Страница 17 из 226 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2254

Марафон урааааа, но не очень радует перспектива крафта, гуя или чего то такого... куб, иней, да даже гео для марафона подходят идеально, т.к. делаются вполне быстро и не слишком затратны. В общем ждем марафон, и держим кулачки, чтобы условия не были выше возможностей
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

Развивающийся Stenxxx приспешник Бездушных

Если я крафт не качаю то пролетаю с марафоном? Лол ,это бред .
    бу!

Опытный sensei19 на дне Реки Малиновок

Я вообще хочу собрать конст-пати, такую чтоб в нейбыли все, я скажем,прист, иеще 5 человек, у которых будут свои роли в труппе

а мне понравился, наконец выпустили, побольше бы их.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Интересно введут ли красные карты?

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    а мне понравился, наконец выпустили, побольше бы их.
    Слушай смотрю по подписи ти Орионский тип) вкурсе кто будет идти на новый?
    ТанкЭ | Crudus | 100+ | Орион

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

какой прекрасный выпуск новостей - стооолько всего "нового" = это то же самое что еслиб сегодня нам по телевизору рассказали мировые новости за май! А то что не объявляют дату это конечно минус к карме, бесят уже половину игроков. Новый сервер порадовал - очередное место где народ потусит и ооочень быстро свалит, а оставшиесе будут ныть на форуме об объединение. морафон с крафтом и заточкой - здорово. А эти потуги аля джеки чана - смешные моменты - уже давно раздражают) ребята, вы не смешные к сожалению, а унылые.

Развивающийся Stenxxx приспешник Бездушных

Плюсую!
    Zlavon
    бу!

Опытный sensei19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    какой прекрасный выпуск новостей - стооолько всего "нового" = это то же самое что еслиб сегодня нам по телевизору рассказали мировые новости за май! А то что не объявляют дату это конечно минус к карме, бесят уже половину игроков. Новый сервер порадовал - очередное место где народ потусит и ооочень быстро свалит, а оставшиесе будут ныть на форуме об объединение. морафон с крафтом и заточкой - здорово. А эти потуги аля джеки чана - смешные моменты - уже давно раздражают) ребята, вы не смешные к сожалению, а унылые.
    Хороший форумный ник

Урааа! Новый сервер! Дождались! Спасибо мэйлу за исполнение наших желаний и просьб! К новой расе и правда очень нужен новый старт(правда качать буду не новую расу). Ещё можно было бы перед обновлением выпустить новую какую-нибудь донат-акцию (так как все те,кто ждали новый сервер- не совсем следили за донат новостями). Было бы ещё приятней!)

Страница 17 из 226 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права