Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1441

Тема: Лучник ДД

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Нуп)
    От тех же 3чи в 70% случаев свалить элементарно... и это делают все грамотные игроки.
    в спину напасть вообще не так часто бывает..
    основные бои на 90+ лвле как бы не на мобах происходят)

Так что "со спины" моно расценить только когда бьют не тебя-)
    Но по сторонам то смотреть надо.. и вовремя схаваная имунка поможет простоять.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Могу ошибаться, но народ вашего уровня (89+) тусуется в немноголюдных локациях... Поэтому со спины напасть... ну если игрок буит афк и курить где-то. Да и знаете-то вы своих прямых "недоброжелателей" по никам (тоже ИМХО) и поэтому нажать кнопочку "Т", по идее, не составить труда даже под мобом

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

канеш нуп я, кто ж еще, интересно как свалить от рута, таблетки на чи, потом чи. Имунка спасет не спорю, только вот ее носят очень мало игроков и впринципе аптекой пользуются по пальцам пересчитать. Ну а влупить друля пока она занята кем то другим ешо проще. Хотя я нинаю как происходит на 90+. Не так давно под два чи смертельной проломил друли с выстрела критом, тоже повзело конечно, ну бывает и такое. А руты ни кто не отменял, новые скилы лукаря тоже не отменял ни кто.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    канеш нуп я, кто ж еще, интересно как свалить от рута, таблетки на чи, потом чи. Имунка спасет не спорю, только вот ее носят очень мало игроков и впринципе аптекой пользуются по пальцам пересчитать. Ну а влупить друля пока она занята кем то другим ешо проще. Хотя я нинаю как происходит на 90+. Не так давно под два чи смертельной проломил друли с выстрела критом, тоже повзело конечно, ну бывает и такое. А руты ни кто не отменял, новые скилы лукаря тоже не отменял ни кто.
    лиса хавает змеечерепаху,стоит 12 секунд под имунном,в это время тебя убивает феникс..
    ношу с собой почти все виды аптеки )
    да и кстати не раз сливал фрагов которые 1е нападали со спины,лично мне так даже легче сливать фрагов..когда за тобой бегут,например от друльки падаеш в воду и сливаеш ее оттуда,или от лука на землю и на земле убиваеш(в воздухе слишком муторно)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

на старших левелах аптеку не юзают тока нубофармеры.. которые кроме как с мобами ни с кем и драццо то не умеют.
    Jade | Мастер

ShadowAsasin
    мне помогало слить друлю с феней. Стан, пока она в стане смертельной, и добивая прицело двойным щелчком, 99% случаев там не имунку не жрали просто дохли фактически в стане)))Ну если ты ходишь с аптекой тока плюс тебеи лук и друля сильны очень, но ставить друлю выше всех, полная чушь. И те и те способны слить друг друга, ну ShadowAsasin как я понял, ты тру папко и тебя ни кто не может слить, с чем тебя я поздровляю, всем бы так

на старших левелах аптеку не юзают тока нубофармеры.. которые кроме как с мобами ни с кем и драццо то не умеют.
    А таких мало? И что у тебя зациклило нубо? Сдается мне столькое уличение всех в нубстве не свойственно для папки, вывод напрашивается. И с чего кто бьет мобов нубы, им нравится так играть, я знаю множество в основном девушек которым просто не приятно драться с кем то

З.Ы. я нуп и неадекват, за сим тихо удалясь
    Последний раз редактировалось Savok555; 29.04.2009 в 16:56.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

ну вообще себя даже нупами называют многие чуть что-)
    папкой я ся не считаю-)
    Но как бы врагов много кругом.. просто так не полетаешь по гео) на 10 на 17 на 27 на 28-29 томах ждут частенько пачки вражин) или союзников)
    а те кто состоят в ги нейтральных.. собсно и не считаются за что-то значимое)
    Речь шла о тех кто в топ ги состоит только.
    Jade | Мастер

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Распишу точнее, аптеки я не юзала, поты были 70, но раньше - когда кровоток бьет по 2.5к то это не переживаемо, ибо хирка и поты неуспевают отлечить так быстро. Меня бил по 1500, что и удивило, думала что друля 90 с недокачаным феней.
    Словила 2 кровотока, первый в воздухе еще, потом в воде - оказалось что не так глубоко нырнула - достал.
    Физдефа 3.4к.

Но как бы врагов много кругом.. просто так не полетаешь по гео) на 10 на 17 на 27 на 28-29 томах ждут частенько пачки вражин) или союзников)
    а те кто состоят в ги нейтральных.. собсно и не считаются за что-то значимое)
    Речь шла о тех кто в топ ги состоит только.
    фз я как то делаю гео постоянно, всего раз делала в пвп шмоте, обычно в пве, тупо лень менять на гео. Проблемы бавают только на 29 и 28, но там спасает подлет на макс высоте, парящий, падение, змеечерепаха, за 8 сек успеваю взять том, а дальше пофику
    Последний раз редактировалось OliOli; 29.04.2009 в 17:06.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

эх у мну не столь бурная жизнь, я в клане без варов, и спокойно наслаждаюсь игровым процессомНу а что касается до друлей, то с ними нет проблем больших, все просто, они такие же напряжные как и присты и маги и войны, одинаково сложно со всеми))))))Оборов не посчитал, так как не фиг на них прыгать))Тока что из себя повыводить хирку покатать.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

возможно феня без бафов был..
    Jade | Мастер

Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права