Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 564

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Большинство игроков обречены, помаяться в бомжемираже и ливнут из игры. S-карты по прежнему фактически недоступны. Сделал 10 коробок, потратил 100кк, вытянул 10 дохлых фиола с жуками-пауками, считай просто выкинул деньги, не допустимая для меня роскошь, больше испытывать фартуну нет желания. Без s-карт нЕ собрать нужной защиты и дамаге для 100+ миража, а значит дальнейший абгрейд ре-ранга заперт. Game over
    Да ну, можно же 9р делать вместо карт,там нету процентов, и потом спокойно в мираж ходить))
    Вообще не думаю, что все будет так уж страшно. Да, в ролике с Китая дохли в 9р, но там кучки собирали. Все вполне реально, вопрос только в том "я подумал а не пойти ли мне в мираж... и не пошел", в общем стоит ли оно того убитого времени, нервов и юанек.

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Вас еще не познакомили со всеми мобами и боссами.
    День 18: Чего бы такого сделать ( думает он ) а Тем временем в Китае усиленно бегают 105 Жнецы. Тут и СКАЗКЕ КОНЕЦ
    P.S. Фантазии нету. Так что сори.
    А с чем не познакомили то по вашему?
    105 жнецы не только на Китае к тому времени будут)
    А давайте введем недавнюю обнову с Китая, ну их, жнецов этих, там интереснее)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

дорогие нытики,с чего вы вообще решили,что профилактика обязательно связана с обновой? открою вам страшную тайну: иногда профилатика- это просто профилактика

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Большинство игроков обречены, помаяться в бомжемираже и ливнут из игры. S-карты по прежнему фактически недоступны. Сделал 10 коробок, потратил 100кк, вытянул 10 дохлых фиола с жуками-пауками, считай просто выкинул деньги, не допустимая для меня роскошь, больше испытывать фартуну нет желания. Без s-карт нЕ собрать нужной защиты и дамаге для 100+ миража, а значит дальнейший абгрейд ре-ранга заперт. Game over
    Можно и в фулл-голде разогнать огромные статы. Думаете, такой перс не выживет в мираже? http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23121066
    А ведь это фулл-голд и всего лишь морай рубинки и +5 точка. Или вы думаете что 31к физы и 34к маг дефа с 12к хп не хватит в ПвЕ?

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

блин я вот не понимаю зачем надо разводить все эти темы про новую рассу и не водить её? а ждать месяц или два

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от micros1 Посмотреть сообщение
    Разводилово какое-то! хотя бы написали про отмену профилактики. это неуважение к игрокам!
    в первую очередь это неуважение к ветеранам, которые воевали, чтобы мейл мог сейчас существовать!

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Ребзя, успокойтесь. Продюсер обещал обнову весной? Обещал. Он человек слова - выйдет... весной 2016

Thumbs down

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Слыш, донатег, ты же донатег
    Одно дело подойти к печке и сделать предмет который ты видишь, пусть нЕ за дёшево, совсем другое открывать коробки которые фактически пусты, это тоже самое что кидать пачки денег в мусоропровод

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Или вы думаете что 31к физы и 34к маг дефа с 12к хп не хватит в ПвЕ?
    Если там даже р9р3 +12 круги падают словно ватки, то как ты думаешь, тебе хватит 12к хп, 31к физы и 34к маг дефа?

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    блин я вот не понимаю зачем надо разводить все эти темы про новую рассу и не водить её? а ждать месяц или два
    Это интригА . Правда она работает?! Вон сколько посещении за месяц на форуме.

Первые шаги micros1 житель Идеального Мира

Напишите дату выхода обновы! Это, что так сложно!? Уважайте игроков пожалуйста

Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права