+ Ответить в теме
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 818
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

очень даже интересно звучит
    надо будет качнуть
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    даск все равно украдет 75-80% на 6 сек.
    То есть он украдёт обычные драки 10 лвл? Просто адские драки висят вроде 9 сек, а не 6. А если у перса скил не прокачан или его вообще нет? Напрмиер, у меня у друли манадрейн вообще не выучен (ну просто я пока не вижу, где бы я его мог применять).
    Опять же, жрецовский МоС у рая сильнее хилит и больше регенит, а у ада - ещё и ману регенить умеет. Призрак украдёт просто хилку или вместе с плюшками от ада/рая? (вот этот момент в гайде не прописан).
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    То есть он украдёт обычные драки 10 лвл? Просто адские драки висят вроде 9 сек, а не 6. А если у перса скил не прокачан или его вообще нет? Напрмиер, у меня у друли манадрейн вообще не выучен (ну просто я пока не вижу, где бы я его мог применять).
    Опять же, жрецовский МоС у рая сильнее хилит и больше регенит, а у ада - ещё и ману регенить умеет. Призрак украдёт просто хилку или вместе с плюшками от ада/рая? (вот этот момент в гайде не прописан).
    Ему не важно, есть у тебя этот скилл или нет, он просто тырит этот скилл как у класса. Есть класс? Есть скилл.

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Ему не важно, есть у тебя этот скилл или нет, он просто тырит этот скилл как у класса. Есть класс? Есть скилл.
    Ок. На остальное что-нить сказать можете?

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Ок. На остальное что-нить сказать можете?
    тамж все четко написано
    Воин. Гнев небес.
    Призрак копирует навык воина и призывает образ пламенного дракона, который наносит противникам в радиусе 12 м базовый физический урон, 80% атаки оружия и доп. урона. В течении 6 сек. получаемый противниками урон возрастает на 75%.
    Стоимость: 2 чи
    Это для драконов, но и для друле скила прописано и не важно какой воен, темный светлый, 1 лвл твинк без драконов.
    Вопрос только в лепестках миста и мосе приста сколько реально выхиливает.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Троллинг 80лвл: "я могу использовать скилы твоего класса, которых у тебя даже ещё нет"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Троллинг 80лвл: "я могу использовать скилы твоего класса, которых у тебя даже ещё нет"
    Угу, подошел к друле 1 лвл, стырил и пошел ману со всех сосать хд

О да, лиса такая, тролль 90 лвл...: "давай, укради у меня маны за 2 чи..."))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

kanopus2000, лучше так: "ой, а я ещё не учил этот скил, интересно, как он кастуется? ^_^ - давай покажу" ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

kanopus2000, лучше так: "ой, а я ещё не учил этот скил, интересно, как он кастуется? ^_^ - давай покажу" ))
    Кстати да, весьма интересно посмотреть на то, как призраки будут кастовать скилы других, учитывая например то, что лисий манадрейн только на лапках работает))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права