Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 325

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    по профам это может быть и правильно, но ты не забывай что у скилов разная ценовая категория , и к тому же, вдруг например у человека есть уже такой скилл, а он за 80 кк стоит-значит он обогатится, у разных проф скилы разной ценовой категории. Поэтому делить лучше только дешовые, если уж хотите все по чесноку.Есть 100 кк скилы, понимаешь , мне не охота дарить кому то 100 кк)
    жмот XD да и ты даришь не 100кк, а 10. хотя для кого то и 10кк много.

Цитата Сообщение от Andrey_chaki Посмотреть сообщение
    Тут с какой стороны смотреть,кто-то 10кк дарит,а кто-то шанс получить 100кк теряет и тому кому падает скилл все за него рады потому что на его месте мог быть и любой в пати,но просто не повезло.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    и вообще, собирают пати рандом - иди рандом. собирают банком - иди банком...... хватит уже муслоить
    Кстати хорошо что на объединенном сервере теперь будут указывать в мир чате как идем. Заодно и узнаем какой способ прохода окажется более популярным. Я бы в циту наверно банком ходил бы (ужасно обидно было когда темный лисий скил который мне очень нужен как-то присту достался), а вот в хс скорее рандом.

А вообще еще лучше если был лут там совсем убрали... одна нервотрепка только. Но это уже к китайцам...

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

блин мой ник оказался занет((

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати хорошо что на объединенном сервере теперь будут указывать в мир чате как идем. Заодно и узнаем какой способ прохода окажется более популярным. Я бы в циту наверно банком ходил бы (ужасно обидно было когда темный лисий скил который мне очень нужен как-то присту достался), а вот в хс скорее рандом.

А вообще еще лучше если был лут там совсем убрали... одна нервотрепка только. Но это уже к китайцам...
    Вопрос:в пати 2-3 лисы все темные,или 2 темные 1 рай,как будет делиться скил?)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Я не знаю ответа... потому и хочу по пегасовскому способу походит и посмотреть как они делают.... Может даже окажется что я переменю мнение и буду голосовать за антаресовский способ... но пока я не знаю...

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я не знаю ответа... потому и хочу по пегасовскому способу походит и посмотреть как они делают.... Может даже окажется что я переменю мнение и буду голосовать за антаресовский способ... но пока я не знаю...
    Будет интересно узнать мнение,какой удобней)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Andrey_chaki Посмотреть сообщение
    я вобще то тебе говорю про скилы от 60 кк и выше. И при чем тут, жмот ? это дело принципа если хочешь,как раз таки если бы я терял выше 10 кк и жаловался то да, я бы был жмотом. Все должны быть в одинаковых условиях, ибо у каждой расы разные скилы по цене. Тут принцип в равности, потому что , ладно если бы человек их 100 проц качал , но он его в 80 процентах случаях продаст. А я например , той профы, у которой нету таких дорогих скилов, я и не выучу его и не продам(ибо если он дешевый он будет у мну давно выучен, и полюбому прийдется продавать). Суть тогда какая этого рандома ? Что бы всегда кто то один был в выигрыше ? Это разве равные условия ?
    Последний раз редактировалось slayer2828; 04.06.2015 в 16:51.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Огого у вас на лис бохато))
    Но вообще крайне редко в пати 3 члена пати одной профы, у нас, по крайней мере.
    - стороны могут быть разными;
    - у одного из дублей может быть твин, профа которого не представлена в пати;
    - можно отдать этим 2-3 скилл на их усмотрение: поделить или дать выучить кому-то (более вероятно, если идёт клан);
    - в конце-концов, при луте по профам можно просто не идти с пати, если ты второй-третий представитель класса в группе и договориться вы категорически не можете.
    Всё дело исключительно в желании договариваться...

Чем тебе падение класса по профе не видится рандомом? Упала твоя профа - ура, улыбка рандома.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Об этом лисы должны договориться сами перед началом прохода цтд, у нас на серве обстоит так, что кто первый в пати из 2-3-х одного класса тот и выбирает профу, остальные по отсутствующим. Но можно и между собой если вдруг разные по стороне рай/ад, то на кого выпадает тот и получает скил. Об этом на сервере даже не заморачиваемся, и кидал нет, а если есть то с такими уже в пати не ходят и не берут их.

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права