+ Ответить в теме
Показано с 109,741 по 109,750 из 121631
-
05.06.2015 01:41 #109741
-
05.06.2015 01:48 #109742
-
05.06.2015 08:24 #109743
Каково такому солидному и убеленому сединами мужу, как ты, воевать с детьми, а потом описывать свои невероятные приключения здесь?)
Тактика "не дадим врагу фана" пошла со стороны РРРФ. Кстати, Равенз - единственная гильдия, которая официально выключалась из борьбы и складывала лапки, если на то пошло.
Эгегей, дорогуша, если бы это было правдой, Хантерс развалились бы еще в 2009м, получив кос от Равенз. Этого не произошло, они окрепли, выросли, и дают вам прикурить. Помню, как в 2010м мы толпой гоняли на 13м Бу, который на тот момент был одним из немногих оставшихся игроков гильдии на тот момент. Сел тогда сказал в венике "и на что он надеется?" А вот как все сложилось. С вами на сервере играет мотивирующий пример, чего можно добиться, если не эмомодить и не ныть.
А тактика победителей - это по-твоему после каждого слитого тв собираться в венике и повторять "они переточенные" на протяжении большей части истории сервера?)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.06.2015 09:51 #109744
Представителям ррр нечего что ли больше сказать? Ну вот ей богу заладили об одном. Читаю уже две недели форум и ничего нового.
Фирзо - АТН и садаман. Всё больше ничего от тебя нельзя услышать.
Силки - что-нибудь пукнит и уйдет в подполье.
Дисидент - что мы нагибаем на форуме и больше нигде, да да да и тактика у нас уг
Кельв - вот с рабом всегда приятно поговорить. У него всегда разные темы, разные отмазы, съезды с тем, так что поучитесь у него.
Плюс ко всему сложилось такое впечатление, что теперь в совет Равензов берут тех кто смешнее анекдот расскажет или весёлую историю. Раньше хоть были предвыборные программы и т.д. А сейчас два шута, пытаются кого-то заагрить и у них это не получается.
В общем печально всё с вами господа.
ps Навещу вас через недельку-две, если не присуммонят.Последний раз редактировалось 228; 05.06.2015 в 10:07.
-
05.06.2015 10:33 #109745
Каждый раз читаю и удивляюсь. С какой ненавистью вы друг друга мутузите на форуме. Да хантерс сейчас сильны, как никогда. Естественно, собраны сливки общества красных. Да, в одиночку ни один клан не вытащит у вас тв. А что было бы, если бы мы так же все собрались под одной крышей? Думаю, как минимум силы были бы равны. Но смысл? Убить альянс, как хантерс. Один клан против 3-4. Потому и в миру проигрыши, не всегда конечно, не спорю. Но в большинстве случаев. Что хочу сказать. Играйте без ненависти, мы все равны. И какашки есть везде
п.с люблю всех ад и ербе, вы сейчас все такие няшкиPW Orion WarHammer
-
05.06.2015 10:38 #109746
1. "не дадим врагу фана" принадлежит Serpy во времена пвп на 28 томе. Но т.к. ты появился в игре позже, то тебе простительно это не помнить.
2. хантерс и ербе неоднократно месяцами вообще не делали ставки на ТВ. В данный момент хантерс сложили лапки на Садэмане и АТН.
Забавно читать диванную аналитку от человека, который в игру то не заходит уже года 2. А разве остался ещё хоть 1 клан от ЕАХ, куда враги могут пойти? Пока был Erbe, туда шли люди больше, чем в хантерс. И только гениальный уровень ЧСВ всем известных парней довёл до успеха этот клан. Да хантерс молодцы, смогли дождаться того момента, когда людям просто некуда идти, чтобы воевать с RRR.
-
05.06.2015 10:42 #109747
Дися, радиолу почини, заело что-то...
"что-то" ну это так, к сведению) было бы желание больше бы нашел)
Я так понимаю, равы побоятся приходить на дабл, так как Ризен без атаки, а без трипла вы не способны на атаку?
Или способны?
-
05.06.2015 11:35 #109748
Дись, "не дадим врагу фана" является фразой Джолли, спроси у Азоши. Или по твоей версии эту фразу сказала Серпи еще до августа 2008 (когда я в игре появился)?)
Обищаешь, года полтора назад я зашел, чтобы перевестись в А13 (сейчас они вроде вышли или выходят из коса Равенз, кикнули наверное меня).
А когда Эрбе был относительно на плаву, помнится, коллективные вы писали что мол ахаха, в Эрбе люди не идут, ололо. А теперь оказывается, туда народ дуром валил.
А ЧСВ известных парней - это ты про Лока с Селом? То есть до них у нас были молочные реки и кисельные берега, а они все испортили?)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.06.2015 11:58 #109749
-
05.06.2015 12:29 #109750