Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 325
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vielie777 Посмотреть сообщение
    И так, по поводу смены ника, уважаемые администраторы, возникли следующие проблемы:
    у меня на аккаунте 2 персонажа с припиской _astra и 1 с припиской _antares
    в Личном кабинете мне предложило сменить ник только персонажа с припиской _antares, а как же те у которых приписка _astra?
    Передать камень смены ника на Гелиос невозможно
    Теперь сменить могу только за денюжку чтоль?
    при чём тут гелиос ))) не сменил на гелиосе (нечего было ждать у моря погоды), теперь поздно уже, теперь только с помощью камней )))
    смертвич

У наставника kira-mi житель Идеального Мира

где мои персонажи?они были на Антаресе,захожу на Атлас,пусто
    Последний раз редактировалось kira-mi; 03.06.2015 в 21:18.

Первые шаги kolbaska177 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wallflover Посмотреть сообщение
    Все осознают, только вот мне зайдя вечерком в любимую игру на свой сервер не особо нравится видеть высказывания типо "Антарес на ежу, антарес в циту, пегас нубы, ну как вам пегасовцы на нашем серве? Антарес няшки -пегас уроды" Пошла на ежу, говорю зачем вы бьете мобов когда их можно пробежать, а в ответ слышу хватит ныть мол привыкнешь бить. Я? Должна привыкать? Да вы кем себя возомнили то? В конце концов это у антареса сняли картинки с кланов, это у антареса приставки к никам/клану и вы будете все менять, а не мы. Пегас старше Антареса ( это к вопросу о том кто у кого в гостях). В ците банк не устроил кого-то? А мозгов не хватает обсудить все мирно?
    Кто вообще просил это объединение, на пегасе всегда было норм.с народом, а судя по сегоднешнему онлайну у антареса так-же. Вон Омега ноет, а нам сюрприз такой, что играть стало невыносимо, в ГО теперь народу как в ГД, а в ГД... (цензура)

В заключении скажу, следите каждый за собой, а не обсирайте друг друга в мч.
    Накипело.
    Да куда там, какие вы блатные. Антарес не просил слияния, это Пегас всё ныл постоянно что серв подыхает. И теперь мы должны плясать под вашу дудку, потому что картинки сняли и ники по топ списку твинканули?Ага щас!на кухне у себя хозяйничай.

Опытный Polischka97 житель Идеального Мира Аватар для Polischka97

Цитата Сообщение от kolbaska177 Посмотреть сообщение
    Да куда там, какие вы блатные. Антарес не просил слияния, это Пегас всё ныл постоянно что серв подыхает. И теперь мы должны плясать под вашу дудку, потому что картинки сняли и ники по топ списку твинканули?Ага щас!на кухне у себя хозяйничай.
    +1 мы не должны подстраиваться под пегас,на том основании что он старше!Идите вооще лесом никто не просил обьеденения,верните обратно наши сервера!

Мир-не без добрых людей!P.S.Правда ко мне это не относится

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    Шта?не буду говорить за всех обитателей бывшей астры,но данного я бы точно отправила куда-нибудь подальше.Процу было отлично и без таких мерзких людишек типо тебя.На серваке своих придурков хватало,еще и чужих прибавилось.Всем мира поцоны
    Ага. На Астре практически всех неадекватов вывели, иногда одиночки проскакивали. А Процион снова привел нам гильдии неадекватов "Триада", "Хаос", "Eternal" и еще кучу чикатил-одиночек. Мерзкие людишки с Проциона, типа тебя, еще и свои правила пытались устанавливать. Бывшие проционовские топ-кланы теперь из игроков астры состоят. ))) Единственный что-то из себя представляющий в ТВ проционовский клан JAS является фарм-кланом топов Астры, его основу составляют теперь игроки Damned-astra, NoFear-astra, NewAngeles-astra и других, причем последний клан владеет большинством территорий. Растворился, в общем, Процион в Астре и больше не мычит. ) Теперь мы точно стали Гелиосом, об Астре напоминают только суффиксфы, а о Проционе ничего не напоминает, кроме названия пары кланов, ну и конечно, неадекватов.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 03.06.2015 в 23:32.

Цитата Сообщение от vsd- Посмотреть сообщение
    Иконку на клан заного загружать или восстановят ?
    Не за ногу, а заново. Загружай и чем быстрее, тем лучше. 2 месяца, как минимум, все равно ждать, но это лучше, чем полгода, если иконку своевременно не загрузишь.
    После создания Гелиоса, кажется, ждали загрузки иконок 3 месяца. Может и больше, но точно сказать не могу, не помню. Больше 2-х месяцев - точно. Это в памяти отложилось, а дальше перестал считать.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 03.06.2015 в 23:20.

Любопытный tabilisaaa житель Идеального Мира Аватар для tabilisaaa

Exclamation

Это просто ужас, срач уже достал просто как нож по горлу, эти шутки из маршрутки уже "цензура". Сегодня вроде не такой срач был как вчера, надеюсь завтра все будет еще лучше!!! Мира всем нам!
    -Скоро Новый год, пора наряжать ёлочку. -Но ведь ... -ПОРА.НАРЯЖАТЬ.ЁЛОЧКУ.

Цитата Сообщение от tabilisaaa Посмотреть сообщение
    Это просто ужас, срач уже достал просто как нож по горлу, эти шутки из маршрутки уже "цензура". Сегодня вроде не такой срач был как вчера, надеюсь завтра все будет еще лучше!!! Мира всем нам!
    От двух недель до месяца придется терпеть. Не рассчитывай, что все закончится через пару дней. Все объединенные через это прошли. Можно было бы по-другому, но у мэйл.ру все под копирку, никаких перемен в организации.

Любопытный tabilisaaa житель Идеального Мира Аватар для tabilisaaa

Lightbulb

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    От двух недель до месяца придется терпеть. Не рассчитывай, что все закончится через пару дней. Все объединенные через это прошли. Можно было бы по-другому, но у мэйл.ру все под копирку, никаких перемен в организации.
    Надеюсь меньше это просто раздражает про мэйл в точку конечно
    -Скоро Новый год, пора наряжать ёлочку. -Но ведь ... -ПОРА.НАРЯЖАТЬ.ЁЛОЧКУ.

Делить лут пополам я считаю что это четно. А Антарес как с пещеры вылезли, дикие, на лут кидаются как стая гиен. И вообще Антарес 4 дня до обьединения поливал гавном пегас, на пегасе ниразу в чате не было ничего подобного. Как только включили сервер, забежали как дурные, начали ззвать на згд и орать в горны, рупы. Чё орать как бабки на базаре? Где стратегия? Действовали а не тупо орали! А потом говорят: ой, пегас, а чё вы такие злые? Мне интересно это только у нас такая фигня творится? Или у всех обьединённых серверов так было? Кто вообще просил этого обьединения? Другие серверы просят, так занялись бы ими. Ну конечно мейлу срать хотелось что кто хочет!! У вас же БИЗНЕС!!!

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права