+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 412
    У наставника Nitar житель Идеального Мира

Тема скатилась к обсуждению танк vs воин, хотя тема была вар vs лук (даже не в каких масс замесах и не своей роли в ТВ)

По теме: Пряморукий лук никогда не будет стоять на месте и ждать когда до него добежит воин с его ускорялкой, а спокойно уйдет в воздух где ускорялка война сводится на нет. А уж в воздухе убить лукаря для вара более проблематично чем на земле тут вам и уходы вверх и внезапные падения на землю, наверно повторюсь - но грамотный лук никогда не будет стоять на месте.
    Точно также ничто не мешает луку смотреть использовал вар таблетку на меткость или нет, или какую сутру использовал в данный момент вар, соответственно использовать или нет против него свои маг. скилы.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nitar Посмотреть сообщение
    Тема скатилась к обсуждению танк vs воин, хотя тема была вар vs лук (даже не в каких масс замесах и не своей роли в ТВ)

По теме: Пряморукий лук никогда не будет стоять на месте и ждать когда до него добежит воин с его ускорялкой, а спокойно уйдет в воздух где ускорялка война сводится на нет. А уж в воздухе убить лукаря для вара более проблематично чем на земле тут вам и уходы вверх и внезапные падения на землю, наверно повторюсь - но грамотный лук никогда не будет стоять на месте.
    Точно также ничто не мешает луку смотреть использовал вар таблетку на меткость или нет, или какую сутру использовал в данный момент вар, соответственно использовать или нет против него свои маг. скилы.
    Сутра кастуется быстрее молнии так что **, кто 1 заюзает. В воздухе всё зависит от средства полёта, если вар на чёрной дыре, а лук на белых то ещё ** кому неудобней. Толку от того посмотрит лук или нет заюзал вар таблу на меткость или нет мало так как бафы он снимать неумеет), единственное, что сможет это решить сваливать или нет.

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от Nitar Посмотреть сообщение
    это не пряморукий, а крысорукий лук
    если боишся 1х1 на земле, без таблеток, без всяких там "чудеса на вирожах", то ты прямо говоря - нуб
    я тоже магу отбижать на 40-50 метров де ты меня не достанешь, заюзать чи и спокойно захелится буддой,
    или откуда нить вытащить второе окно-приста и спокойно захелится
    похоже сервера катятся не к прямым игрокам, а крысам-донаторам
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    если боишся 1х1 на земле, без таблеток, без всяких там "чудеса на вирожах", то ты прямо говоря - нуб
    я тоже магу отбижать на 40-50 метров де ты меня не достанешь, заюзать чи и спокойно захелится буддой,
    Если ты думаешь, что пвп это дуэль и что то, что тя убили в спину(ну канеш кроме тех случаев когда убивает кто то на 10 лвлов выше) нупство, то ты сам либо наивный пвешник, либо нуп.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Откуда столь глупые и бредовые мысли?
    А я томат

Воин ваты о/

Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

По поводу танков. На 80+ луку танк побоку. Попасть танк по луку не может (за редкими исключениями вкачивавшими ловкость, но тогда это уже не танк). В ПвП выглядит так:
    а) танк без хирки молча ждёт пока его сливают.
    б) танка с хиркой можно бить хоть до утра и молиться на крит(которого вечно нет, когда он нужен). хотя многое зависит от точки лука и танка.

По поводу варов. С хорошей точкой и прокачаной веткой металлов можно слить вара. Но больше двух ударов не сделать, ибо добежит и застанит. А дальше игра в догонялки пока к вару или луку не прибежит помощь( ну или пока не надоест).

Случаи с разницой в десятки лвлов или слив под мобом описывать не буду.
    По поводу рук... руки руками но у лука дикий рэндом. можно слить лайт 80+ с одного физ. скила критом (был у меня такой случай в дуэльке со знакомой лисой, арбалет тестили), а может пройти нижняя серия дамага, а то и промахи. Потому никогда на форуме своего экс клана не выкладывал скрины слитых мной 90+. Не спешите кричать что кто-то нуб криворукий, может просто не подфартило в данный момент вашему врагу и очень повезло Вам.

Ы.С.: можете критиковать мой пост как хотите. я на форум почти не захожу, ответов на нападки мега-тру-нубо нагибателей не будет >.<
    Последний раз редактировалось ckapamyw; 29.04.2009 в 16:58.
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Редко можно увидеть сообщение, где не написано "да я варов пачками кладу, хоть втроём нападайте". С луком действительно игра в догонялки. И вар может хорошо критануть и слить ****емавшего лука или лук может. Привет тебе от старого клана)).

Просто жесть какая-то.
    Нуб не тот, кто умело кайтит и избегает драться с воином на земле. Нуб - тот, кто не использует сильные стороны своего класса.
    Лучнику драться в упор глупо из-за двукратной урезки дамага. А рвать дистанцию от воина на земле - проблематично.
    Ну и в пвп лезут без таблеток (хирок, ярости - нужное подчеркнуть) исключительно нубы. Их удел нагибать противника в дуэлях

У наставника smile17 житель Идеального Мира

Angry

омг убило...да ты прав лукер должен стоять на месте и ждать пока ты его разложишь..угу..и ваще как то нечестно получается я с луком а ты с мечом - я его наверное лучше в инвентарнь уберу, ага?..
    жесть никогда ничего тупее не видел..

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение
    По поводу танков. На 80+ луку танк побоку. Попасть танк по луку не может (за редкими исключениями вкачивавшими ловкость, но тогда это уже не танк). В ПвП выглядит так:
    а) танк без хирки молча ждёт пока его сливают.
    б) танка с хиркой можно бить хоть до утра и молиться на крит(которого вечно нет, когда он нужен). хотя многое зависит от точки лука и танка.

По поводу варов. С хорошей точкой и прокачаной веткой металлов можно слить вара. Но больше двух ударов не сделать, ибо добежит и застанит. А дальше игра в догонялки пока к вару или луку не прибежит помощь( ну или пока не надоест).

Случаи с разницой в десятки лвлов или слив под мобом описывать не буду.
    По поводу рук... руки руками но у лука дикий рэндом. можно слить лайт 80+ с одного физ. скила критом (был у меня такой случай в дуэльке со знакомой лисой, арбалет тестили), а может пройти нижняя серия дамага, а то и промахи. Потому никогда на форуме своего экс клана не выкладывал скрины слитых мной 90+. Не спешите кричать что кто-то нуб криворукий, может просто не подфартило в данный момент вашему врагу и очень повезло Вам.

Ы.С.: можете критиковать мой пост как хотите. я на форум почти не захожу, ответов на нападки мега-тру-нубо нагибателей не будет >.<
    Что значит луку танк побоку? =)) Мажет говорите?=)) 2линь юня + баф на меткость и очень даже неплохо попадают они по мне=)) А убивают танки в основном так: откатывают хирку, кидают соплю(на -50% уворота) если она прошла следом идёт армагедец и мне либо сразу финиш либо получаю ещё пару ударов и тогда точно финиш=))
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права