Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 325

я бы посмотрел на короля с экс-пегаса. наши не впечатляют. в эти выходные на бд будет поменьше человек чем в следующие (в рейтинг же не идет)

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Этому мальчику-девочке, наверное. столько и есть. Я привел исключительно конкретные факты. Именно благодаря Проциону, Астра вновь узнала что такое гильдия неадекватов. А кто думаете "срач" разводил в мире? Именно Процион. На астре же одни нубы, как же в мире-то не поглумиться? Что каксается кланов, все именно так, как я сказал. Тот же JAS давно бы стерли с лица Гелиоса, если бы он не заключил союз с ангелами, да еще не пополнил бы свои ряды бойцами с астры. И не говорите мне про Грула, этого надменного вдоначенного индюка, который кроме себя никого не видит. )))
    Ой какой плохой проц,а это не астра ли орала и материла всех подряд,когда увидели свой ник с суфиксом(опять же говорю не обо всех)?Я б гордилась если бы у меня была приставка процион)Короче все с тобой ясно-понятно,оставлю пожалуй захлебываться йадом в гордом одиночестве,бо доказывать тебе что то не собираюсь.О чем разговаривать с человеком у которого мозг явно отсутсвует,и который может отличить плохих людей от хороших исключительно по суфиксу хД.

Цитата Сообщение от rokki1105 Посмотреть сообщение
    всмысле за один рупор отдавать весь лут пл смеётесь,у нас на антаресе и раньше собирались пати за 1-3 рупора,а сейчас за 1 руп 2 фул пати можно собрать
    позвольте узнать 2 пати банком или рандом? Я думаю найдутся и с той и с другой стороны кого устрой тот или иной сбор,но в итоге победит жадность (то есть распределение дохода на пати)
    П.С. и с 1 рупа врядли будет полный сбор,кого то будет не хватать(дру,стража а иногда(в рейты даже сина )

Цитата Сообщение от Andrey_chaki Посмотреть сообщение
    я бы посмотрел на короля с экс-пегаса. наши не впечатляют. в эти выходные на бд будет поменьше человек чем в следующие (в рейтинг же не идет)
    У нас пожалуй есть только один король который думает ,что делает и старается угодить всем ...Владислав (как то так ,лень копировать имя,пропиарил парня ) По крайней мере он хоть как то пытается нас организовать.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 04.06.2015 в 11:53.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги BongoJek житель Идеального Мира Аватар для BongoJek

Очень ,,радует,,необходимость установки новых лого для гильдий.Многие за давностью лет,потеряли макеты своих лого, а тут мэйл просто слил все привычные,узнаваемые и любимые логотипы.Спасибо тебе дорогой мэйл от всех нас...

Любопытный tabilisaaa житель Идеального Мира Аватар для tabilisaaa

Цитата Сообщение от BongoJek Посмотреть сообщение
    Очень ,,радует,,необходимость установки новых лого для гильдий.Многие за давностью лет,потеряли макеты своих лого, а тут мэйл просто слил все привычные,узнаваемые и любимые логотипы.Спасибо тебе дорогой мэйл от всех нас...
    +1 Хочется видеть все привычные лого ги и названия. Может для когото и радость мол перемены а теперь ( еще и у нас в Silver ) новое название и лого будет. Снова привыкать, а название таким родным было... Эх..
    -Скоро Новый год, пора наряжать ёлочку. -Но ведь ... -ПОРА.НАРЯЖАТЬ.ЁЛОЧКУ.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Red face

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    позвольте узнать 2 пати банком или рандом? Я думаю найдутся и с той и с другой стороны кого устрой тот или иной сбор,но в итоге победит жадность (то есть распределение дохода на пати)
    П.С. и с 1 рупа врядли будет полный сбор,кого то будет не хватать(дру,стража а иногда(в рейты даже сина )
    48 часов, полет нормальный....
    сейчас в мир просто пишут банк или рандом. заметил, что даже шифт не часто спрашивают.
    а когда в пм-ме около 30 проф, каковы ваши шансы собрать нужный вам состав пати из 10ти человек?
    по-поводу победит жадность..... на антаресе с высокой колокольни на обрывки .. практически с самого ввода циты.
    а если кому-то выпадал скил - в пати шутят и поздравляют. всего лишь ) при желании можно тут же договориться в пм-ме со счастливым обладателем о выкупе. шанс, что тебе продадут нужный скил дешевле аука и котов - ок 80%

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    48 часов, полет нормальный....
    сейчас в мир просто пишут банк или рандом. заметил, что даже шифт не часто спрашивают.
    а когда в пм-ме около 30 проф, каковы ваши шансы собрать нужный вам состав пати из 10ти человек?
    по-поводу победит жадность..... на антаресе с высокой колокольни на обрывки .. практически с самого ввода циты.
    а если кому-то выпадал скил - в пати шутят и поздравляют. всего лишь ) при желании можно тут же договориться в пм-ме со счастливым обладателем о выкупе. шанс, что тебе продадут нужный скил дешевле аука и котов - ок 80%
    Не забываем..начались каникулы пати собрать легче по известным причинам.
    Если бы с высокой колокольни на обрывки..не было бы поста по поводу "отдать их все пл на рупы- не жирно ли"
    Ну и 3 момент, само собой выпавший скил предлагают кому нибудь из пати выкупить(ну или соклановцам) ,и только потом орут в мир или выставляют на аук

П.С. Добавится раса и новый данж...врядли сборы будут быстрыми в циту и хс потом.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ну, сбор пати в циту, не единственное занятие в игре. а для меня далеко и не основное...... я в нее вообще редко хожу, так как некогда.
    а по поводу рупоров. с объединением столько флуде...... эм..... любителей пообщаться в мч, что их расходы никакая цита не окупит......
    Последний раз редактировалось macetyre; 04.06.2015 в 12:41.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BongoJek Посмотреть сообщение
    Потеряли макеты своих лого? Неужели за всё время игры не было ни одного скриншота с иконкой клана? Мне моя природная лень более года не давала восстановить иконку клана, которых хоть и заброшен, но мастер на мне. Нашел старый скрин, открыл его в пайнте, обрезал, сохранил. Дальше загрузил через форму и всё. Прошло не более 10-15 минут. Больше ленился. А теперь жду обнову с иконками.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

что вы о ците и о ците . у нас случай был с пачками по 99.
    до объединения оба серва водили лут 2х2 в итоге первые рейты на объединёном серве и эти "умники" вычудили весь лут забирать себе и молвили что это они переняли с астры/проциона)
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права