Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 325
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сходили в циту банком, выпал скил за 30кк и почему-то те, кто был с Антареса и привыкли ходить рандомом не вышли из пати, а сидели и ждали свою долю от продажи, а скил продался сразу, спрашивается, чо они не вышли то? им же не важен лут и кому он выпал, после захода просто вышли бы из пати и получилось бы так, как-будто сходили в рандом пати и им ничего не выпало, типа раз пошли банком, то лут вдруг стал важен и хотят свою долю

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сходили в циту банком, выпал скил за 30кк и почему-то те, кто был с Антареса и привыкли ходить рандомом не вышли из пати, а сидели и ждали свою долю от продажи, а скил продался сразу, спрашивается, чо они не вышли то? им же не важен лут и кому он выпал, после захода просто вышли бы из пати и получилось бы так, как-будто сходили в рандом пати и им ничего не выпало, типа раз пошли банком, то лут вдруг стал важен и хотят свою долю
    Скил подбирался банкующим в режиме "свободно"? Если так, то чего Вы ерунду пишите, вы лишили их шанса на рандом, так с чего бы им выходить? Да, и если пошли зная, что идут банком, значит согласились на банк.
    Цитата Сообщение от Nimuey Посмотреть сообщение
    Я своей шамой играю редко (да и вообще теперь редко захожу в пв), практически никуда не хожу, ни с кем не конфликтую да и одета она по своему уровню и все равно словила суффикс к нику.
    Возможно, ваша шама имеет такое распространенное имя, типа Мурка, (а Мурок в ПВ, что Хуанов в Мексике) что просто не может не быть совпадения.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 04.06.2015 в 18:47.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Ну вы вообще оборзевшие, при рандоме у каждого из них был бы шанс получить этот скил, при выходе из пати при дележке у них нет шанса его получить, так что, они должны вообще забить на него чтоли? Тем более, они же знали, что банком идут, значит согласились на условия, в чем проблема? Херню написали, лишний раз доказывает ваш меркантилизм.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 04.06.2015 в 19:17.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Не вижу никаких проблем с цитой, кто как хочет тот так и ходит. Тот, кто пати собирает (рупы тратит и т.д.) тот и решает банком, или рандомом будет эта пати делить. Просто лучше сразу в мир писать "В циту классы.. в пм (банк/рандом)"
    Мне с бывшими пегасятами удобнее, вступаю когда "банк" пишут. Как правило ники уже знакомые, знаю, что не кидалы. Разок сходила рандомом, не понравились пересборы в данже, но я же в пати не ныла что это неправильно и не учила как надо. Бывает вступят "банком" и весь данж ругаются/обзываются... Не нравится - не вступай, собирай сам. Вступил - не ной!
    Кому как привычнее, пусть так и ходят. Смысл ругаться то из-за такой ерунды?
    Лиса с Пегаса^.^~

Любопытный Vadim44986 житель Идеального Мира

Существовали традиции 2 серверов...давайте делать новые традиции и все будет ок ок..
    А начнем с Миража

Первые шаги BongoJek житель Идеального Мира Аватар для BongoJek

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Потеряли макеты своих лого? Неужели за всё время игры не было ни одного скриншота с иконкой клана? Мне моя природная лень более года не давала восстановить иконку клана, которых хоть и заброшен, но мастер на мне. Нашел старый скрин, открыл его в пайнте, обрезал, сохранил. Дальше загрузил через форму и всё. Прошло не более 10-15 минут. Больше ленился. А теперь жду обнову с иконками.
    Дело совсем не в том,что сложно заново сделать логотип(а в том что,все гильдии бывшего Антареса вынуждены теперь ждать когда,,расторопный,, мэйл,исправляя свои косяки,установит новые логотипы.Нам оно было надо?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких проблем с цитой, кто как хочет тот так и ходит. Тот, кто пати собирает (рупы тратит и т.д.) тот и решает банком, или рандомом будет эта пати делить. Просто лучше сразу в мир писать "В циту классы.. в пм (банк/рандом)"
    Мне с бывшими пегасятами удобнее, вступаю когда "банк" пишут. Как правило ники уже знакомые, знаю, что не кидалы. Разок сходила рандомом, не понравились пересборы в данже, но я же в пати не ныла что это неправильно и не учила как надо. Бывает вступят "банком" и весь данж ругаются/обзываются... Не нравится - не вступай, собирай сам. Вступил - не ной!
    Кому как привычнее, пусть так и ходят. Смысл ругаться то из-за такой ерунды?
    +1000000 (десять символов)

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

фу таким быть С:

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Рандом, онли рандом, не мучайте себя уже.
    2008 уже за горами, где скиллы по классам и банк естественно.
    Банк актуален в нирке да хх. ( будущий мираж )
    По поводу цитки, про трату рупоров, кто просит кого то рупы тратить?) Никто, захотел собрал, не захотел не собрал.
    Обсуждалось уже 746513 и еще 2 раза.
    Все, кидайтесь тапками )

Первые шаги rokki1105 житель Идеального Мира

пошел в циту вчера с пегасом с банком после того как пробижали к последнему боссу половина стоит рядом 2ая половина раков полуросликов остались бить мобов ну как известно эти раки там и помирают....я и говорю какого черта вы там остались раковины после чего кик на имунках))))))))) жалко нету этих 6-8 страничек которые поднял пл но порадовало то как пегас обижается на правду
    у каждого свой смысыл жизни - своё предназначение...

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права