Страница 24 из 226 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2254

Цитата Сообщение от infiyoung Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда. И что сразу неудачники? Это недоны? У нас многие из топ-кланов собираются на новый серв. Я уходил из пв, сейчас играть на Персее нет смысла мне,т.к. за 7 месяцев все оделись, а догонять, зад ротить или донить не вариант. А тут новый серв как раз. Многие из-за расы в пв вернутся. Многие, как я, из-за перерыва пойдут на новый.
    Неудачники - это те люди , которые не смогли реализоваться на уже существующих сервах ! Те кто смогли реализоваться не побегут делать это заново на новом серве !

Цитата Сообщение от vidilox51 Посмотреть сообщение
    когда уже додумаются объединить ВСЕ серваки в 4(хотя бы)и Людям хорошо и на БД весело,а так везде тухляк уже(
    Когда я уходил ( а это более полугода назад ) Лира была мертва чуть менее чем полностью ! После неё на открывали сервов и ещё собираются , представляю свое возвращение на любую лиру ! На начльной новой локе я и мой друган ( ещё пару чуваков , которые не захотели бросать уже одетых персов , но хотят за новых ) ! Так и вижу -" Ребят давайте собирем консту , или 2-е , ну насколько нас хватит " !

Первые шаги Kamishek на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Неудачники - это те люди , которые не смогли реализоваться на уже существующих сервах ! Те кто смогли реализоваться не побегут делать это заново на новом серве !
    Зачем новым людям играть на серверах с убитой экономикой, "где реализоваться" можно только с помощью голды и 24\7 онлайна, когда есть возможность играть со старта наравне со всеми?

Цитата Сообщение от mmo64 Посмотреть сообщение
    Для ДЦП и тех кто не шарит, при вводе новой рассы в любом проекте всегда открывается новый сервер, ибо новой рассе далеко не комфортно играть среди одетых пап и мам, это было, есть и будет, привыкните.
    Ты бы видел , что тварилось при вводе рыб , по-моему им везде было комфортно ,я бы да же сказал , что им комфортней было на старых сервах !

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    лол) у меня был топ персонаж. я как раз не видел смысла особо продолжать на нем играть. так как равных соперников очень мало, все дается очень легко, а вешать на себя 9 ранг очень затратно либо по деньгам, либо по времени, Новый сервер это возможность вновь побомбить на неопытных игроков, вновь почувствовать возгарание пукана от завеленного УФ либо о зафейленых попытах открыть 3 фейку. и первых походах в СЦ в 95 морай шмоте... по мне это весело. что скажу по поводу выхода новой рассы вместе с сервом, я считаю это не совсем удачно. большенство пойдет играть именно за них, не то что бы играть, но пробывать точно. но потом поймут что это не их, и сядут за прокачку старых рас, но те кто выбрал изначально старый класс уйдут вперед по лвл, и будет сильный недостаток классов для первой сотни топ игроков.
    Я тебе не верю ! Нет мазохистов такого уровня , что бы качали и радывались нубью , так как им " надело играть за "топа" "!Это либо лож , либо ты подпольный майловец , призывающих глупцов идти на новый серв и отдавать свои кровные !

Развивающийся nerek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamishek Посмотреть сообщение
    Зачем новым людям играть на серверах с убитой экономикой, "где реализоваться" можно только с помощью голды и 24\7 онлайна, когда есть возможность играть со старта наравне со всеми?
    Лол, на равне ? Уже через 5часов будут люди 70-80+

Цитата Сообщение от Kamishek Посмотреть сообщение
    Новых людей нет ! Есть старички ... а как же те кто будут качаться на старых сервах новой ? То же с убитой экономикой ? Ещё раз напишу , что новый серв - это лохотрон , что бы тянуть бабосики ! А жалкие отмазки в стилей " я хочу " или " новенькие ..." это все так и остануться лишь отмазками !

Я тебе не верю ! Нет мазохистов такого уровня , что бы качали и радывались нубью , так как им " надело играть за "топа" "!Это либо лож , либо ты подпольный майловец , призывающих глупцов идти на новый серв и отдавать свои кровные !
    Не согласен. Играть с самого начала на ровне со всеми намного круче ежели прийти в игру и пойти например на орион - где все уже одеты по максимуму и ты там ничего не сделаеш.
    ТанкЭ | Crudus | 100+ | Орион

Цитата Сообщение от nerek Посмотреть сообщение
    Лол, на равне ? Уже через 5часов будут люди 70-80+
    А если собрать консту то за 6 дней можно до 101 пронестись ( можно ещё быстрей , вон умудрялись за 4 дня ) !

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

ну ищи игроков с Персея и спрашивай про меня) тебе расскажут кто я и чего стою. Но на самом деле так и есть, по мне интересно начинать все с нуля, с чистого листа, проанализировав свои ошибки и недочеты, чтоб достичь как можно быстрей вершины.

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Страница 24 из 226 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права