Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 564
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ну если тебе мало то ты рукожоп, я больше чем уверен там круга 5-6 при норм шмоте хватит за глаза, ну и хотябы голд/фиол карт, чтобы не умирать от мобов и от массов босов, я не думаю что будут тут мобы и босы сильней бить чем в других дж, только что различные дебафы и все такое это да, но сверхдамага какого то думаю не будет, и все будет отлично чиститься, ну а скорость уже будет зависить от того насколько дамажна патька вот и всё!
    а ты бы гайд для начала почитал и видео с китая, пви посмотрел

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Для этого данжа мало
    Ну у вас получается реально 9р и фул оранж карты нужны, чтобы пройти))
    В каждой кучке 2-3 моба и минибосс будет, финальные без мобов, + на респ имеется практика водить, если трудно слишком. Нормально оно с 10к хп под бафом пройдется, было бы умение, а то напридумывают...
    Когда 100 пещеры ввели мы тоже часа 2 первый раз проходили, танк наш психанул на 3 финалке и вышел, и ничего, вон на ежу сейчас ходят.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

а ты бы гайд для начала почитал и видео с китая, пви посмотрел
    ну и где ты в гайде видел про большой дамаг и то что мало круга +5-9? я вижу про кучу дебафов, и круг +12 не будет означать что дебафы не будут на нем висеть, точно так же будут как и на круге +0, так что ты ноешь в пустую..

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Ну у вас получается реально 9р и фул оранж карты нужны, чтобы пройти))
    Чтобы пройти с минимальными убытками

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

ну и где ты в гайде видел про большой дамаг и то что мало круга +5-9? я вижу про кучу дебафов, и круг +12 не будет означать что дебафы не будут на нем висеть, точно так же будут как и на круге +0, так что ты ноешь в пустую..
    Сколько тем читал с этим тохой, одно лишь нытье в его словах.

Я признаю, я рак) И я ношу хирки только в соло уф) Нет, у приста есть еще халявные на почте и может я нацеплю их для первого пробного похода.
    Чтобы фармить мираж я в принципе ни за что на свете не буду выкидывать по 10кк+ на платины) Аптека/соски лежат-пылятся, если будет сложно, то можно и поюзать, хоть банк освобожу.
    Единственное, наконец поставлю уверенность на джина присту.
    В общем для меня там только по ремонту расход будет.
    А если мою лису или приста будет сносить с плюхи, когда они в общем то живут вообще везде и даже танчат бывает и неплохо держат пачки мобов... Ну, нафих он мне сдался тогда вместе с грейдом) Пусть тапы в 9 ранге собирают грейд 8 ранга)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Exclamation

верно тоха пишет, в мираже нет лута на продажу и монеток, так что все 2,5-3 часовые прохождения с +5 существенно ударят вам по карману, переломаетесь все как танки в гуе на фулле. Фаст 100+ возможен только в точеном рр и s-сетом. А теперь найдите желающих вас паровозить, думаю таких нет.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Да рак ваш тоха, если руки из одного места то и хирка не поможет, а так там хила приста за глаза хватит чтобы не падать

Wink

Да рак ваш тоха, если руки из одного места то и хирка не поможет, а так там хила приста за глаза хватит чтобы не падать
    ага, только сам прист упадёт внезапно, а вы все следом

Боже с чего такие решения то??? Данж не может быть рассчитан на людей кому он даром не нужен, смысл крабить на худшее??? Да и сколько таких людей на руоффе, так что не пугайте людей... Я думаю как приловчатся так и твинов еще водить начнут
    ~Roxie~

Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права