Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Пусть пишут, читать хоть весело.

Мы конечно не будем напоминать, что Реборн очень долго ждал своего часа. И когда наконец Ад посыпалися, то весь мир залило знаменитое "настало время Реборн!111". Потом посыпались Ербе и вуаля. Хордов правда не дождались. Ну Дися дал уже определение всей своей истории)

И кстати, ни в коем случае не напоминайте Равам, что вся их история - это одно сплошное слияние. Это такие великаны, как Чаос и Фейт. Дальше можно и не продолжать.

Dimentra2007, не воспринимай серьезно. Это всего-лишь офф)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Если верить известной записи вентры (а у нас нет оснований ей не верить), то в процессе развала Erbe они играли первую скрипку.
    Крейкуш, поскольку я в этой гильдии находился немного дольше, чем ты, я имею некое представление о процессах, в ней происходящих)

Ты ведь не можешь назвать конкретные ошибки и неправильные решения, Крейкуш) Как бы ты не преувеличивал роль Лока и Села, даже тебе следует признать, что в Эрбе им оставалось только констатировать медленную смерть гильдии. На полноценное переформатирование гильдии, которое только и могло спасти ее, во-первых уже ни у кого не было сил и запала, а во-вторых, ситуация на сервере уже не та. Думаю, вы лучше меня знаете, в каком состоянии сейчас находится пв. Академии хотя бы у одного топа сохранились (реальные, не твинкоотстойники)? Я так понимаю, Реборн и Равенз не набирают фул на тв? С чем это связано, на твой взгляд?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Пусть пишут, читать хоть весело.

Мы конечно не будем напоминать, что Реборн очень долго ждал своего часа. И когда наконец Ад посыпалися, то весь мир залило знаменитое "настало время Реборн!111". Потом посыпались Ербе и вуаля. Хордов правда не дождались. Ну Дися дал уже определение всей своей истории)

И кстати, ни в коем случае не напоминайте Равам, что вся их история - это одно сплошное слияние. Это такие великаны, как Чаос и Фейт. Дальше можно и не продолжать.

Почти поверил.

А разве дися кого то может убить соло? Всегда дохну от стрел когото другого а он уже прыгнул за спины чаше всего от флейма получаю люлей

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

И кто же ты мастер пвп? Уже целая пати анонимных хантерсов набирается.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    А разве дися кого то может убить соло?
    Может. Меня например

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Может. Меня например
    Делай как я, тогда не сможет)

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Крейкуш, поскольку я в этой гильдии находился немного дольше, чем ты, я имею некое представление о процессах, в ней происходящих)
    Ну давай, посвяти нас в тонкости вашей закулисной возни
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ну давай, посвяти нас в тонкости вашей закулисной возни
    О, милый мой Крейкуша, если б был серьезен ты, я бы рассказал тебе, благо описание проблемы умещается в одном предложении, но ведь ты в проигнорируешь честный ответ и снова будешь писать выдумки) Если действительно интересно - пиши в пм, пообщаемся, а публично давай-ка останемся скоморохами)

Кисень

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ребята, ей богу, расскажите каково это - жить в альтернативной реальности и верить тому бреду, что вы тут написываете?
    Жить хорошо , а хорошо жить - ещё лучше !

+ Ответить в теме
Страница 10976 из 12164 ПерваяПервая ... 10476 10876 10926 10966 10974 10975 10976 10977 10978 10986 11026 11076 11476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права