующем году, видеть продолжение, но судя по названию, это последняя битва(((
    А вот во 2-ом не так зацепило. Ну чисто мое мнение.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права