Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 564
    Развивающийся Lalanda житель Идеального Мира Аватар для Lalanda

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Не стоит переворачивать всё.

Добро пожаловать на БД. Халявы нет нигде.

Не нравится - тебя никто не заставляет.

Это ММОРПГ. С донатом. В подобных играх разумеется будет у кого-то перевес. Глупо на это обижаться и хотеть полного равенства.
    P.S. Скорее бы уже поставили обнову. Хотелось бы увидеть всё в живую самому х)
    Ага.КАК БУДТО В РЕАЛЕ этого всего нет)) Вы смешные

Знаешь, инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Lalanda Посмотреть сообщение
    Ага.КАК БУДТО В РЕАЛЕ этого всего нет)) Вы смешные
    И к чему этот пост? Человек возмущается, что в игре ничего нет. Я привёл привел несколько примеров. Что каждый уже выбрал для себя, для чего ему нужна обнова.

Развивающийся Lalanda житель Идеального Мира Аватар для Lalanda

И к чему этот пост? Человек возмущается, что в игре ничего нет. Я привёл привел несколько примеров. Что каждый уже выбрал для себя, для чего ему нужна обнова.
    Думаю стоит ненадолго забыть об игре и переключится на реал. Тогда и будет. Слишком много споров о неравенстве и "пустоте". Пусто?Стоит отойти от компьютера и выйти на улицу.А неравенство есть везде.Абсолютно.Поэтому я тоже не понимаю к чему тут большинство подобных постов)

Знаешь, инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    друзья вы сильно заблуждаетесь, пв- игра нЕ прямых рук, а шмота, точки, макросов и управления людьми! Здесь прицел не нужен, хоть с фронта в морду бей, хоть обойди и под сраку, урон один и тот же. Присутствует тактические элементы, кайт, иммунки, распределение ролей в группе, дд, сап и тд., но это всё равно не спасёт если нет при пвп раскаченных s-карт как у противника. Так что прямые руки и пв это фейспалм Что касается равного обвеса 1х1 будет ничья. Хочешь победить собирай патю Далее- патя па патю, далее- кто более народу собрал и онлайн держит тот и нагибает
    Короче в основном донат решает. Самому нафармить быстро на S карты очень тяжко. Люди по несколько ккк тратили и не собирали фул оранж. Знакомые даже были такие. Их доны буду тянуть пачками в мл, пока не вытянут S, а ведь там в 7 из 10 или даже хуже фиол падает, иногда A. Я не донат, я смог нафармить на 4 пачки с коробкой S, в итоге все фиол. Приятели по 10 штук покупали, все фиол в основном, но по статистике примерной, 7-8 из 10- фиол(
    Да и насчет шмота. В По Шане против р8р не выстоять. Так что согласен, что довод про прямые руки абсурден. Конечно шам/маг с 3 чи может сика/сина, вара(танка уже тяжелее пробить в р8р) в р8р свалить, но в основной тебя с плюхи льют, а ты по 1к максимум наносишь при хп проттивника от 10к. А если карты еще оранж и прокачены, то вообще по десятку урона наносить будешь, даже маг классам.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от infiyoung Посмотреть сообщение
    Да и насчет шмота. В По Шане против р8р не выстоять. Так что согласен, что довод про прямые руки абсурден. Конечно шам/маг с 3 чи может сика/сина, вара(танка уже тяжелее пробить в р8р) в р8р свалить, но в основной тебя с плюхи льют, а ты по 1к максимум наносишь при хп проттивника от 10к. А если карты еще оранж и прокачены, то вообще по десятку урона наносить будешь, даже маг классам.
    Вы бы ещё сравнили белый шмот, скажем, 50, и грин, 80-90. Прямые руки идут вместе с более менее равным шмотом. Но сейчас ещё играет важную роль боевой дух.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Кхм, какой-то ты озабоченный слегка. Весна вроде прошла, лето уже.
    А теперь опиши физиологические процессы в организме, которые по твоему происходят именно весной и что этому способствует, какие процессы? Происходящие в природе мб или где-то там у тебя ещё

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Помните циту? Многие тоже говорили что "без +7 круга нереал пройти", "будут фармить только переточки" и т.д. А что в итоге? Перс с 5,5к хп селф переживает массы, танк с 17-20к хп танчит.
    И тут наверняка так же будет, если найти правильный подход к каждому боссу.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Cool

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ага можешь стоять на пете лисички можешь стоять на пете скакуна можешь стоять на пете олене.
    такой ОГРОМНЫЙ выбор.
    Аж едой поперхнулся, это 5.

Не нравится - тебя никто не заставляет.
    Ты озвучил всю суть "выбора" либо жри, что есть, либо валите.
    Ты не оригинален.

Если кому то нравится бесконечный кач и фарм для лучшего кача и фарма, можете фапать дальше.
    для меня в этой игре нет ничего.

У наставника barakudin на дне Реки Малиновок

По сравнению с ПВИ, где голд почти 4кк Полет 3,0 - 15 голда, на майле 119. Для не донатов пуха с ЦГД; апгрейд шмота,пух с ХХ или луны; 9 ранг наконец - дешевле и реальнее. Благодаря деньгоеже и котлам со всеми ресами для выше указанного шмота за монеты БД.
    Такое ощущение, что нас где-то дурят.
    Если сделают и у нас такое, я буду удивлен (мягко выражаясь)

Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права