+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    оговор на кол-во метров от перемещения.

на неназываемом было забавно, когда тестил с твином-мечником. мечник вывалился из прыжка вообще на полпути ))))
    Фигово, первое время все прыгучие классы будут страдать, пока не привыкнут.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Иммунку на джинне от металла никто не отменял. Врубил ее и хоть оббегайся. + половина скиллов жнеца сразу в иммун попутно). Лук для жнеца будет самый гемор.

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    ну тут очевидно) лук от жнеца будет падать) маг деф + стан и бей в плотную) лук от жнеца думаю не побегает)
    Что? Каким образом? Мб расскажите?
    По-моему, косам будет сложнее всего с луками. Ибо отлетать будут за стан.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Wink

Луку этот класс проблем не составит абсолютно не каких , чего не сказать о призраках.
    А жнец это так:
    Жаба = инвиз
    Цель убегает = крылья сила грозы + прыжок + стран + прицел быстрый ( фулл разрядка) + змеиная = труп
    Цель зажгла 3 чи = инвиз (увидела в инвизе ) бросаем цель в стан хаваем защитный сироп (физ маг деф)
    Цель подошла в плотную = стан + удар крыльями(рай лук)
    p.s то что в облике + 300% физы это не так критичноб можно взять в пример миста у которого есть селф баф на 100% физ дефа + пет воин чи ю при поглащении даёт +150% физ дефа в итоге он получает 250% физи , при этом я не даю по тапкам при виде этого бафа учитывая что он ещё и крит накидывает + 30%.
    Так что не надо пугать сказками венского леса "аля убер физа у жнеца, лук труп " можете синов попугать но не луков
    Последний раз редактировалось Sidovlas111; 05.06.2015 в 04:15.

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    вы луки походу всех интовиков валите) за стан) я не говорю что жнецы будут супер пвп) они тоже будут падать но не за стан) ну пока в норм шмоте не поиграешь не поймешь) ну и надо было в темке опрос сделать)

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    вы луки походу всех интовиков валите) за стан) я не говорю что жнецы будут супер пвп) они тоже будут падать но не за стан) ну пока в норм шмоте не поиграешь не поймешь) ну и надо было в темке опрос сделать)
    Прости, но я не лук :С Хотя луком люблю и умею играть х)
    Жнецы - это те же шамы по физе. Только нет физиммуна и дефвуду. Защищаться жнецу против лука по сути нечем.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1) У жнеца есть антистанка с ускором - поможет сократить дистанцию.
    2) Аптеки и джиннов никто не отменял.
    3) На время отката аптеки и при критической ситуации жнец может уйти в пузырь, чтоб отрегенится и немного родному фул иммуну порадоваться.
    4) Переход в форму демона, которая помимо физы даст ускорение и +к дамагу некоторых скиллов.
    5) Опционально у ада есть бафчик на 15 пз, который тоже продлит мучения.
    6) У жнеца какой никакой, а есть контроль...все таки у луков антистанка не бесконечна.

Ну и в заключение - первые полгода-год луки будут пячить по черному жнецу, так как те будут без норм чакр, карт, ячеек, неба и т.д.

А ну и чисто мое мнение - норм жнецы будут в основном с камнями на физу по кругу, так что стан все таки переживать будут)

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Зачем стан, у жнеца же нет рассейки, привязка дольше висит и дальность у луков много больше. Привязал жнеца на максималке и расстреливай, ну можно потом еще и станчик добавить)) а так по делу, в основном будет решать шмот и степень прокачанности персонажа (чакры, пасивки, ЛВЛ и тд.)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от tehnolog81286 Посмотреть сообщение
    Иммунку на джинне от металла никто не отменял. Врубил ее и хоть оббегайся. + половина скиллов жнеца сразу в иммун попутно). Лук для жнеца будет самый гемор.
    мне просто интересно, это кто-то проверял или вещают с дивана? раньше были разговоры, что при прохождении этого дебафа он будет наносить урон и без разницы, имунку ты заюзал или что-то еще.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    у косы есть достаточно замедлялок/рутов и стана, чтобы постоянно держать жертву в контроле, если она конечно не додумается врубить антистан. проблема в том, что когдажнец будет подходить, луку придется убегать, чтобы его урон не резался. и в этот момент жнец урона не получает, но наносит, т.к. каст на бегу. это конечно не доказывает, что луки будут легким фрагом, но им будет посложнее с жнецами, чем с магами например.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права