Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 325
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Боже, какой у нас прекрасный сервер - скиллы по профам в 95% случаев, профы нет - продают в мир, делят тут же на пати, страниц если больше 10 - делят, кто-то может спокойно и отказаться от своего, меньше - собиравшему пати. ХС рандом.
    да забей. На Антаресе всегда было так: собрались, сделали, разбежались. рандом рулит. ну упала кому-то няха - ГЦ. остальным никаких заморочек. даже по ключам идти: ну что, кто банк, чур не я... ибо всем ЛЕНЬ))))))
    и потом если как вы говорите, каждый в пати поднимает одну лутину. сирьозна? у меня вообще привычки нету лут поднимать...... даже об этом не задумывался никогда. как же все сложно.
    Последний раз редактировалось macetyre; 04.06.2015 в 14:29.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    да забей. На Антаресе всегда было так: собрались, сделали, разбежались. рандом рулит. ну упала кому-то няха - ГЦ. остальным никаких заморочек. даже по ключам идти: ну что, кто банк, чур не я... ибо всем ЛЕНЬ))))))
    и потом если как вы говорите, каждый в пати поднимает одну лутину. сирьозна? у меня вообще привычки нету лут поднимать...... даже об этом не задумывался никогда. как же все сложно.
    ага и кто то поднимет 11 рес или баф и станет богатым не справедливо имхо все потели а один выйграше

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

да хоть божественный свиток. чем вкр тебя одарил - то твое.......

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

У нас как-то в ците выпал за заход адский рес и мос, прист был в восторге, никто и не думал дуться и не отдавать ей скиллы. Страницы скидывают по штуке в конце, если делят.
    Зато идя друидом или шаманом я знаю, что если выпадут скиллы по моей профе - они будут мои, и мне в голову не придёт зажимать чей-то чужой. После идиотского импульсивного сливания железки и огня в 12 у ада, с дальнейшим полыханием 5 точки, когда я поняла, в чём подвох и скинулась обратно...мне 89 лисьи ну очень актуальны =\
    Последний раз редактировалось Caorthann; 04.06.2015 в 14:38.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Я помню когда по 5/1 водили,но тогда и каменки по 5-7кк были))Но в такой прогрессии скоро чудики еще будут забирать xD
    у нас НА орионе есть пара групировок забирающие чудо за квест клиента,Но с ними кажется никто не идет,ибо орут они долго долго долго

Но есть пара хороших групп, Лут на 4х ,Лут на пати чудо за квест остаются у клиента.Веселые ребята ,С которыми провод не нудный
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Не знаю меня дележка всегда бесила, еще по молодости в ХХ. Так что рандом это мое. Идем и каждый знает, когда-нибудь повезет и мне.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Боже, какой у нас прекрасный сервер - скиллы по профам в 95% случаев, профы нет - продают в мир, делят тут же на пати, страниц если больше 10 - делят, кто-то может спокойно и отказаться от своего, меньше - собиравшему пати. ХС рандом.
    по профам это может быть и правильно, но ты не забывай что у скилов разная ценовая категория , и к тому же, вдруг например у человека есть уже такой скилл, а он за 80 кк стоит-значит он обогатится, у разных проф скилы разной ценовой категории. Поэтому делить лучше только дешовые, если уж хотите все по чесноку.Есть 100 кк скилы, понимаешь , мне не охота дарить кому то 100 кк)

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Вот вы жлобы)) Нормальная практика, страницы с коробок плу на рупы или на выкуп ему со скидыванием денег на пати в зависимости от количества самого лута, а скилы по профам, если несколько то тут сами решат кому профа, кому отсутствующая в пати. И не важно какова цена скила, это ваши проблемы, что по вашей профе скилы копеешные, если я иду варом, то скилы вара падающие мои, танка - танку и т.д. А ХС норм практика КДД банком, миражи одинаково поднимать. А если что не нравится, то собирай сам пати и устанавливай свои правила)
    Последний раз редактировалось Sedoy150878; 04.06.2015 в 15:29.

Любопытный phent77 житель Идеального Мира

И че все так заморачиваются на игре, это всеголишь игра одна из многих.

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Вот вы жлобы)) Нормальная практика,.....
    вот заладили. ну если весь сервер отродясь полагался на рандом и вообще не парился по поводу лута в таких инстансах как цита и хс.....
    ставится лут на топоры, чтоб удобно было кому-то одному заниматься топорами.
    причем тут жадность????? если людям так удобно по причине "не заморачиваться" - с какой стати они будут сейчас переучиваться и ломать мозги насчет дележки лута. и вообще, собирают пати рандом - иди рандом. собирают банком - иди банком...... хватит уже муслоить

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права