+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Жнец VS Маг

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

По умолчанию Жнец VS Маг

Как валить мага ?Какие тактики против мага
    Обсуждаем )

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Считаю, оба будут долбить друг друга маг-атаками издалека, пока кто нибудь не протупит и не сдохнет. Но у жнеца есть же и ближние атаки, значит, магу нельзя жнеца подпускать близко

Думаю к тому времени 70-90 % магов будет играть за Кос. Ну кроме ЦГД-шников. И те думаю свалят.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

дебафаем мага жабьим, подбегаем бьем ашотом маг на совем бафе отлетает и умирает с дебафа ХД

Кстати норм идея

Цитата Сообщение от FALLENS1NNER Посмотреть сообщение
    дебафаем мага жабьим, подбегаем бьем ашотом маг на совем бафе отлетает и умирает с дебафа ХД
    Снимется твой бафф !
    Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    Считаю, оба будут долбить друг друга маг-атаками издалека, пока кто нибудь не протупит и не сдохнет. Но у жнеца есть же и ближние атаки, значит, магу нельзя жнеца подпускать близко
    Как разт таки наоборот ! Стоит рвать дистанцию с магом ! У мага не так много контроля , поэтому если кидает печать , то можно будет отбежать ( да и слип на высокой дистанции не накинет ) ! Маг без мида не убьет , на так как скилы жнеца не прирываются да же с разрывом дистанции , то можно будет контролировать ход боя !

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маг без мида убьет. Селф бафа-то у нового класса на маг деф нет Рвите дистанцию, жнецы, вблизи у мага ледяной мир, мид, слип и еще всякая злая кака.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Маг без мида убьет. Селф бафа-то у нового класса на маг деф нет Рвите дистанцию, жнецы, вблизи у мага ледяной мир, мид, слип и еще всякая злая кака.)
    не убьет без мида ! Шама то в па вуду без мида не убьет ,а косу подавно ! Вот именно , кто даст магу подойти ? Вблизи маг то нашпигует ( опять таки только с мидом ) , так что и ойкнуть не успеешь ! Тут будет борьба , маг будет пытаться сократить дистанцию ( прыжок + слип ) , коса будет дистанцию разрывать ( толкалка + жабий шаг ) !

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я наверно отстал, но мид вроде был для нагиба толстых противников, к которым жнец не относится

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    я наверно отстал, но мид вроде был для нагиба толстых противников, к которым жнец не относится
    мид нужен для того что бы убить хоть кого то ( не лайтовиков ) ! У маг классов достаточно маг дефа , что бы не умирать от мага ! Не убьет маг без мида ни косу , ни шама ( да же в атак вуду ) , ни уж тем более хиллер классы !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права