Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1046
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Нагибаторы Почему у всех одно БД, а не одна БД? Битва Династий, а не Битво Династий
    Респонагибаторы, а не пвпешники
    Мейл хоть в баланс смог у групп, в отличии от Китая. Хотя у нас Орион всё равно выделяется.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    То есть просто вернуть внутрисерверную Битву Династий? Какой смысл огород городить с переносом на боевые сервера, с королями, с организацией, если можно просто вернуть тупую внутрисерверную мясорубку.
    Видимо имеют ввиду межсерверную рандом мясорубку. Вот ну его, если честно. Не хочется мне встречаться с товарищами уровня Арлекина, пускай в своей связке старых серверов отжигают.
    Нытиков это не уменьшит. Будут ныть потом что разница в эквипе, оденьте топов в белый шмот, отберите у них хирки и т.д.
    Цитата Сообщение от zloybot1 Посмотреть сообщение
    Толку с Королей БД на БД. Сидят блин значки по родственному ставят своим. Будто ктото их слушается и читает что они пишут . Опять хоть посмеялся ))))))))))
    А от вас какой толк? Вы видимо никогда не видели нормального руководства, и поэтому считаете что его нет. Не надо так.

Любопытный zloybot1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Потому что это сделает ивент более обширным, он получится и внутри- и межсерверным а не только или-или. А король... я до сих пор не знаю, для чего он был введён, кроме как неплохо пофармить монеты одному человеку и "быть куклой для битья" для бомбящих односерверчан.
    ты опять прав. побольше бы таких )))))))))

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Вы все упороты!
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Я одет р8р. Не за себя раптую (а за простых персов,) которые только начали играть в ПВ. А тебя eridan7 Грац, значит повезло, в сл раз может не повезти Мне лично 1 единицы нехватило до награды )))))))))) Админы к Вам это относится , Сделайте марафон Равнозначным , вплоть до того , чтоб на теру запускало равнозначное количество игроков . Если Урганта зашло 400 то и в других фракциях тоже должно быть 400 , а не 800 как сейчас бывает. Если уж пускаете с БВ , то пускайте равнозначно с каждой Фракции 1х1
    Это уже проблемы не админов а сервов что онлайн маленький) И бд нормальное

Любопытный zloybot1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Видимо имеют ввиду межсерверную рандом мясорубку. Вот ну его, если честно. Не хочется мне встречаться с товарищами уровня Арлекина, пускай в своей связке старых серверов отжигают.
    Нытиков это не уменьшит. Будут ныть потом что разница в эквипе, оденьте топов в белый шмот, отберите у них хирки и т.д.

А от вас какой толк? Вы видимо никогда не видели нормального руководства, и поэтому считаете что его нет. Не надо так.
    Вот сейчас я и вижу твое нутро. Где твои хваленые золотые руки , что ты без Арлекина уже в угол спрятался. Рандомное БД покажет кто на что способен и у кого хрен в огороде толше )))))))))

Вот сейчас я и вижу твое нутро. Где твои хваленые золотые руки , что ты без Арлекина уже в угол спрятался. Рандомное БД покажет кто на что способен и у кого хрен в огороде толше )))))))))
    Вы видите моё нутро? Чтож мне теперь делать-то? И что кажут? Не припомню чтобы я хвастался своими руками, цитату в студию. Что значит "без Арлекина уже в угол спрятался"? Я наоборот голосую чтоб персонажи с новых серверов не пересекались со старичками. Тут 1 на 1 уже мало кто против Арлекина (или схожих по эквипу персонажей) потянет, даже с прямыми руками.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    межсерверная рендом мясорубка тоже тема: сделать 3 группы с возможностью выбора участия:
    1 Тапки им и рейты на монеты х1,5 постоянные. С закидыванием по пл.
    2. Остальным - обычное бд, обычные монеты, без всяких встреч с р9. Можно 2 ветки.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Давайте создадим фонд помощи Арлекину! пусть каждый сервер скидывается по 250 монет и закинем его на соло БД,пусть захватывает 4 терры по кругу и получает очки)
    ну бред же несете товарищи,Р9 БВ и все прелести доната будут в любом случае,их никак не убрать и нихрена не сделать)смиритесь,ну или донатьте,а ну или самый сложный вариант-организуйте нормальную координацию и пати
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    межсерверная рендом мясорубка тоже тема: сделать 3 группы с возможностью выбора участия:
    1 Тапки им и рейты на монеты х1,5 постоянные. С закидыванием по пл.
    2. Остальным - обычное бд, обычные монеты, без всяких встреч с р9. Можно 2 ветки.
    Мало вариантов, добавим режим с участием только фуллкон саппорта, добавим режим без аптеки, добавим (придумаем ещё какую фигню).
    Смысл кача (в том числе и с привлечением доната) в том и состоит чтобы быть на как можно сильнее в сравнении с другими игроками. Папки будут не в восторге, когда им не дадут возможности воспользоваться своим преимуществом.

Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права